|
Qvality
|
ребята, вам не надоело? я вот с самого утречка на массажик сходила, меня так хорошо помяли, расслабили...мммморе удовольствия:  а вы тут все ругаетесь, негатив сеете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сходи в баню
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
РaranoЯ,вот про таких точно пословица о горохе.. я,если честно, иногда просто охиреваю когда тебя читаю.. о выводах,когда тыкаешь хернёй какой-то,а потом - это не я.. и о том что обиделся - покажите мне кто это сможет сделать .. и о вэбке просто так по умолчанию,фигня что для работы с ней прогу спецом ставить надо,но думаю она сама наверное.. и о говне вокруг,кто неправильно живёт,я вообще не понял.. и о про то,что я всё додумываю за всех,а вы вроде как с книги читаете.. а про бисаню вообще не понял,я с ней вообще не разговариваю.. как всегда. вот это и заипло. Добавлено: 17 Декабрь 2014, 12:15:12
вы конечно меня извините,что с утра сново,но вот так получается что про некоторый идиотизм в полной мере я просто промолчать не могу.. я ещё понимаю когда люди дурни по жизни,ладно,не виноваты. но когда специально так делают,прикрывая всё это .. слово даже не подберу чем,то.. Добавлено: 17 Декабрь 2014, 13:16:12
ещё не удивлюсь,если разговор про троллей пойдёт 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я вот с самого утречка на массажик сходила, меня так хорошо помяли, расслабили...мммморе удовольствия:  Марина, что за массаж? мне наверное тоже нужен массаж) Добавлено: 17 Декабрь 2014, 12:20:41
оооо я открыла 201-ю страницу, приз мне) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я вообще удивлён что сейчас не час ночи. ибо раньше ты не появляешься 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я вообще удивлён что сейчас не час ночи. ибо раньше ты не появляешься  неправда, я ранняя пташка) Добавлено: 17 Декабрь 2014, 13:32:20
а у нас на работе Вконтакте не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
блин,извини,подумал что это лена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
мы с Леной совсем не похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
поставили себе одинаковых аватарок ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
о,эндрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
поставили себе одинаковых аватарок ))
у меня платьюшко, у Лены носочки)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марина, что за массаж? а у нас на работе Вконтакте не работает а я тебе в вк ссылку дать хотела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о,эндрю  за такое оскорбление можно и карту схлопотать
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, ты бы хоть как-то своего Адама приодел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я тебе в вк ссылку дать хотела)
я дома посмотрю, кидай в лс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, ты бы хоть как-то своего Адама приодел  ты "его" теперь так называешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я тебе в вк ссылку дать хотела)
я дома посмотрю, кидай в лс) закинула) ты "его" теперь так называешь? ага)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну вот,я ж говорил,не виноваты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
подумал что это лена Что за Лена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
подумал что это лена Что за Лена?  вспоминай, ты с ней знаком...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В этой теме четыре Оли,Марина,Саша,Катя,Нелла,Нина,Женя пишут.А Лену я что-то не припомню)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ,вот про таких точно пословица о горохе.. а до тебя до сих пор не дошло?  мне не нужно,что бы ты меня понимал. мне все равно-как ты меня называешь,кем меня считаешь и что ты обо мне думаешь. и сплю ночью я прекрасно.  извините 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В этой теме четыре Оли,Марина,Саша,Катя,Нелла,Нина,Женя пишут.А Лену я что-то не припомню)
ты еще про надю забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
РaranoЯ,вот про таких точно пословица о горохе.. а до тебя до сих пор не дошло?  мне не нужно,что бы ты меня понимал. мне все равно-как ты меня называешь,кем меня считаешь и что ты обо мне думаешь. и сплю ночью я прекрасно.  извините  бля  сам удивляюсь,как до тебя не дошло,что мне насрать,причём совсем  мне не надо тебя понимать и вся остальная чушь связанная с тобой мне тоже не интересна! тоже мне цаца  давно так не смеялся Добавлено: 17 Декабрь 2014, 17:43:46
даже засранка-кволити мне больше интересна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я не только ночью))) Просто после часу ночи мне особенно сильно хочется вам написать 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ты еще про надю забыл какую надю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Наливай эндорфинов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Однако, здравствуйте я аж невольно звук увеличил ))) люблю эту передачу. привет 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
Наливай эндорфинов  лучше внутревенно, быстрее действует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|