|
Юристъ
|
так проставляйся 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
охренеть, день сурка в разгаре  ну  свежее что может? что тут свежего может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
аха-ха,ха-ха,хаха-хахаха.. Добавлено: 16 Декабрь 2014, 18:11:45 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да,Дима...главное поставить этот смайлик сделать умное литсо.... и ты на коне,как Жанна...толи стюардесса,толи Д"Арк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ушёл плакать
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
пирдун штоле 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я конечно повторюсь и могу мыть обвинён в предвзятом к себе отношении  но почему ты,Оля,появляешься всегда когда я начинаю тут писАть,и сваливаешь когда я затихаю?  ну мне интересно просто) Добавлено: 16 Декабрь 2014, 18:34:48
пи*дун  не чё,скупая мужская слеза прокатилась в душе по моим щекам из-за непонимания и обиды конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну мне интересно просто) бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну мне интересно просто) бывает... конечно бывает. и проходит конечно  но спросить то можно) может витал помощи просит?  а ты как Д'артаньян,рядом,тож на коне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пришла,посмотрела что тут свежего может быть может мысли какие умные... ан неть,все в говне в заботах и трудах))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но почему ты,Оля,появляешься всегда когда я начинаю тут писАть,и сваливаешь когда я затихаю? серьезно? я чесн вот три страницы прочитала сегодня, а так неделю или больше не открывала даже этот раздел  ага  можно и месяц не открывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какие умные.. все  все в говне - а мы нет. правда?  теперь ты в белом пальте. да?  Добавлено: 16 Декабрь 2014, 16:44:10
а самое интересное,в это .вно надо и свои милые пальчики всунуть,так,незаметненько  Добавлено: 16 Декабрь 2014, 17:47:03
но почему ты,Оля,появляешься всегда когда я начинаю тут писАть,и сваливаешь когда я затихаю? серьезно? я чесн вот три страницы прочитала сегодня, а так неделю или больше не открывала даже этот раздел  впредь оля будет паранойя. Добавлено: 16 Декабрь 2014, 18:48:55
но почему ты,Оля,появляешься всегда когда я начинаю тут писАть,и сваливаешь когда я затихаю? серьезно? я чесн вот три страницы прочитала сегодня, а так неделю или больше не открывала даже этот раздел  ага  можно и месяц не открывать  ну так не открывайте же!  читают ,ноют,пишут,ноют и - тут нефиг делать  вы девушки просто прекрасны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если только чай-вода
это не тибе было, там модера сообщение было "день дурака", а он его как баба взял и потёр после моего "давай проставляйся" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может витал помощи просит? не не не...шариться по личкам эт не маё  ....не меряй по себе...это вы по личкам,скайпам )) а самое интересное,в это .вно надо и свои милые пальчики всунуть,так,незаметненько но в схожих ситуациях, по отношению к себе, ты, конечно же, имеешь мнение и ни разу 5 копеек,да?)) теперь ты в белом пальте. да? у меня ваабще разнообразный гардероб  впредь оля будет паранойя. да как вам угодно,мне погоды это не сделает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
может витал помощи просит? не не не...шариться по личкам эт не маё  а самое интересное,в это .вно надо и свои милые пальчики всунуть,так,незаметненько но в схожих ситуациях, по отношению к себе, ты, конечно же, имеешь мнение и ни разу 5 копеек,да?)) теперь ты в белом пальте. да? у меня ваабще разнообразный гардероб  впредь оля будет паранойя. да как вам угодно,мне погоды это не сделает.... херова с телефона цитаты вставлять.. ну да ладно. про 5копеек - ну я же не вою как вы,что всё тут в каках и настырно лезу  я всё прекрасно понимаю . и про гардеробчик твой,мы тоже в курсе  а про имя -попытался нормально назвать и то вишь,не получается.. так что будешь как есть.. Добавлено: 16 Декабрь 2014, 18:21:16
мы,по личкам,скайпам.. ну конечно  а вэбка у самой шобы прынцес выкладывать  Добавлено: 16 Декабрь 2014, 19:23:31
ладно,заипло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
после моего "давай проставляйся" перед,вообще-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вэбка у самой шобы прынцес выкладывать прикинь,да  использую как хочу и как надо мне,а не как оно и для чего задумано. мне проще и приятней к человеку прийти или наоборот,чем по скайпу,в агенте,в инсте,в твитере или еще гдето.... представляешь-живое общение  но каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
интересно,а чего ты мне это говоришь,как буд-то я в горах затворником живу?  я встречаюсь( именно встречаюсь) с друзьями каждые выходные,общаюсь каждый день,если работа не мешает. прикинь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну ты удивил ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну ты удивил ))
ну может некоторых. а некоторых и не дозваться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это же шютка, обязательно заеду в гости )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро  Добавлено: 17 Декабрь 2014, 10:14:46
Не читала, но судя по тому, что успели три страницы накатать, опять ссорились))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
еб@нуцца туфли гнуцца  да тут полгода можно не заходить, всё одно и то же будет 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
так не заходи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ParanoЯ
|
интересно,а чего ты мне это говоришь,как буд-то я в горах затворником живу? а с чего вывод такой,примитивный ?  сам придумал и сам обиделся  да только с одной фразы можно посмеяться  а вэбка у самой шобы прынцес выкладывать если вебка есть-не дай боб ее не использовать или использовать для чего то другого  только для скайпа  а если я скайпом не пользуюсь?  на хрена мне скайп и вебка? что то здесь не так  а то что на ноуте вебка просто по умолчанию есть,так предположить сложно,я не говорю про додуматься... понять он что то хочет...как ты,со своим узкомыслием что то поймешь? вот Бисаня зашла,почитала,просто мысль свою изложила,а ты за нее уже примитивненько изложил-"как,зачем и почему"  как впрочем и про всех додумываешь,и придумываешь...а потом все говно-живут не правильно  мне это армию напоминает-круглое носить,квадратное катать  но самое интересное потом ладно,заипло.. сам раздул из мухи слона и сам же заипался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|