|
HATE
|
Заело чёто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это с КВНа ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
ну понятно, а два раза зачем, или это как в рекламе лайфа 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
котов кушать не надо ))
есть с ними имела ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
У губ твоих конфетный,конфетный фкуус.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Oxima
|
котов кушать не надо ))
есть с ними имела ввиду) а почему?  котэ все чистые и ухоженные. В тарелку запускать или не запускать - это уже дело каждого, хотя хозяева сами против)) а так я бы с удовольствием бы пошкрябала пузико коту, развалившемуся на столике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
норм, мои все коты по столу ходили и суп мы с ними из одной тарелки ели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Моя котэ смотрит презрительно на мою еду, но интерес проявляет
Кот, который есть суп - это просто сказка какая-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, он его лакает, а у него с носа назад в тарелку капает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мимимишка. а ты ему мордочку салфеткой шелковой вытираешь?
не, я люблю свою звезду, и позволила бы такие вольности, но блин хозяин дома за такие вольности вкатил бы и котэ и мне
у тебя рыжий кот, да? сколько весит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я вот котов люблю, но дома заводить не стала бы....мне по душе больше собаки. Но в барчике с котами с удовольствием бы посидела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ничо я ему не вытирал, у него на такие случаи язык есть) все коты рыжие были, первые два научились гулять ходить, спускаясь по сливе с третьего этажа (еще на старой квартире) и в один прекрасный момент не вернулись, с тех пор гулять только на руках)) третий 11 лет прожил, теперешнему 4 года, весит 5.5кг, живет у родителей, себе пока никого не могу решиться завести, только по той причине что потерять его когда он с тобой пол твоей жизни прожил тяжело даже для такого побуиста как я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
кстати да....потерять домашнего питомца очень болезненно, как оказалось....а если он ещё стал частью жизни и столько моментов с ним связано(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я люблю животных, но коты вне конкурса! Особенно наглые, надменные, хитрые и своенравные  Про потерю, да.... Моей скоро 7, уже нормальная такая баба  Вчера меня что-то волной нежности накрыло, так уж я ее жалела, она, падла, вырывалась, а я ее жалела  ей еще пришлось выслушать историю, как она когда-то была котенком и прочую фигню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кстати да....потерять домашнего питомца очень болезненно, как оказалось....а если он ещё стал частью жизни и столько моментов с ним связано(
у меня было 4 собаки и кот.. (
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Oxima
|
Кстати, людям, у которых не было животных, не понять, мол, как можно так убиваться по коту или собаке... бесит, когда приговаривают, что по людям убиваться надо. Пздц мнение, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
у меня было 4 собаки и кот.. ( а у меня была только одна единственная собака и прожила она 14 лет с нами. я до сих пор помню как лапки по полу цокают( Кстати, людям, у которых не было животных, не понять, мол, как можно так убиваться по коту или собаке... бесит, когда приговаривают, что по людям убиваться надо. согласна. мне такое тоже говорили....мол че ты ревешь из-за какой то собаки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне людей бывает не так жалко,как котейку или собачку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я недавно 500 тыщ за вызов врача заплатила  так боялась потерять свою морду. Слава кошачьему аллаху и врачу поправилась  А малой котусь суп у сестры с тарелки ел. Внимание: БЕЗ МЯСА  грибной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
БЕЗ МЯСА грибной у моей бабушки все коты щи из капусты херачили....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
моя Пайса жрет все: сливы, бананы, шоколад, перцы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кстати, людям, у которых не было животных, не понять, мол, как можно так убиваться по коту или собаке... бесит, когда приговаривают, что по людям убиваться надо. Пздц мнение, конечно таким сложно понять,они не чувствовали их.... люди редко бывают искренними... ты когда нибудь видела в природе,что бы зверь зверя унижал? или притворялся перед другим,льстил,завидовал? это в мультяшках люди наделяют зверей вот такими человеческими качествами..... если зверь спокоен,значит так и есть.Если зол и агрессивен,то он не оденет маску лести.Зверь никому не должен,даже человеку-он искренний,а человек нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну давайте, сравнивайте нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
моя Пайса жрет все а Пайса это кто?Кот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
моя Пайса жрет все а Пайса это кто?Кот? кошка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну давайте, сравнивайте нас  нас это кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
моя Пайса жрет все а Пайса это кто?Кот? кошка аааа. ну перец я первый раз слышу что бы кошка ела) ну зато заморачиваться особо не надо про питание....хотя здоровое питание никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
У губ твоих конфетный,конфетный фкус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну теперь понятно, от чего 2в1 залип, осилила тока 1,5 минуты 
|
|
|