|
☭ 2v1 ☭
|
вам мало фотофлуда?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Чё сразу вытворил?  Норм всё,сидим работаем ну смотрите, не балуйтесь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да и не с кем - я тут один в кабинете)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и так везде, они сами себе темы создают, переписывают под себя правила и там общаются 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
покажи,где мы переписали правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
покажи,где мы переписали правила
бля  это ж опа  ты ещё скажи ,что название тем никогда не менял!
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Только фотофлуд,и то,потому что кому-то очень хотелось засрать тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
но это ведь не считается,правда?  и кстати,теперь вы засераете её только вдвоём..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и кстати,теперь вы засераете её только вдвоём.. чем? фотками?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да ладно  и как я говорил ранее - в своём глазу бревна не видно. и читаешь ты выборочно тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ооо...давно не было  эта тема только и живет этими разговорами....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
в своем глазу бревна не видно и спорить с этим смысла нет когда бревно торчит из глаза ты вряд ли что то разглядишь ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
в своем глазу бревна не видно и спорить с этим смысла нет когда бревно торчит из глаза ты вряд ли что то разглядишь © Хорошо сказано 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
HATE
|
 Ещё вкусные пирожки! мужик идёт с конем по полю и конь внезапно говорит не надо петь про это песню пусть это будет наш секрет олег на утреннике в школе глядит на пляшущих детей и понимает что для счастья порой достаточно кота без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел внутри у каждого есть космос а значит каждый человек для жизни в целом непригодный холодный и пустой внутри олег женился на себе же и все завидуют ему ведь по любви не по залету и муж прекрасный человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ооо...давно не было  эта тема только и живет этими разговорами.... у меня ощущение,что ты этого постоянно ждёшь. и знаешь почему давно не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нет и знать не хочется. и тема мне эта не интересна. спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
У губ твоих конфетный,конфетный фкуус.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 08:48:43 от 2v1 »
|
|
|
|
|
|
duke
|
Арни возвращается 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я бы да! У самой дома теперь 2 морды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пойду завтра обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пойду завтра обязательно
я так понимаю у тебя фотоотчет не просить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну пару фоток в инстаграме будет) так а что фотоотчет, вон всё на анальнере уже отчитано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да неча там делать, хомяки постят жратву и бухло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И котов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
И котов что правда то правда,у меня уже столько кото-компромата накопилось на домашнюю пушистую морду,что не понятно куда ее девать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
эх..пора и мне чтоли отсталой к инстаграмам приобщаться...и вот как я живу без них все это время то  меня там тоже нету и не парюсь 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|