=MISS=
|
от батареи трубы идут в пол - это точно
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Девочки, прочитала в какой-то из тем, что сейчас делают трубы отопления в панелях (в полу), это правда или очередной миф? Может, кто-нибудь что-нибудь знает?
Это не миф
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
точно, ни одной трубы нет на стенах в смысле вообще батарей нет или я что-то не понял
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
меня бы на без отделки никто не уговорил ))) Помнится как родители получили без отделки- это был КОШМАР! Чёрно,мрачно,всё с самого нуля приходилось делать. там в соседней теме пишут, что сразу под свой вкус всё сделать можно, а простите, даже если не по вкусу,а самое необходимое купить, то ооочень уж кругленькая сумма набегает . Да и не за месяц ремонт делается. На это тоже время нужно! А тут заехал, и если есть деньги, начинай творить (кухня,ванна,туалет) ТАК А КАКОЙ СМЫСЛ СРАЗУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ? ДОМ ЕЩЁ УСАДКУ ДАСТ, КАК У МЕНЯ ДЕТКИ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЕ, ДА И ДЕНЬГИ УЙДУТ НА 1 ВЗНОС  Добавлено: 20 Январь 2015, 18:05:01
ВОТ ЛЕТ ЭТАК ЧЕРЕЗ 6, ЕСЛИ НАКОПИМ НУЖНУЮ СУММУ 
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
от батареи трубы идут в пол - это точно
А если делать ремонт (сверлить, штробить), их не повредишь? Так можно и соседей залить(((
ТАК БУДЕТ ЖЕ ПЛАН, ГДЕ НАХОДЯТСЯ ЭТИ ТРУБЫ
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Так можно и соседей залить на Огинского в одном из домов, после сдачи ещё люди не заселились, а трубу прорвало на 3 этаже- затопило по первый
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
а кто в курсе насчёт лифта: он один и грузовой или обычный? 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
rartek
|
а по-моему обычный лифт. большой наверное шире должен быть?
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
КОТЯ)
|
на Огинского в одном из домов, после сдачи ещё люди не заселились, а трубу прорвало на 3 этаже- затопило по первый а в каком-то сверлили и попали в трубу 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
было такое. .. ремонт делали. тоже на Ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а в каком-то сверлили и попали в трубу 41 или 42 там скорее всего не сверлили, она сама лопнула
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
южный 2? чет я запуталась...
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Южный -5, Огинского 41
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
Про трубы: у меня сестра, когда делала ремонт, переходную полоску, типа плинтуса между плиткой и ламинатом в коридоре, прикручивали... и ровно в трубу попали, говорила,сообразили сразу, т.к. сверло мокрое достали, благо квартира как-то не подключена была со всем домом. Так что пару ламинаток и плитку отодрали, воду вытерли, трубу запаяли.
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
а по-моему обычный лифт. большой наверное шире должен быть? Не на плане видно, что он длинный.
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
а кто в курсе насчёт лифта: он один и грузовой или обычный? Лифт большой, но не грузовой. Да и включат его только где-то через полгода после заселения.,, стройматериалы и мебель возить не получится((( сочувствую жильцам высоких этажей...
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Лифт большой, но не грузовой. Да и включат его только где-то через полгода после заселения.,, стройматериалы и мебель возить не получится((( сочувствую жильцам высоких этажей... 
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
Кстати, что-то ничего на форуме не нашёл про дом КПД 38-40 может кто что-нибудь о нем знает?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Кстати, что-то ничего на форуме не нашёл про дом КПД 38-40 может кто что-нибудь о нем знает?
знаю, в нем есть 4х комнатные квартиры, предложили моей подруге как многодетной в окт. админ.) Добавлено: 21 Январь 2015, 15:47:01
сдается в июне
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Вот как мне повезло мне, 10 этаж и нам на 8 
|
|
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
знаю, в нем есть 4х комнатные квартиры, предложили моей подруге как многодетной в окт. админ.) Добавлено: 21 Январь 2015, 14:47:01
сдается в июне Так не только дом 38-40 на форуме ещё не засветился, так ещё и дом 35-37 у которого остаётся один этаж достроить - тоже на форуме не засветился ( может он будет арендным  ).
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
еще есть какой -то 44-45 тоже сдается вот-вот и нигде нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
мы всё равно собираемся вселяться только летом 2016 г.так что не всё придётся тянуть по ступенькам 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
и мы как можно скорее хотим )).
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
а мы будем ждать год, пока дом усядется... муж сказал, так надо.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а мы будем ждать год, пока дом усядется... муж сказал, так надо. у вас без ремонта- можно ждать, а нам это ни к чему. Мы в школу в 1-ый класс идём!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
мы в школу как раз в 2016 идём
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
мы в школу как раз в 2016 идём
 и мы тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а нам придется быстро переселяться (все-равно из общежития попросят через 3 месяца) и нас )
|
|
|
|
|
|
|
|