Я Вася
Молодой Гродненец
|
когда еду по Кирова - всегда вижу работающего человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
так сильно видно ? )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Oxima
|
а я думала, что мне показалось, что я Хейт в туранентстве видела, пробегая мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я вообще каждый день вижу - окна напротив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это конечно очень ценная информация
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Qvality
|
2в1 надо её снять говорят, под Новый год.... третьего не будет, ты плохо вел себя в этом году)) Добавлено: [time]Втр 16 Дек 2014 14:34:10[/time]
видела, пробегая мимо а я тебя пробегавшую недавно видела, когда поднималась в синево)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 15:42:09 от Qvality »
|
|
|
|
|
Я Вася
Молодой Гродненец
|
чё?? кого третьего?  я с курами в груповухе ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я Вася
Молодой Гродненец
|
а где второе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
цып-цып-цып... прыятна,когда модератор осознаёт свои ошибки.  витал,учись,лапоть.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
ща опять прилетит за оскорбление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ат тапка? 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
ога)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
о чём вы тут?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
хотя вопрос есть ли пиво дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я,вообще-то,тогда признался,что погорячился.И карты были сняты.Чё тут учиться?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
после того как тебе яйца в дверь зажали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я,вообще-то,тогда признался,что погорячился.И карты были сняты.Чё тут учиться?)
карты были сняты.. ага.. тобой? сам признался в своём идиотизме,карту поставил и сообщение удалил. наверное в зеркале такой красавчик был,когда улыбался. если бы не общественность,я бы до сих пор в бане был  так что думаю ,кому-то надо помолчать и всё таки поучиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
карты были сняты.. ага.. тобой? Я же не говорю,что мной.Снял админ,я попросил.Я не мог,потому что сообщения удалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если бы не общественность, ну прямо Жанна Д"Арк "За Хранцыю!За Короля" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Помощник Жанны Дарк был маньяком-убийцей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если бы не общественность, ну прямо Жанна Д"Арк "За Хранцыю!За Короля"  а хули ты ржошь?я что-то не так сказал? Добавлено: 16 Декабрь 2014, 16:03:32
карты были сняты.. ага.. тобой? Я же не говорю,что мной.Снял админ,я попросил.Я не мог,потому что сообщения удалил. ты попросил?  может админу и пофиг,но в этот раз он посчитал ,что кто-то дурачёк и вмешался. вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что,не доходит? думаешь если бы не ты своей властью попросил то всё,кердык мне?  Добавлено: 16 Декабрь 2014, 17:09:38
Помощник Жанны Дарк был маньяком-убийцей.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а хули ты ржошь?я что-то не так сказал? все так,все так  неси свет в массы,давай нам луч в темном царстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
дурачёк ДурачОк  суть не меняется Добавлено: 16 Декабрь 2014, 17:24:15
а хули ты ржошь?я что-то не так сказал? все так,все так  неси свет в массы,давай нам луч в темном царстве  твои подъебосы в этой ветке,стары как мир. свежее что может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|