=MISS=
|
Девчоночки, а сколько стоит метр в 41-42 с отделкой ?
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Девчоночки, а сколько стоит метр в 41-42 с отделкой ?
не знаю, как в 41-42, но в 38-40, а это по сути один дом 6 950 000. Это моей многодетной знакомой пришло письмо на этот дом с указанием суммы.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
интересно, сколько без отделки метр?
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
КОТЯ)
|
интересно, сколько без отделки метр? на собрании говорили 5 700 000.недавно сдавались дома по 5 200 000.будем надеяться, что выше 5 700 000 не будет
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
сколько на самом деле будет узнаем только после сдачи дома, а теперь лишь одни предположения 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
На мой взгляд, сумма в 6 950 очень близка к реальности)))) Надеюсь больше не будет )
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
Добавлено: [time]Mon Feb 2 14:52:54 2015[/time]
жилстрой планирует сдать раньше дома 43-47 еще точно не известно, но скорее всего март. дом весь полностью сдается вместе. информацию не обновляли по сдаче. и квадрат не увеличится ни у кого вообще! как в письме указано, так и будет. а возможно еще и меньше 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
а без отделки 6 100 на тот момент эта цифра была про кредит в банке.кредитовали 6100 за кв.м. без отделки 5700 (у меня так записано)
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
rartek, я так понимаю, что информация уже проверенная?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
сказали, что есть какой-то указ, согласно которому не имеют права поднимать метр. так что будет еще чуть меньше. я думаю, у нас 5,500 должен быть, не больше. но точно скажут, когда дом сдадут. Добавлено: 02 Февраль 2015, 16:44:10
rartek, я так понимаю, что информация уже проверенная?
инфа с укса. так сказали сегодня. ну и сами смотрите, в соседних темах 5100 метр. а наш дом ,можно сказать, на подходе. так что не волнуйтесь. ближе к концу марта опять надо набрать их и спросить про дату сдачи. ну а после сдачи узнаем и метр)))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 16:44:10 от rartek »
|
|
|
|
|
rartek
|
аж 2 новости хороших! первая и главная, что дом раньше сдадут)))
Добавлено: 02 Февраль 2015, 21:24:12 кто на Ольшанке будет на днях, сфоткайте Пожалуйста табличку с телефонами на заборе. все время забываю...
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
в принципе логично получается, если считать, что 41-42 май. просто не верится, что так быстро строятся дома!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
аж 2 новости хороших! первая и главная, что дом раньше сдадут))) А вторая то какая новость 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
43-45 весь без отделки?
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
аж 2 новости хороших! первая и главная, что дом раньше сдадут))) А вторая то какая новость  та, что стоимость м.кв. не увеличится
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
43 с отделкой
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
интересно,лифт когда ставят?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
интересно,лифт когда ставят? Когда все получат ключи включат, а ставить должны уже
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
И тоже в марте сдаётся? Успеют ремонт сделать?
как раз это делают быстро. стены покрасить и ленолеум кинуть... обои за один день клеят.
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
Да-да,мне там предлагали двушку без отделки
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
45 тоже вроде частично с отделкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Всех ещё обзванивать будут Котя, какую справку я всё никак с августа не могла справку завезти с нового места работы  не пугайтесь Добавлено: 03 Февраль 2015, 16:29:08
скорее всего мартовским нужно будет справки обновлять
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А у меня тоже нет справки с нового места работы, хотя я уже почти 4 года, как на новом. А кто вам сказал приносить эту справку? когда я становилась на очередь,то сказала, что перехожу в другую школу.естественно нужна была справка с нового места работы.всё же проверять в администрации будут:и место работы и прописку и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Всем счастливчикам привет,решила и я дополнить списки будущих соседей-41-42-3-й этаж,кв.39-внесите пожалуйста!!!
|
|
|
|
]
|
|
|
КОТЯ)
|
Jara, добро пожаловать 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
Jara, рады видеть Вас) тут волнует 2 животрепещущих вопроса- стоимость метра в письме и дата сдачи. Вам что-то известно новое?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Всем счастливчикам привет,решила и я дополнить списки будущих соседей-41-42-3-й этаж,кв.39-внесите пожалуйста Добро пожаловать!!! Вы получается в 42 левая трёшка? Поздравляю. Сколько вам квадрат обещали по цене? И сдача дома когда?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 20:35:59 от =MISS= »
|
|
|
|
|
|