|
☭ 2v1 ☭
|
Личное обращение к человеку.Это переписка. Что тут нового?
виталик,А КАК ЧЕЛОВЕКА ЕЩЁ ПОПРОСИТЬ  почему в теме про фото нельзя попросить выложить теже самые фото??!!!! ну что за бред?? ну ты хоть немного подумай хоть чем нибудь!
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
опять.. ремз,может ты в курсе ,витал с фотоаппаратом не спит?? а то он как-то рьяно защищает фотографии,и не потрогать ни поговорить о них.. и кстати повторюсь,не то что в правилах не прописано,там таковых даже не существует.. это не самоуправство? или мне опять что-то кажется Добавлено: [time]Mon Nov 3 15:07:22 2014[/time]
Дима. её же заставилиииии. она не хотелааа
ну заставили.. ну нацепили.. и что? ты попробуй меня заставь сделать то,чего я не хочу,даже силой дав мне звёзды 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Хорошо,согласен,попросить можно. Я просто не хочу,чтобы начиналось"а выложи","а покажи","что показать?","ну,ещё что-нить","у меня нету," ,"заипал ты","возьмёшь с собой"и т.д.,которое потом перерастёт в полстраницы текста личного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я просто не хочу Одного твоего желания мало.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кто в лес, кто по дрова) товарищи, я вас не понимаю) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и кстати повторюсь,не то что в правилах не прописано,там таковых даже не существует.. Если я сейчас пропишу в правилах это,то сразу начнётся "о!самоуправство!изменил для себя и т.п."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
корона не жмет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я вам говорю,как будет. Не так разве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и кстати повторюсь,не то что в правилах не прописано,там таковых даже не существует.. Если я сейчас пропишу в правилах это,то сразу начнётся "о!самоуправство!изменил для себя и т.п." ДА!!! ТАК И БУДЕТ!!! ЗАЧЕМ ЭТО ПРОПИСЫВАТЬ??? КОМУ ЭТО КРОМЕ ТЕБЯ НАДО? зайди например на 100 страницу и посмотри как там мило люди общались и обсуждали. откуда нахрен ты взял ,что нельзя фото обсуждать? О Т К У Д А ? ? ? ? И ПОЧЕМУ МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Хорошо,согласен,попросить можно. Я просто не хочу,чтобы начиналось"а выложи","а покажи","что показать?","ну,ещё что-нить","у меня нету," ,"заипал ты","возьмёшь с собой"и т.д.,которое потом перерастёт в полстраницы текста личного.
хочешь сказать глобал идиот?  Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 16:32:05
"а выложи","а покажи" а почему нет? чем плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я хочу,чтобы так не было
 всё,капец. этим всё сказано! ветка твоя что ли? или она всё же для нас,форумчан? мне это лагеря напоминает - чё дам,то и будете хавать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
фото обсуждайте,я ж не против. Просто это и ногда переходит в личную переписку.Я про это. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
VLADMIH,вы про что? Где вы танк тут увидели?)
личная переписка? не, не слышал. на этом закончим ругань. и научимся видеть грань между разумным общением и флудом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а если у меня 3.. 4... 5 вопросов? мне заткнуться? а если эти вопросы КАСАТЕЛЬНО фото ещё кого интересуют,почему я в лс обязан писать? я хочу,чтобы так не было
ЭТО ВООБЩЕ ПРОСТО ШЕДЕВР  ХУЛИ ТУТ БАЗАРИТЕ? ОН ТАК ХОЧЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
фото обсуждайте,я ж не против. Просто это и ногда переходит в личную переписку.Я про это.
Ну и что? Пусть общаются люди  Ну сидят к примеру двое в теме, обсуждают фото.... и что?  Да и немного флуда никому не помешает, а в темах добавит тепла и искринки ) Это же форум, а не армия. Чего ж людей заставлять строем ходить.? Все должно быть построено под форумчан, под их комфортное общение:) По доброму надо, с улыбкой, а не гонять людей дубиной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а как так.. только что были там а уже здесь....
{global moderator on} я присмотрю за этим разделом {global moderator off}
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Все должно быть построено под форумчан, он так не думает вообще-то.. если,мне скажут,что я доколупался низачлен - я пересмотрю своё мнение.. Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 16:56:30
а как так.. только что были там а уже здесь....
нас батетька картами по иплу за личную переписку там гоняют.. а мне дописАть очень хочется.. пока..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у модеров этой ветки развился какой- синдром вахтера..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
али вырезал красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Короче,ребята. Короны мне не жмут и я не хочу тут всего этого.
Я перепишу правила и кину в тему на одобрение.Ок?
Добавлено: [time]Mon Nov 3 16:03:17 2014[/time] Учту ваши пожелания)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а если у меня 3.. 4... 5 вопросов? мне заткнуться? а если эти вопросы КАСАТЕЛЬНО фото ещё кого интересуют,почему я в лс обязан писать? хочу ответ на этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Учту все ваши пожелания) Молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я перепишу правила и кину в тему на одобрение.Ок? зачем? опять правила.. везде правила.. тут правила.. там правила.. и ты во главе? не,256 страниц с 17 Апреля 2007 года были без правил,НЕ ЗАКРЫЛАСЬ,НЕ ЗАГЛОХЛА - и теперь не надо. не,ну бля .. Я НЕ ПРАВ? Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 17:09:00
срача там нет и не будет. я обещаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Учту все ваши пожелания)  так может открутим неделю назад, начнем с новоиспеченного модера и учтем все наши пожелания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
старый друх - лучше новых двух 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
оу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
256 страниц с 17 Апреля 2007 года были без правил ты про что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|