rartek
|
исправила.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
kudryavaya
|
Мы там были сегодня  Пажжите, скоро будет фото)) в 41-42 наши подьезды до 2-го подняли, а у соседей уже на 8 стелопакеты стоят 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
давайте скорее фото)))
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
преочень.
|
|
|
|
|
|
|
_mik_dim
|
Кто знает, почему 46-47 сдается в марте , а 43-45 в мае? Они же строятся синхронно 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
46 угловой по 3 квартиры на площадке. ну и 47 вместе делают сразу 2 подъезда. а в 43-45 3 подъезда по 4 квартиры на площадке. типа больше делать...
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
у меня 45 - без отделки 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ну да, у них там свои планы, как запланируют так и сделают 
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 02:11:22 от kudryavaya »
|
|
|
|
|
|
rartek
|
я так прикинула-строят по этажу в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
Спасибо за свеженькие фото! Я бы смотрела и смотрела!  Добавлено: 18 Январь 2015, 12:36:58
Радует,что дом находится на приличном расстоянии от проезжей части, не будет так шумно. А кто-нибудь подскажет, что это за вторая дорожка( еще с песком) на 3-м фото, велосипедная?
|
|
|
|
|
|
|
Katya@G
если я вам не нравлюсь,задумайтесь над собой
Молодой Гродненец
|
спасибо за фото
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
А кто-нибудь подскажет, что это за вторая дорожка( еще с песком) на 3-м фото, велосипедная?
да, вокруг всех южных велосипедная дорожка имеется. Спасибо. Отлично,сыновья будут осваивать велосипед!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Nyta,kudryavaya,спасибо за фотки!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Девочки, спасибо за фотографии!! ! Всё не могу глаз оторвать от дома 41-42, любота...
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
человек нагадил и убежал,а вы к ней вы это серьёзно 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Ну да, И я смотрю, что все там ))) Здесь наверно просто нужно попросить , чтоб Котя тему изменила и будем в своей теме, но под другим названием )А то скакать по темам и создавать новую на дом 41-42 не логично))
|
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
Девочки, это просто какая-то мышиная возня... С моей точки зрения ничего переименовывать не нужно, пусть все остается, как есть. Let it be, как говорили великие битлы)))) интернет, ведь он дает право выбора, а уж человек решает сам, какое окружение ему выбрать) все уже написано и прочитано не раз, пусть люди делают выводы и выбирают, с кем им общаться) Я, на пример, остаюсь здесь, мне здесь нравится, хоть и собеседник я не ахти какой активный)
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
rimmarusia
|
Сори за офтоп, но кто-нибудь знает, за что дают на форуме звание( новичок, гродненец, почетный гродненец и т.д)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Сори за офтоп, но кто-нибудь знает, за что дают на форуме звание( новичок, гродненец, почетный гродненец и т.д) если я не ошибаюсь,то за количество написанных сообщений ))
|
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
если я не ошибаюсь,то за количество написанных сообщений )) Спасибо, буду знать. А сколько надо сообщений, чтобы +++ ставить?
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
если я не ошибаюсь,то за количество написанных сообщений )) Спасибо, буду знать. А сколько надо сообщений, чтобы +++ ставить? уже можете, у вас 50 
|
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
интернет, ведь он дает право выбора, а уж человек решает сам, какое окружение ему выбрать) все уже написано и прочитано не раз, пусть люди делают выводы и выбирают, с кем им общаться) Я, на пример, остаюсь здесь, мне здесь нравится, хоть и собеседник я не ахти какой активный) Я с вами согласна,тоже остаюсь здесь,хотя я тоже больше читаю,чем пишу  ,но здесь комфортнее,хоть и дом наш отделился,просто кажется если опять какие-то разногласия там начнутся,опять придется перечитывать ту грязь и оскорбления,которая недавно была вылита в наш адрес идеолухи и т.п. и куча минусов ,профиль можно изменить,а человека уже не поменяешь...
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
Нам ведь надо, как минимум, до 100 страниц догнать Ну да,раз уж договорились 
|
|