Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это примерно так? )) 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
ребятыыыы, котячье это кафе это рай какойта, жаль, в десять закроется, яп тут до утра сидел 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ребятыыыы, котячье это кафе это рай какойта, жаль, в десять закроется, яп тут до утра сидел  А расскажи  А адрес его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
суперски. я тоже хочу в котяче кафе 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Зебест, мне с трубы неудобно, там на прошлой или позапрошлой стр Перегара сцыль с анальнера кидала, там се есть, и адрес и описалово
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Зебест, мне с трубы неудобно, там на прошлой или позапрошлой стр Перегара сцыль с анальнера кидала, там се есть, и адрес и описалово
Я в котах кидала.  В Кошачьем флуде.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ок) спасибо! Надеюсь уговорю Женечку заскочить в понедельник поедем по делам в те края)) Добавлено: [time]Sat Dec 6 20:00:41 2014[/time]
Бляяяяя.... эт в Вильнюсе .....  а я чего то про минск тупанула  Добавлено: [time]Sat Dec 6 21:01:57 2014[/time]
ну ничего, я всеравно попаду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кто ездит заграницу, прошу совета в этом году вряд что-то успею оформить, на следующий интересуюсь хочу на острова на след. нг, на Мальту. стоОит недорого вроде (относительно), размещение нормас мот кто ездил и даст дельный совет ехать/не ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
думаю тебе в туризм надо заглянуть, а вообще всё стоит увидеть своими глазами.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Oxima
|
Блинн, как только в Вильнюсе буду - котячье кафе - это нумеро уно в виш листе всяческих посещений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
У губ твоих конфетный,конфетный фкус.)
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Дима, ты другие какие-нить песни знаешь? Спой, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Гальдмахштат,гальдмахштад - ду бист ды штат ротер блюмен. Гальмахштат,гальмахштад -дас ищ нур вайс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вот весело вам .....  а у мене последнее время сплошные похороны....  бедная моя печенка...  и ведь отказать нельзя....  зы. я не работаю в кооперативе "земля и люди" просто так получается..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
котячье кафе - это нумеро уно в виш листе всяческих посещений!
А предполагается дуо и трес?  Ну эт я так, чтоб не было потом разочарований.  Гальдмахштат,гальдмахштад - ду бист ды штат ротер блюмен. Гальмахштат,гальмахштад -дас ищ нур вайс.
Кулинар Полиглот. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Qvality
|
Гальдмахштат,гальдмахштад - ду бист ды штат ротер блюмен. Гальмахштат,гальмахштад -дас ищ нур вайс.
вот давай пока на этой остановимся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А предполагается дуо и трес? ага, икея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне светит гроно, а ем из динэры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я сейчас кофе пью из фэргрика  Добавлено: 07 Декабрь 2014, 10:10:06 Andrew_D, а пакеж фото че у тебя там светит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а я пиво пью с горла..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот давай пока на этой остановимся) конечно. только.. У губ твоих конфетный,конфетный фкус.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
тьфу .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
черт)) пока фоткал, кошка прогрызла сетевой кабель  рыжая падла  ну вот фотка. кста, был на днях на Короне, там типа магазинчик Ikea открыли. в двух словах - навезли то что в Ikea в корзинах на входе валяется  итак, Grono 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что,от бухла уже тошнит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот, ещё по дому полазил, поискал икею ) ещё одна лампа и органайзер штуки very useful, забыл как это сказать по-русски )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
итак, Grono слабое у них освещение, так, для декора....и все светильники такие... днях на Короне, там типа магазинчик Ikea открыли. в двух словах он уже лет 6-7 там работает, только цены в 3 раза выше, чем в самой Икее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger