Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 00:41:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Воспитание и психология
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Поучения посторонних людей в отношении ребенка

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поучения посторонних людей в отношении ребенка  (Прочитано 81449 раз)
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 17 Июнь 2010, 20:24:13 »

ZanuDa да понятно что ты хотела донести и ситуация явно не тревиальная, просто меня, например, она скорее бы позабавила, чем шокировала Подмигивающий Улыбка

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 17 Июнь 2010, 20:25:41 »

сидят черные мальчик и девочка лет 13 не больше
я так поняла один мальчик и одна девочка, внесите ясность, пожалуйста!
В 15 лет нас водили в школе к гинекологу, уже тогда не все мои одноклассницы были девственницами,  а поцелуи в 13 лет встречались повсеместно, нормальное явление в период полового созревания, я считаю.
Так это когда было..., еще во времена моей юности...., да  еще и в нашей сексуальноотсталой Беларуси, что уж говорить об "Америке сегодня" Смеющийся

Америка очень большая. и то, что на нас льется с голубых экранов - это совсем не то, что есть на самом деле. моральные ценности, целомудренность, стеснительность и прочее отличительная черта многих штатов. ситуация, описанная в темке ненормальна уже тем, что на детской площадке им не место. раз такие взрослые, так пусть идут с горки. малышам это видеть не нужно.
для меня поцелуи в 13 лет тоже были ненормальными, в этом возрасте я еще играла в барби. и нисколько об этом не жалею.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #212 : 17 Июнь 2010, 20:46:22 »

малышам это видеть не нужно.
а как мама с папой целуются им тоже видеть не нужно? А буськи приветствия и прощания - тоже считаются?
(не, я вобщем согласна, что что-то в этой ситуации не есть гуд, но вот что именно?)

у моря счастья и любви
живи
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 17 Июнь 2010, 21:05:04 »

малышам это видеть не нужно.
а как мама с папой целуются им тоже видеть не нужно? А буськи приветствия и прощания - тоже считаются?
(не, я вобщем согласна, что что-то в этой ситуации не есть гуд, но вот что именно?)
мама и папа-пример хороших отношений в браке, любви и доверия.
А эти дети на площадке-пример чего?
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #214 : 17 Июнь 2010, 21:13:41 »

сидят черные мальчик и девочка лет 13 не больше
многие в этом возрасте целуются, ну выбрали дети место неудачно, так надо было подсказать ...
укромное место(кусты что ли  Смеющийся)
Целующий, в конце концов не два же мальчика или две девочки целовались  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ищите позитив...

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #215 : 17 Июнь 2010, 21:31:30 »

пример взаимоотношений между более взрослыми детьми, между парнем и девушкой, причем пример позитивный, не дерутся, не воруют...
и вобще не все что происходит на глазах наших детей, происходит для примера. И если вам кажется, что дети делают что-то не то в общественном месте, подойдите и сделайте им замечание.

у моря счастья и любви
живи
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 17 Июнь 2010, 21:44:35 »

пример взаимоотношений между более взрослыми детьми, между парнем и девушкой, причем пример позитивный, не дерутся, не воруют...
и вобще не все что происходит на глазах наших детей, происходит для примера. И если вам кажется, что дети делают что-то не то в общественном месте, подойдите и сделайте им замечание.
1.не считаю это позитивным примером.они скоро сексом там будут по вечерам заниматься-и тоже вроде не дерутся, не воруют....
2.делала, причем не раз.В последний раз девочки-6-7 класс-ехали из "альфы"(в школьной форме) и на весь автобус не стесняясь обсуждали одноклассницу-и как мама ее по году посуду не моет, девочка черепахе аквариум не чистит, папа-маршрутчик копейки зарабатывает, на семью не хватает....короче у меня волосы дыбом встали, они так минут 10  на полном серьезе на весь автобус орали,я не выдержала, минут 5 смотрела прямо в глаза одной-никак не отреагировала, ну даже не смутилась, вот так нагло стояла и грязью поливала одноклассницу....ну а потом я попросила их "рот закрыть", за мной уже полавтобуса подхватило это и девочкам досталось по первое число....по делом.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 17 Июнь 2010, 22:55:39 »

а они так смачно, простите за подробности, целуются
и что в этом плохого? то что горку занимают? так они и выбрали самое плохопрасматривающиеся место, надо было замечание им сделать они б сами смутились и ушли... Или вы в 13 лет не целовались? Обеспокоенный
черные мальчикИ и одна девочка, и им 13 лет....это 7 класс...не, я этим в 13 лет не занималась с мальчикамИ.Меня бы это тоже удивило....
tanuhas, прости, но рассмешила Смеющийся Смеющийся Смеющийся напрашивается вопрос:" А с кем?" Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 17 Июнь 2010, 23:40:12 »

а они так смачно, простите за подробности, целуются
и что в этом плохого? то что горку занимают? так они и выбрали самое плохопрасматривающиеся место, надо было замечание им сделать они б сами смутились и ушли... Или вы в 13 лет не целовались? Обеспокоенный
черные мальчикИ и одна девочка, и им 13 лет....это 7 класс...не, я этим в 13 лет не занималась с мальчикамИ.Меня бы это тоже удивило....
tanuhas, прости, но рассмешила Смеющийся Смеющийся Смеющийся напрашивается вопрос:" А с кем?" Смеющийся
;Dни с кем ;)там просто стояло во мн.числе мальчики. вот это я и выделила.

а вобще мое мнение-это слишком рано, в 13 лет-это еще дитя горькое, видели бы вы в какие они игры на переменах играют, а тут поцелуи...
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 18 Июнь 2010, 00:31:04 »

а вобще мое мнение-это слишком рано, в 13 лет-это еще дитя горькое, видели бы вы в какие они игры на переменах играют, а тут поцелуи...
а с другой стороны, сколько их в 13 лет уже сексом позанималось...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 18 Июнь 2010, 00:37:00 »

ну и зачем?от безделья и от безнадзорности?или скажете, что ради получения удовольствия?
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #221 : 18 Июнь 2010, 09:59:23 »

ну и зачем?от безделья и от безнадзорности?или скажете, что ради получения удовольствия?
из любопытства скорее всего и от желания почувствовать себя взрослыми. Не, секс в 13 лет это крайность конечно и пробелы в воспитании.
А поцелуи вполне мило и романтично Строит глазки Уверена что раннии поцелуи никак с ранним сексом не связаны. Меня мальчик первый раз во втором классе поцеловал, серьезно так поцеловал (на детской площадке, кстати Обеспокоенный), влюблен был... Это что говорит о моей половой распущенности? или о его?
Глупости... помоему очень трогательно Строит глазки Целующий

у моря счастья и любви
живи
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 18 Июнь 2010, 10:55:27 »

Меня мальчик первый раз во втором классе поцеловал, серьезно так поцеловал (на детской площадке, кстати ), влюблен был... Это что говорит о моей половой распущенности? или о его?
Был у меня такой эпизод Смеющийся Смеющийся Смеющийся, только в первом классе, тоже влюблен был, а я приходила домой вся зареванная и маме рассказывала Смеющийся Смеющийся Смеющийся, до сих пор с этого ржем

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 18 Июнь 2010, 11:00:18 »

Меня мальчик первый раз во втором классе поцеловал, серьезно так поцеловал (на детской площадке, кстати ), влюблен был... Это что говорит о моей половой распущенности? или о его?
Был у меня такой эпизод Смеющийся Смеющийся Смеющийся, только в первом классе, тоже влюблен был, а я приходила домой вся зареванная и маме рассказывала Смеющийся Смеющийся Смеющийся, до сих пор с этого ржем
ха, и у меня тоже самое было))))только в 5 классе Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это что говорит о моей половой распущенности? или о его?
Глупости... помоему очень трогательно Строит глазки Целующий
не, я сегодня не в том состоянии, чтоб это обсуждать, хотя сказать многое хочется Смеющийся Смеющийся Смеющийся
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 18 Июнь 2010, 11:05:47 »

ха, и у меня тоже самое было))))только в 5 классе
В 5 классе я уже познакомилась со своим будущим мужем Смеющийся и вот насколько бывают сильные детские впечатления, что в 23 года он меня нашел в другой стране Показывает язык
ЗЫ. Сейчас по шапке получим от модераторов Обеспокоенный

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 18 Июнь 2010, 11:08:41 »

ха, и у меня тоже самое было))))только в 5 классе
В 5 классе я уже познакомилась со своим будущим мужем Смеющийся и вот насколько бывают сильные детские впечатления, что в 23 года он меня нашел в другой стране Показывает язык
ЗЫ. Сейчас по шапке получим от модераторов Обеспокоенный

помню-помню я эту историю)))))ну у вас наверное чувства взаимные были, потому и впечатления приятные Строит глазки
мы с одноклассником тоже недавно это вспоминали, тоже поржали Смеющийся Смеющийся Смеющийся
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 18 Июнь 2010, 14:18:59 »

Девочки, все это очень мило   Улыбка, но... чем дальше, тем меньше в тему  Крутой... СТОП ОФТОП!!! дальше буду удалять.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 24 Июнь 2010, 13:08:08 »

Девочки, на просторах инета наткнулась на совершенно волшебные фразы для ответов агрессивно настроенным поучателям  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну вы же ходите по улицам с таким лицом и ничего, люди терпят, не рыгают, хотя хочется" или "А у вас, судя по цвету лица, сердце больное и мужика давно не было. Мало того, что подохнете скоро, так еще и не*банной".
http://yat.in.ua/topic/1/311
как вам?  Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #228 : 24 Июнь 2010, 13:53:43 »

Девочки, на просторах инета наткнулась на совершенно волшебные фразы для ответов агрессивно настроенным поучателям  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну вы же ходите по улицам с таким лицом и ничего, люди терпят, не рыгают, хотя хочется" или "А у вас, судя по цвету лица, сердце больное и мужика давно не было. Мало того, что подохнете скоро, так еще и не*банной".
http://yat.in.ua/topic/1/311
как вам?  Смеющийся

Честно? Жуть.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 24 Июнь 2010, 13:56:14 »

тока фразы или вся статья? Улыбка

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #230 : 24 Июнь 2010, 14:18:51 »

тока фразы или вся статья? Улыбка

Не, я имела ввиду твою цитату. До статьи еще не дошла.

Добавлено: 24 Июнь 2010, 15:37:29
Почитала стайтеку. ОЧЕНЬ двусмысленная. С одной стороны, я согласна, надо учить ре отстаивать права и учить защищать себя. Вопрос только в том, какими способами это делать. У меня сложилось впечатление, что это статья-оправдание своего хамства и грубости. То, что у нас не защищаются личные свободы, так давайте продлим логический ряд дальше: меня какой-нибудь хам толкнул, я ему должна пинка в зад дать - А кто меня еще защитт
Еще вопрос: что ребенок ответит года через 2-3, когда ВЫ, мама или папа будете его поучать, что он что-то не так делает? Очень возможно, что также как Вы когда-то ответили какой-нибудь тетке.

Я может не по тем районам хожу, но мало кто делал мне какие-нибудь замечания и поучения. А, если и делали, то хамить необязательно.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 15:37:29 от Valeryia » Записан

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #231 : 24 Июнь 2010, 16:13:36 »

Я может не по тем районам хожу, но мало кто делал мне какие-нибудь замечания и поучения. А, если и делали, то хамить необязательно.
ну, я пока еще тож не нарывалась на такого поучателя, который бы заслужил такой ответ. но - в теории - если ко мне достаточно хамски обратятся, то я как бы оставляю за собой право так же ответить, е сли захочу.
 ту еще такой момент - автор статьи из одессы, по ее словам у них там злобные тетки на каждом шагу, для которых нормально цепляться к незнакомым людям на улице с поучениями и награждать трехэтажными неласковыми словами Смеющийся Вот и противостоят как могут )

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #232 : 24 Июнь 2010, 16:28:50 »

ИМХО, но, если человек сразу начинает хамить - лучше просто не заметить этого (нервы целее будут). Просто про адекватность замечания и ответа в статье ни слова.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #233 : 24 Июнь 2010, 17:04:07 »

это просто в другом месте обсуждалось ) (про адекватность ответа)

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 01 Июль 2010, 13:14:58 »

девочки, я пожаловаться...
гуляли сегодня на площадке во дворе, но был явно не наш день. Сначала Артур пару раз споткнулся и неудачно приложился к асфальту, коленки поцарапал... ыыы...  Плачущий
А потом на него налетел мальчик лет 4х наверное и сбил с ног. Я стояла шагах в 5 наверное, подбежала, подняла своего, у меня вырвалось "Мальчик, ну зачем же ты его толкнул, он же маленький". Это все, что я  сказала, хотя мне хотелось этого коня разорвать. Потому что мой тут совершенно не виноват был, он бежал по дорожке, а этот налетел на него сзади и свалил. Я подняла своего, утешаю, и тут слышу "Мамаша, смотреть за ребенком надо". Поворачиваюсь и охреневаю - это родительница этого пацана еще смеет на меня наезжать, хотя я вообще им ничего плохого не сказала. Типа это мой ее четырехлетку обидел. Я ей только ответила на это, чтоб она лучше б за своим смотрела, на что услышала, что ей за своим смотреть уже давно не надо. В общем, вам не передать, сколько ласковых у меня на языке вертелось, но эта неадекватная тетка была месяце на 9м наверное, поэтому у меня язык не повернулся с ней ругаться, она сидела и тяфкала на меня, я только сказала, что она и раньше видимо за ним не особо смотрела.
В общем, собрала я малого и  пошли мы домой, потому что малый совсем расклеился, раскапризничался, а у меня прямо руки затряслись.
Сейчас сижу, душусь слезами, потому что мало того, что ребенка не защитила от коня этого, так блин, еще и внутри все невысказанные ласковые слова клокочут, от того, что на хамство ничего не смогла ответить.  Плачущий 

Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 01 Июль 2010, 13:21:32 »

Miхaлiнa, свои нервы дороже! Я тоже редко вступаю с такими мамашами в перебранки, потом ещё и виноватым останешься и нервы себе вытреплешь. Злой
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #236 : 01 Июль 2010, 13:25:48 »

не будь она беременная, я б высказалась не стесняясь, хоть выпустила б пар и легче стало б. А то она осталась с полным ощущением своей правоты Грустный А мне хреново в результате

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 01 Июль 2010, 14:03:20 »

Miхaлiнa, спешу тебя утешить, тетка явно неадекватная, даже если бы ты ей высказала, кроме сябя такие люди никого другого не слышат! Так, что не парся, Артурчика нацелуй во все щечки, сама успокойся, а тетке видять и так не сладко, коли злая как собака!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #238 : 01 Июль 2010, 14:03:25 »

Мама старшего ребенка конечно не права,но можно ей сделать небольшую уступку в связи с беременностью и скорыми родами,может она волнуется,ночью не высыпатся,взвинчена... Обеспокоенный
Miхaлiнa,я думаю,что называть 4-х летнего ребенка КОНЕМ-это перебор и очень некрасиво Рот на замке Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #239 : 01 Июль 2010, 14:14:15 »

Люда, приходи к нам во двор: у нас вроде народ адекватный. По крайне мере у меня конфликтов не было. Заодно книжку заберешь Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: