|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые в стрельбе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
итак, Grono слабое у них освещение, так, для декора....и все светильники такие... днях на Короне, там типа магазинчик Ikea открыли. в двух словах он уже лет 6-7 там работает, только цены в 3 раза выше, чем в самой Икее я не люблю свет, у меня шторы всегда зашторены, даже летом, а тёплую мягкую подсветку вполне обеспечивает  ну если нужно больше света, то лампы другие применяем. тот, что за компом стационарным, светит как прожектор )) на Короне цены ппц, я знаю. так вроде тебе говорил раньше, что могу привезти с Икеи всё, от мелочи штучной до спальни. логистика отработана уже. обычно ставка +20% к стоимости за доставку, тебе скидочку сделаю, возьму ток за транспорт
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так это стандартная цена +20%  Добавлено: 07 Декабрь 2014, 11:12:48
даже где-то 15 видел..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
я не люблю свет обожаю свет....и окна большие люблю....была бы моя воля, от пола до потолка сделала бы.. так вроде тебе говорил раньше, что могу привезти с Икеи всё, спасибо, но мне уже все давно привезли. И кста, в России Икея примерно на 30% дороже польской....при старом курсе доллара, сейчас не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а еще грязь на окнах и пальцы на зеркалах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
только про простыни в ультрафиолете не говорите 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
обычно ставка +20% к стоимости за доставку крахабор  учитывая возврат ВАТ, не зажирно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в России? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ну, если из России, то может и нормально.... но с Западу дешевше выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Из Польши какую-нить мэблю не все хотят везти,. а если соглашаются(у нас на форуме), то и за привоз 50% и более берут, как мне один загнул за привоз кровати. В Итоге покупали в российской икее. Так что заграничный привоз не всегда выгоден.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не знаю у кого ты заказывала,но мне стол +15% вышел..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не знаю у кого ты заказывала,но мне стол +15% вышел..
мы заказывали у одной форумчаники, ее привоз был+10%, но заказ был довольно большим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
вечер добрый всем Добрый вечер!
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Qvality
|
все уже в объятиях Гипноса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
Qvality, нет  Девочка на авке огонь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
все уже в объятиях Гипноса?
а не Морфея случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
спецом загуглила... Морфей — бог сновидений в греческой мифологии. Его отцом является Гипнос — бог сна. так что кому кто нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а как тебе нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фикс, фоооткиииииии!!!!  на твой же снимали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
спецом загуглила... Морфей — бог сновидений в греческой мифологии. Его отцом является Гипнос — бог сна. так что кому кто нравится) Однако остается вопрос устойчивости словосочетания. То есть использования фразеологизма. Добавлено: 08 Декабрь 2014, 16:17:34
Всем привет, кстати)
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Фикс, фоооткиииииии!!!! на твой же снимали ща полечусь ,кардридер найду ,разгоню всех ..... 
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 18:17:00 от fixlogger »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Andrew_D, так вот для чего ты мебель искал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а оттдохнули наславу ....  Слава тут непричем ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Маринка, нееет fixlogger спс за гостеприимство ) более тёплой печки я и не знал ))) бензопилу хоть не доставал по дороге?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Qvality,знаешь что такое Ж ОПА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
 А через месяц опять зима Выльет на город свои белила. Если бы ты меня понимал, Я бы с тобою поговорила. Улица ляжет, как чистый лист, Встану под окнами - буду греться. Сверху ворона посмотрит вниз, Каркнет, что я натоптала сердце. Два полукруга, неровный край - Буду стараться чертить красиво И нарисую на полдвора Вечной любви моей чистый символ. Выйдешь к балкону из темных шахт Почты, фейсбука и фотошопа И заскулишь, на стекло дыша: "Господи-Боже, да это... ЖОПА".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|