fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а давайте жить друждно ...  ... и похмеляцца вовремя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality вы же девушка + модератор, а выражаетесь, как сапожник.....  Знаю, что некрасиво, но надоели выпады некоторых сидящих тут. Почему то они не замечают, как своими постами оскорбляют других,им видимо можно. Но если им подобным образом ответят, готовы убить...а еще и доносы строчат, если оскорбления сию минуту не удаляются. Превратили некогда дружелюбный флуд в фигзнаетчто, разогнали всех...и сидят довольные.... псы, я никого не оскорбляла, я лишь описала здешнюю обстановку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я б похлопал  видно крик души  Добавлено: 14 Декабрь 2014, 12:15:46
и кстати,всё мы понимаем  я даже прямо говорил,но видно кому-то пофиг кто что говорит и это им нравится 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Превратили некогда дружелюбный флуд в фигзнаетчто Кволя - есть к сожалению такое  ну а нащет оскорблений - обращайтесь - моряций мат ещо нищем несравнился ....  но только в личке ...  и ещо повторюсь - давайте жить друждно  и сменим темку - я машинку рихтанул ...  печалька .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Чего притихли? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пошли в люлю, потому и тихо.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Qvality
|
я читаю о блеск-тату..может на НГ себе сделать, поблестеть ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я, видимо, не девочка, я даже не знаю, что это))
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
даже не знаю, что это гугл в помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у гугле поищи, там картинок много..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
али вы умные, чтоб я без вас делала  Ну, и молчите с гуглом дальше Я пошла киношку смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
алиш ты ленивая)) Под трафарет на кожу наносят клей,а потом блестки. Держится примерно 5-7 дней во, например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бляцтва какое-то
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
детский утренник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
алиш ты ленивая)) не ленивая, а общительная  во, например не, не надо оно тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я, видимо, не девочка, я даже не знаю, что это))
гермофродит?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
детский утренник  ага, новогодний)))) но некоторые форумские дамы балуются таким не, не надо оно тебе конечно же я такое себе делать не стану... да и всякие блестки на коже/ногтях ниразу не мое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так только же ныла,что хочешь
Добавлено: 15 Декабрь 2014, 08:25:32 и да,курам блёстки не идут..
оскорбление. карта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 09:48:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
просто хамло
оскорбление. карта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 09:49:18 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хамло
оскорбление участников форума. карту себе поставь,будь любезна. или витал,или глобал ,мне пофиг.. Добавлено: 15 Декабрь 2014, 08:36:29
и читай больше,это разнообразит твой лексикон. а то банально повторяешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
оскорбление участников форума. карту себе поставь,будь любезна. только если обоим, тут всем понятно кому твое оскорбление адресовалось. и надоело... Почему то они не замечают, как своими постами оскорбляют других,им видимо можно. Но если им подобным образом ответят, готовы убить...а еще и доносы строчат, если оскорбления сию минуту не удаляются. Превратили некогда дружелюбный флуд в фигзнаетчто, разогнали всех...и сидят довольные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Доброе утро) А вы всё веселитесь я смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я Вася
Молодой Гродненец
|
оскорбление участников форума. карту себе поставь,будь любезна. только если обоим, тут всем понятно кому твое оскорбление адресовалось. ну,если ты себя считаешь курицей - вопросов нет. хотя то что КУРИЦЕ блёстки не идут,не значит что модератор может себе надумать что угодно и ставить всем карты. это в отличии от твоего оскорбления. Мне кажется надо бы снять карту 2в1. Добавлено: 15 Декабрь 2014, 09:00:22
оскорбление участников форума. карту себе поставь,будь любезна. только если обоим, тут всем понятно кому твое оскорбление адресовалось. и надоело... Почему то они не замечают, как своими постами оскорбляют других,им видимо можно. Но если им подобным образом ответят, готовы убить...а еще и доносы строчат, если оскорбления сию минуту не удаляются. Превратили некогда дружелюбный флуд в фигзнаетчто, разогнали всех...и сидят довольные.... иди поплачь Добавлено: 15 Декабрь 2014, 10:02:14
и говорили ведь,пройдёт время - и зелёные звёзды сделают своё дело,власть она такая,ага..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за "курам блестки не идут" карта?  падурели совсем
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
надо поднять темку
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|