Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 00:49:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Воспитание и психология
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Поучения посторонних людей в отношении ребенка

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поучения посторонних людей в отношении ребенка  (Прочитано 81119 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 02 Июнь 2010, 20:29:42 »

Ну вот, свершилось  Смеющийся Меня сегодня тоже поучали Злой
Гуляю по парку, мееедленно так прогуливалась, иду возле лавочек, одну из которых облюбовали бабуськи. Как только я подошла к ним ближе чем на 5м, с тира раздаётся выстрел и малыш испугавшись во сне начинает кричать. Я остановилась, погладила его. Он кричит. Ну думаю, сейчас быстрее пойду, закачаю, быстро успокоиться Целующий Но! Бабульки видно прочитали мои мысли и решили, что я не права.
Начинается...."Мамочка, у вас ре плачет!" А я блин не слышу Злой Натягиваю улыбку, вспоминаю тему, молча иду дальше.
" Он наверное есть хочет....или пить...или ему жарко...."
А еще есть 1001 причина почему он может плакать! Ну какого лесть то, родили / вырастили своих, сидите дальше отдыхайте на лавочке Злой
И ведь это только начало "поучения поучат"... Злой
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 02 Июнь 2010, 21:30:05 »

Я сегодня наконец то поняла, что такое состояние афекта.(раньше думала, что это все выдумки). Пришли на площадку гуляет девочка лет 7-8 с  бегемотом баулей(если эту тушки 150 кило можно так назвать), деовчка болталась на качели, я так спокойно обясняю Алене покатается и мы пойдем. И в это время идем на горку, и вот эта девочка срывается с качели и на перерез нам летит на горку, в миг взбирается по ступенькам, внизу корабкается Алена, и тут до бегемота бабули, доходит и она начинает, что есть мочи метров в 10 в стороне орать, что бы та слезла с горки, так как горка под липой, и может быть липкой. И Девочка не смотрит никуда и начинает ногами становиться на голову моего ребенка, это блвго, что я стояла там же и просто выхватила ее из под этой .....(в тот момент я подумала о ней очень плохо, нецензурно). Я посмотрела на горку и Алене разрешаю кататься, девочка прыгает вокруг и кричи на Алену не лезь там липко, я ей спокойно(насколько это можно было) сказала, что я разрешаю ей кататься. И деовчка кричит своей бабушке, что там чисто и можно ли ей кататься, та дает добро. И вот в тот момент Алена висит где то посередине лестнице, эта блядь подлитает и и сталкивает ее, даже срывает за кофту и ловлю свою дочку в полете спиной на землю! Если бы я все что в тот момет всплыло в моей голове вылила на девочку, вообщем сплошное пи..............реально я хотела взять и за волосы стащить эту гадину и как минимум проломить ей бошку!!! Меня всю трясло, Алена рыдает, сердце мое колотится как сумасшедшее. А эта страрая бегемотиха, как сидела в нерване так и продолжала находиться в этом состоянии, причем даже тогда когда я стала орать на эту девочку! Алена плакала, что не надавать пиз..й бабке и этой лахудре, я просто забрала орушего ребенка и понесла домой. Сейчас напилась валерьянки , но до сих пор трясет, от невоспитанности девочки, от того, что мой ребенок мог быть травмирован, от безразличия этой старухи!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #182 : 02 Июнь 2010, 21:40:43 »

ritta21, я тя понимаю...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #183 : 02 Июнь 2010, 22:56:29 »

Я таким детям очень культурно и очень медленно железным голосом разъясняю правила поведения. Ненавижу наши тесные площадки!!!!

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #184 : 02 Июнь 2010, 23:21:59 »

А я просто стою возле горки и никого не пускаю пока малая не съедет, напролом никто еще не пробовал лезть

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #185 : 02 Июнь 2010, 23:28:50 »

А я просто стою возле горки и никого не пускаю пока малая не съедет, напролом никто еще не пробовал лезть

Пробуют. Причем в борзую. Пока не скажешь: "Д Е В О Ч К А! Н а  г о р к у  п о д н и м а ю т с я  п о  с т у п е н ь к а м!"

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 02 Июнь 2010, 23:34:19 »

Я сегодня наконец то поняла, что такое состояние афекта.(раньше думала, что это все выдумки). Пришли на площадку гуляет девочка лет 7-8 с  бегемотом баулей(если эту тушки 150 кило можно так назвать), деовчка болталась на качели, я так спокойно обясняю Алене покатается и мы пойдем. И в это время идем на горку, и вот эта девочка срывается с качели и на перерез нам летит на горку, в миг взбирается по ступенькам, внизу корабкается Алена, и тут до бегемота бабули, доходит и она начинает, что есть мочи метров в 10 в стороне орать, что бы та слезла с горки, так как горка под липой, и может быть липкой. И Девочка не смотрит никуда и начинает ногами становиться на голову моего ребенка, это блвго, что я стояла там же и просто выхватила ее из под этой .....(в тот момент я подумала о ней очень плохо, нецензурно). Я посмотрела на горку и Алене разрешаю кататься, девочка прыгает вокруг и кричи на Алену не лезь там липко, я ей спокойно(насколько это можно было) сказала, что я разрешаю ей кататься. И деовчка кричит своей бабушке, что там чисто и можно ли ей кататься, та дает добро. И вот в тот момент Алена висит где то посередине лестнице, эта блядь подлитает и и сталкивает ее, даже срывает за кофту и ловлю свою дочку в полете спиной на землю! Если бы я все что в тот момет всплыло в моей голове вылила на девочку, вообщем сплошное пи..............реально я хотела взять и за волосы стащить эту гадину и как минимум проломить ей бошку!!! Меня всю трясло, Алена рыдает, сердце мое колотится как сумасшедшее. А эта страрая бегемотиха, как сидела в нерване так и продолжала находиться в этом состоянии, причем даже тогда когда я стала орать на эту девочку! Алена плакала, что не надавать пиз..й бабке и этой лахудре, я просто забрала орушего ребенка и понесла домой. Сейчас напилась валерьянки , но до сих пор трясет, от невоспитанности девочки, от того, что мой ребенок мог быть травмирован, от безразличия этой старухи!!!

ой, кошмар какой. эту малявку нужно было взять зашиворот и отволочить бабуле, и покричать на них! именно покричать, чтобы дома валерьянку не пить.

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #187 : 02 Июнь 2010, 23:34:22 »

Так я сразу предупреждаю :"ТАААК, сейчас на горку НИКТО не лезет, я скажу когда  можно" Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;
Учительская интонация не подводит Подмигивающий

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 02 Июнь 2010, 23:54:16 »

ritta21, жесть!!! А я бы не сдержалась..честно Обеспокоенный скорее всего бы остановила за шиворот эту девочку и объяснила бы ей ледяным тоном правила поведения на детской площадке Злой Конечно, воспитание - это дело лично каждого, но не тогда когда прорехи в нем грозят жизни и здоровью другому ребенку. Злой
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 03 Июнь 2010, 08:33:51 »

Да в тот момент единственное, что меня волновало это мой ребеноки то, что могло произойти что то ужасное! Но если еще раз встречу эту лахудру на площадке сразу предупрежу, что я злая и очень опасная тетя!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #190 : 03 Июнь 2010, 10:18:48 »

ritta21, жесть  Шокирован я бы не сдержалась.. не кричала бы конечно, но популярно бы объяснила девочке что ее ждет... а бабуля, ну тут уж бесполезно просто... как бисер метать...
слава богу у нас на площадке девченки классные, лет 7-8, всегда с малой поиграются, на качелях ее покатают, даже шарик подарили один раз...

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #191 : 03 Июнь 2010, 11:42:19 »

Кстати ещё ситуация с поучением чужих детей. Проезжаем на машине во двор, в песочнице куча детей, мамаши либо рядом на скамейке, либо на скамейке возле подъезда. Мальчик лет 5-6 лет взмахнул чем-то как раз в момент когда мы проезжали, я почувствовала лёгкий удар по машине. "Что-то бросил.." подумалось, припарковались, иду смотреть. На капоте (форма капота такова, что из салона капот не виден), горка песка, а также завалена песком пластиковая перфорированная панель на которой дворники держатся. Маманя того малого смотрит на меня и молчит, и вдруг засобиралась домой. Спрашиваю чей шкодник, отвечает - мой. И молчит дальше. Ну, извини, если ты его не воспитываешь, придётся мне. Малого за шкварку, дала в руки щётку, заставила убирать, весь двор замер и смотрел. Пусть. Может, конечно, я после этого враг № 1  буду, возможно. Но, если родитель не хочет воспитывать своё чадо, этим займутся другие.

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 03 Июнь 2010, 12:33:02 »

А ко мне вчера бабулька докалупалась(я у нее клубнику покупала) зачем я ребенку очки солнечные надела Непонимающий и причем с таким видом и интонацией, что я поняла, какая я хреновая и бестолковая мама Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 03 Июнь 2010, 14:39:28 »

Кстати ещё ситуация с поучением чужих детей. Проезжаем на машине во двор, в песочнице куча детей, мамаши либо рядом на скамейке, либо на скамейке возле подъезда. Мальчик лет 5-6 лет взмахнул чем-то как раз в момент когда мы проезжали, я почувствовала лёгкий удар по машине. "Что-то бросил.." подумалось, припарковались, иду смотреть. На капоте (форма капота такова, что из салона капот не виден), горка песка, а также завалена песком пластиковая перфорированная панель на которой дворники держатся. Маманя того малого смотрит на меня и молчит, и вдруг засобиралась домой. Спрашиваю чей шкодник, отвечает - мой. И молчит дальше. Ну, извини, если ты его не воспитываешь, придётся мне. Малого за шкварку, дала в руки щётку, заставила убирать, весь двор замер и смотрел. Пусть. Может, конечно, я после этого враг № 1  буду, возможно. Но, если родитель не хочет воспитывать своё чадо, этим займутся другие.
Молодец!!!!!! + с меня
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 09 Июнь 2010, 15:21:59 »

меня вчера тетка из соседнего подьезда обложила матом...

короче идем с Саней из магазина мимо полисадника с цветочками у её подьезда, я с сумкой, и тут Саня командует: А-А! (гуляем без памперса, писять просится, но не терпит долго - только штаны чтоб снять, иначе дует) я хватаю ре, сажу со стороны дома на клумбу енту пописять (а вокруг или клумбы или асфальт). а он, млин, какает. гы-гы. во блин, думаю, ладно ничего не сделаешь уже, уберу, благо салфетки с собой,а  то как-то не красиво рятом с цветочками. одела малого, достаю салфетки начинаю вытирать (каку).... вылетает...фурия жирная. пиииии нашла где дите с.. ать посадить.....и тд. я осталбенела (сама сижу, ё-моё го..но вытираю, а могла ж так и оставить). говорю - вы что не видите, что я убираю за своим ре. а она как не слышит и как сирена орет что-то типа домой не могла отвести. я говорю - у вас что детей нет. тут пауза на сек 5 и пять есть, но .... нашла где посадить и не стыдно же. короче я попыталась еще пару раз вставить что ре 1,5 года не умеет потерпеть и тд, но бесполезно. она свою пластинку. короче я встала и говорю - ДА, МНЕ НЕ СТЫДНО. тут офигела она, отцепилась от меня и пошла орать на меня другои тетеньке которая где-то недалеко ошивалась.
блиин какое у меня было желание оставить ей эту кучу в подарок, но не одна ж она в этом доме живет, жаль.
а сегодня гуляю с Саней на улице, вижу она под подьездом опять с кому-то из своих теток мне кости перемывает (появилось у человека ради чего жить), кстати попало и собакам что цветы ее топчут, и котам что капают, и детям что мяч закинули...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #195 : 09 Июнь 2010, 15:36:39 »

Алена, не бери в голову. У меня так в магазине "Розовый фламинго" было. Правда давно уже. Появилась новая администратор. Я всегда заходила в магазин с коляской корзину не брала. Никто, никогда слова не сказал. Так вот, может ее зацепило, что я вино выбираю? Налетела: "Корзину надо брать?" Я у нее очень мило поинтересовалась "В зубы?" Промолчала, больше ни слова не сказала.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #196 : 09 Июнь 2010, 15:54:39 »

Я у нее очень мило поинтересовалась "В зубы?"
в смысле "Корзину брать в зубы?" или "А не двинуть ли тебе в зубы?" ? Смеющийся

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #197 : 09 Июнь 2010, 15:58:19 »

Конечно же про корзину речь Подмигивающий

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 09 Июнь 2010, 16:26:33 »

а тетка подумала, что ты ей навешаешь! Громкий смех Фингал
А я вот не могу когда до меня посторонний кто то дотрагивается, прям аж рыгать охото, сразу тошнота подкатывает. А вчера дед один прицепился зараза. На рынке спрашиваю по чем рассада, его даже не заметила, а он как заорет на меня и давай за руки хватать Тошнит. И главное визжит какая я не воспитанная его перебила и за руки хватает. Мне хватило сил только , что бы сказать не трогайте меня, а то меня тошнит и сейчас вырвет(ну правда мне так плохо), лучше бы я этого не говорила, уже стал орать и на меня и на ребенка, что мол и дочка моя такая же вырастет.Есть же такие гады, прям как вампир ищет где бы крови попить! А я руки еще целый вечер мыла, терла до дыр, там мне противно было!(Хорошо, что мне хватила ума не сказать этому деду, что ему прогулы на кладбище ставят, а он тут цветочки прикупает, он бы меня убил на месте, а кладбище в 2-х шагах)

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 09 Июнь 2010, 16:33:58 »

а-а-а, а я тоже подумала: "Ничего себе, тихая девушка Валерия - а тут чуть зубы тетке не начесала" Смеющийся
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #200 : 09 Июнь 2010, 17:01:24 »

Алена, не бери в голову. У меня так в магазине "Розовый фламинго" было. Правда давно уже. Появилась новая администратор. Я всегда заходила в магазин с коляской корзину не брала. Никто, никогда слова не сказал. Так вот, может ее зацепило, что я вино выбираю? Налетела: "Корзину надо брать?" Я у нее очень мило поинтересовалась "В зубы?" Промолчала, больше ни слова не сказала.

а ко мне прицепилась в моём магазине Октябрьском. 50 раз заходила, никто не трогал, а в этот раз дое....сь с корзиной своей.. Злой Злой Злой  спрашиваю: сами пробовали и коляску по вашим узким проходам толкать и корзину нести с продуктами, не реагирует человек, талдычит своё и всё, мало того полезла в коляску разбирать вещи, не стащила ли я чего, и чего я на кассу не кладу вот эти баночки (за которые я в мясном уже рассчиталась), чуть до белого каления меня не довела..
ну что за людиНепонимающий есть же нормальные, которые понимают и не требуют, а есть вот такое быдло.. тьфу.. Злой

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #201 : 15 Июнь 2010, 13:06:15 »

я сегодня в небольшом ндоумении... обычно ко мне лезут с поучениями... а ту мне пришлось замечание сделать, причем тетке под 60
я конечно все понимаю... но когда я увидела, что она высаживает свою внучку прямо на асфальт под подъезд в нашем доме, и от внучки течет нехилый такой ручей прямо поперек пешеходной дорожки... чет мне не по себе аж стало
грю, вы всегда ребенка на асфальт высаживаете? Нет, грит, тока сейчас, просто она захотела... У меня чуть челюсть не вывалилась. А если б, грю, она покакать захотела? Не, грит, я вообще думала, что она не будет писять. Я стою и тихо офигеваю. Неприятно вообще то, грю, когда моча по асфальту течет... Она дальше оправдывается, типа ну так то если взрослый, а то ребенок. я грю вот так и получаются такие взрослые, которые под подъезды гадят. На травку могли ж высадить. Аргумент - Ну она захотела....

Короче мне аж не по себе от того, что мне пришлось замечание делать пожилой тетке по ТАКОМУ поводу... Человек с претензией на интелиигентность, а поссать под чужой подъезд - нормуль. И даже ни тени сомнения, что она неправильно сделала

Не, я понимаю, что бывают безвыходные ситуации и надо высадить, но блин - в полметре от того места - деревьев, травы,  земли - хоть обвысаживайся. нет блин, надо было посреди асфальтированной дорожки....

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #202 : 15 Июнь 2010, 13:13:28 »

Miхaлiнa, жесть конечно... но вдруг ребенку действительно приспичило пописать прямо на асфальт... дети разные ж бывают... все же лучше, чем в штаны  В замешательстве

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #203 : 15 Июнь 2010, 13:16:11 »

Miхaлiнa, жесть конечно... но вдруг ребенку действительно приспичило пописать прямо на асфальт... дети разные ж бывают... все же лучше, чем в штаны  В замешательстве
блин. я не знаю, что ответить если честно
с одной стороны я понимаю, что может и приспичило...
но представите, что это под ваш дом нассали и вам  переступать через это....
тетка к слову из соседнего дома. Даже если б и в штаны - невелика проблема, не февраль месяц. тем более они через 5 минут все равно домой пошли.

Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #204 : 15 Июнь 2010, 13:16:55 »

и от внучки течет нехилый такой ручей прямо поперек пешеходной дорожки...
так а где на травке такой ручей увидишь? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 15 Июнь 2010, 13:29:34 »

у нас на площадке очень много таких мамочек - высаживают деток под балконами.... вот не могу понять, почему?? типа спрятались? там же ни дождь не достанет, чтобы помыть, ни солнце чтобы высушить.... хотя вокруг море травки... бедные-бедны жители первых этажей... там за лето будет...  Рот на замке

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #206 : 17 Июнь 2010, 19:20:23 »

а они так смачно, простите за подробности, целуются
и что в этом плохого? то что горку занимают? так они и выбрали самое плохопрасматривающиеся место, надо было замечание им сделать они б сами смутились и ушли... Или вы в 13 лет не целовались? Обеспокоенный

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 17 Июнь 2010, 19:35:29 »

а они так смачно, простите за подробности, целуются
и что в этом плохого? то что горку занимают? так они и выбрали самое плохопрасматривающиеся место, надо было замечание им сделать они б сами смутились и ушли... Или вы в 13 лет не целовались? Обеспокоенный
черные мальчикИ и одна девочка, и им 13 лет....это 7 класс...не, я этим в 13 лет не занималась с мальчикамИ.Меня бы это тоже удивило....
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #208 : 17 Июнь 2010, 20:03:20 »

сидят черные мальчик и девочка лет 13 не больше
я так поняла один мальчик и одна девочка, внесите ясность, пожалуйста!
В 15 лет нас водили в школе к гинекологу, уже тогда не все мои одноклассницы были девственницами,  а поцелуи в 13 лет встречались повсеместно, нормальное явление в период полового созревания, я считаю.
Так это когда было..., еще во времена моей юности...., да  еще и в нашей сексуальноотсталой Беларуси, что уж говорить об "Америке сегодня" Смеющийся

Добавлено: 17 Июнь 2010, 20:13:15
Вот! А меня, например, вобще ни разу не били -  и мы обе выросли хоришими людьми!
Так зачем ребенка бить, если нет разницыНепонимающий!!! Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 17 Июнь 2010, 20:19:20 »

сидят черные мальчик и девочка лет 13 не больше
я так поняла один мальчик и одна девочка, внесите ясность, пожалуйста!
В 15 лет нас водили в школе к гинекологу, уже тогда не все мои одноклассницы были девственницами,  а поцелуи в 13 лет встречались повсеместно, нормальное явление в период полового созревания, я считаю.

???понятие нормальности у всех разное....но это явно не в эту тему...да и 2 года в этом возрасте-пропасть....
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт