|
☭ 2v1 ☭
|
256 страниц с 17 Апреля 2007 года были без правил ты про что? новейшие фото
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
беседовали.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
добрый день  а скажите, а чем тут занимаются в этом разделе, в те моменты, когда кого нить не гнобят?  Ну в смысле беседуют о чем либо еще, ци не? хочешь поговорить об этом?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
шикарно Если мне не нравится ананас — я не ем ананас. Я не захожу к нему на страницу. Не читаю его твиттер. Не слежу за его жизнью и не обсуждаю ее.
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а мне нравится ананас) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
подписана на его твиттер? ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а скажите, а чем тут занимаются в этом разделе, в те моменты, когда кого нить не гнобят? ничем,в это время форум на техобслуживании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и по этому я очень скучаю в это время..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это +3 см видимо.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витал а че ты сам не уйдешь? тебе это самому не надоело? тут тебе не охрана на Азоте. Живи спокойно,фоткай,выгуливай собаку,пей пиво,помогай делать уроки,радуйся жизни. нах зачем тебе эта нервотрепка??
а мне нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
идиот,честное слово!© Операция "Ы" и..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
подписана на его твиттер? ))
нет. ты считаешь, что он мне недостаточно нравиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
привет, Лиса) все хорошо, устала только, эти понедельники такие понедельники)) а ты как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
привет, Лиса) все хорошо, устала только, эти понедельники такие понедельники)) а ты как?
да я как-то и не почувствовала,что сегодня понедельник.....как перешла в другой график с ночной сменой,так и перепутались все дни недели......))) а в общем у меня все в шоколаде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а не слипаеццо? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а не слипаеццо? где слипниццо,там и разлипниццо  оооооооо какой ужоссссс я пишу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
штаны на твоей аватаре конечно отпадные...такие удобно натягивать?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
diMon374
|
стягивать неудобно точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
все такие мастера я смотрю тут стягивать штаны на твоей аватаре конечно отпадные...такие удобно натягивать? а попа еще лучше  Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 00:06:26
Админ, asjusja (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. проверка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Песенка на добраночь Ничего такая 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
duke
|
песни на "добраночь" получается послушать только утром ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
asjusja