|
●Alisa●
|
я тоже, если честно, только минуту посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
.потерять домашнего питомца очень болезненно, еще как болезненно. Моя котейка три года назад умерла и пока больше никого не хочу заводить именно из-за того, что тяжело их терять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
и пока больше никого не хочу заводить именно из-за того, что тяжело их терять... да да меня это уже два года сдерживает( С одной стороны очень хочется пусечку завести, а с другой стороны понимаешь, что опять потом плакать и страдать( Ведь они же не вечные эти зверюшки домашние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
У губ твоих конфетный,конфетный фкус)
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
У губ твоих конфетный,конфетный фкус)
тьфу бля .....у губ твоих конфетный,конфетный фкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Любите злых - в них меньше фальши,чем в лицемерных добряках..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
привет народ ) слушайте, у меня дело тут такое мот у кого на работе, в офисе, дома - есть неисправная, убитая, поломанная офисная мебель - стулья или кресла? меня интересуют крестовины, подлокотники, газ-лифты (ну поршень-стойка), пиастры (планка крепления к самой сидушке с рычажком рег-ки высоты) кароч, всё кроме самих сидушек и спинокможно неисправные, с трещинами, царапинами, ободранные и тд - всё устроит  как пишут в газете - приму в дар или приобрету недорого вывезу сам и у вас хлама меньше, и мне хорошо 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у мну ваще все новое...так что обращайся лет так праз 10-15..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
никуда, все на прежней квартире и стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как-нибудь сами разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вряд ли
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Барада
|
Andrew_D а это реально ты, или какой спамер с твоего ника вылез? где ты раньше был? я из дома два таких выбросил, походу и с офиса нафиг выкинули тоже. в понедзялек гляну, ежели надо ишшо будет
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
У губ твоих конфетный,конфетный фкус.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вы еще спите, а я уже пилимешки леплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Осторожно ,эта песня передаётся воздушно-капельным путём 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
ФитилЬ
|
песня передаётся воздушно-капельным путём половым было бы интересней..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
половым было бы интересней..... И намного опасней
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D а это реально ты, или какой спамер с твоего ника вылез? где ты раньше был? я из дома два таких выбросил, походу и с офиса нафиг выкинули тоже. в понедзялек гляну, ежели надо ишшо будет да-да, это я и никто иной ) ес есть что ещё - маякуй. я просто проект интересный замутил, не хватает пару деталек (( как соберу - предоставлю общественности на суд ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
зачем? знаешь же что будет.. 50/50)) и даже знаешь кто что скажет. а так, самому нравится и хорошо) я давно не говорю чем занят,пару адекватных знает и всё).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
прав. не могу не согласиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как соберу - предоставлю общественности на суд ))
переживем
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
уверен что понра, мот идея и не революционная, но кпд обещает быть высоким )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но кпд обещает быть высоким ) выше чем у 525? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
если учесть что у дизелей на уровне 40%, то раза в два точно ) выкладывай!
как будет готово, так сразу Добавлено: 06 Декабрь 2014, 17:17:35
во ) у Маринки снова правильная аватарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
у Маринки снова правильная аватарка Новогодняя 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Qvality
|
 Добавлено: 06 Декабрь 2014, 17:49:37
сегодня погодка травмоопасная, по плитке вооще невозможно идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня погодка травмоопасная, по плитке вооще невозможно идти эт точно. сённи вышел в три из дому, помочь дядюшке с машиной, чуть не растянулся на плитке ) хотя у меня ботинки не скользкие (помню, нескользящие ботинки зимой было в детстве трагедией  ) чаще заходить надо. уже устарела как она сама)))
ай ) что-то как-то надоел форум-шморум ) кста вот. говорил как-то раньше, как похолодало, что купальный сезон закрывать итд. ну вот не буду закрывать ) в понедельник искупнулся ) супер! жаль, бассейн почти весь замёрз. -7 )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿