|
---
|
я незнаю о чем ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
опасно шутить с глобалом 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что именно тебя пугает? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
duke
|
словит и задрзакармует 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
---
|
дюк любит риск )) дюк видел что с ним может произойти )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дюк, мне уже страшно за тебя стало))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
---
|
словит и задрзакармует   может мне не стоило прикасаться к его репутации?  главное что за правильную сторону ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
если после обеда не появлюсь, считайте меня колумнистом 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
а як що нi то нi
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
2v1, ты ни с той стараны понил. пасмари збоку 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
бухаешь опять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
удивись, но нет хотя попозже может и выпью коньячку
Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 17:24:27 кстати когда ты будешь в Гродно? я хочу, чтобы про упаленное и проспиртованное моё сознание ты рассказал мне лично. ну и про многое другое, про тяжелый случай и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пф, много чести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так и скажи: "ссу сказать это в лицо"
Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 17:49:44 я ж не прошу спецом ехать сюда при случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, ты ни с той стараны понил. пасмари збоку  я понял как написано  просто он поудалял,что до этого было.. это ты посмотри сбоку. когда модер говорит - я так не хочу что бы тут так было,то вы меня извините Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 18:15:33
так и скажи: "ссу сказать это в лицо" ой,ну и что ты сделаешь?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так я вчера и сказал ему, что так неправильно мою мессагу тоже удалили, но я сказал всё обоснованно не просто "Витал, че за ...ня?" ой,ну и что ты сделаешь? это будет зависеть от ситуации. а что бы ты сделал? если бы тебя хороший знакомый начал оскорблять? угадай с трёх раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а что бы ты сделал? если бы тебя хороший знакомый начал оскорблять? а ничего. я с юристом и бухал когда-то.. и что? не общаюсь уже давно. мне насрать. на всех меня не хватит,я не супермен Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 18:45:48
витал с кво отнимают много времени
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
это будет зависеть от ситуации
свои гопнические замашки оставь для охранников в алми даже представить не могу, что должно случиться, чтобы я будучи в гродно захотел потратить на тебя хоть 15 минут драгоценного времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это будет зависеть от ситуации
свои гопнические замашки оставь для охранников в алми даже представить не могу, что должно случиться, чтобы я будучи в гродно захотел потратить на тебя хоть 15 минут драгоценного времени просто за свои слова нужно уметь отвечатьты мне тоже нужен, как собаке стоп-сигнал. можешь и дальше писать всякую ерунду про меня, про моих друзей, про девчонок и тд. я даже буду реагировать. ты же не можешь жить без такой пищи. а 15 минут своего драгоценного времени оставь себе. может, скорая и успеет приехать хотя.... обменять твоё здоровье на колонию, я не готов. ты же мусарнёшься тут же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мяу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кис Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 20:21:53
кста ты тоже заслужил  какого не сказал, что с Нинуськой уже официально вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот засранцы кароч, с меня подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какого не сказал, что с Нинуськой уже официально вместе?  Тебе не выслали официальное уведомление?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
какого не сказал, что с Нинуськой уже официально вместе? тебе наврали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какие люди у нас на задворках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
кароч, с меня подарок а тут поподробней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
какого не сказал, что с Нинуськой уже официально вместе?  Тебе не выслали официальное уведомление? :- я жгу почтовый ящик, там часто повестки, а почтальонам не открываю, чтоб не подписывать ) соседка, я с вами свяжусь  Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 20:54:11
не, не в армию кто б забрал то пошел бы просто сказали мне калаш не дадут ну их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
соседка, я с вами свяжусь  Хто соседка?  какие люди у нас на задворках  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|