|
☭ 2v1 ☭
|
какое милое фото за такое в моей молодости лицо били.... в твоей молодости за всё били...
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
за такое в моей молодости лицо били....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
fi-till, в моей тоже. но "Б" без "А" не бывает, если человек хамит, оскорбляет налево направо, то не грех и в две руки показать этот жест. а лучше сразу в еблет, ты прав
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а давайте лучше о хорошем  вот я наслаждаюсь пенным с сыром в косичку  и перебираю карбюратор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну просто милейшие люди) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пиши ему это в личку
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
эндрю обидели 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
меня невозможно обидеть. только разозлить а вообще прикольная тема про модеров. я даже альтернативное предложение выдвинул  витал, скайп сломался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты серьезно так считаешь?  бред полный)) Дима,ты читать научись то что пишут,а не то что тебе хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что за дурная привычка входить в те двери которые забиты наглухо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты серьезно так считаешь?  бред полный)) Дима,ты читать научись то что пишут,а не то что тебе хочется...  да,да,да... твоё мнение,как впрочем и всё остальное меня давно не интересует,не волнует да и просто безразлично. и мне вообще непонятно,почему твоё восприятие является единственно верным?ещэ один божок?  а эндрю обидели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тебе виднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
...в сто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да,да,да... твоё мнение,как впрочем и всё остальное меня давно не интересует,не волнует да и просто безразлично. и мне вообще непонятно,почему твоё восприятие является единственно верным?ещэ один божок? а эндрю обидели причем здесь мое мнение?  хотя кому я говорю? нужно элементарно прочитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
привет, друзья) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
дык расскажите, из-за чего начинается революция?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
дык расскажите, из-за чего начинается революция?
не мытые,не брытые,голодные и злые.. вроде так  Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 10:05:42
да,чуть не забыл... привет,друзья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
так ёпта, помойся, побрейся, поешь...насчёт злого, переходи на тёмную сторону, там печеньки вкуснее 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
про тёмную это ты мне говоришь?  Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 10:20:19
да и революции всегда прыкольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
революция такая штука, имхо, когда бьешься за правое дело, то есть в ней смысл и тогда стоит идти до конца, а так бузить, как лужу баламутить....поднимешь грязь, потом всё успокоится, но осадок останется.
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
революция такая штука, имхо, когда бьешься за правое дело, то есть в ней смысл и тогда стоит идти до конца, а так бузить, как лужу баламутить....поднимешь грязь, потом всё успокоится, но осадок останется.
Денис,я тя умоляю! какой осадок тут может остаться?? давно осело уже всё,подметено и по ветру пущено! и революции возникают,когда всё успокоится само собой уже не в состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
да и модерам, не только этой ветки, стоит понять...какой смысл держаться за это место: финансовый вопрос - вряд ли тут платят огромные барыши, ради которых стоит так препираться с народом, синдром "генерала калитки" - тоже сомнительно удовольствие, ну может есть тут скрытые душевные мазохисты )) конечно есть разделы продаж и там, в принципе, нужна твердая рука, но флудилка - сидят "детишки", бросаются какашками и сказали слово "писюн". не бить же их за это ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так в принципе мы так и говорим. но звёзды считат иначе  я вообще не понимаю,зачем так держаться за место?? ?? ?? боятся что без зелени вообще опа будет?  вон денвер - не нравится,снял погоны без разговора и ВСЕ,включая его,довольны))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
так в принципе мы так и говорим. но звёзды считат иначе  я вообще не понимаю,зачем так держаться за место?? ?? ?? боятся что без зелени вообще опа будет?  вон денвер - не нравится,снял погоны без разговора и ВСЕ,включая его,довольны)) тоже есть плюсы...можно спокойно жаловаться на нового модера 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
плюсы есть везде.. только они разные у всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
duke, давай на мое место. Тебе с удовольствием уступлю.  Ты то точно не будешь в противостоянии с Виталом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|