|
●Alisa●
|
всем привет) Как тут у вас интересненько всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
нет не интересней. я смотрю тут сплошные революции прям)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
duke, давай на мое место. Тебе с удовольствием уступлю.  Ты то точно не будешь в противостоянии с Виталом. этого вообще не понял.. а вы что,противостоите друг другу? 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
duke, давай на мое место. Тебе с удовольствием уступлю.  Ты то точно не будешь в противостоянии с Виталом. мне хватает раздела...вот скажи, для чего тебе надо модераторство - потешить самолюбие или что-то другое?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
duke, давай на мое место. Тебе с удовольствием уступлю.  Ты то точно не будешь в противостоянии с Виталом. Слава тебе госпади!! И Витала заодно убрать, а то вдруг опять набухается и начнет карты всем вокруг лепить. Если никто не возражает я скопирую цитату и вставлю в тему в работе форума, а то вдруг Админ не увидит и опять скажет что все вода и нужны доказательства.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
diMon374
|
надо когонить нейтрального. незаинтересованного. карпова вот к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Карпов и так здесь) Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 14:35:56
duke, давай на мое место. Тебе с удовольствием уступлю.  Ты то точно не будешь в противостоянии с Виталом.  Марина,ты про что вообще? Какое противостояние? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Блэйз,ну не тебе мне говорить о переписке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот это дааа! гениально!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
.вот скажи, для чего тебе надо модераторство - потешить самолюбие или что-то другое? Когда меня сюда попросили в помошники, мой ответ был таков: если считаете нужным-ставьте и все.И если бы моя цель была кого-либо заткнуть, то я бы не спускала оскорбления в свой адрес, не давала бы устное предупреждение на открытый мат в этой теме и т.д..Т.к. своим правом я не собиралась и не собираюсь кому-либо мстить. Нету во мне этого. Ты не был здесь в пт, сб и не видел сколько дерьма тут вылилось в адрес модераторов. А именно я тогда кинула ссылку на нашу тему Админу, дабы он сам оценил обстановку и добавила, что если же он считает нужным, то пусть снимает с меня звезды. Тебе или Эдику, я их и сама могу отдать, но не пустословным крикунам. Какое противостояние? Я о таких кандидатах как 2в1 и ему подобных "революционерах". Хочешь себе таких помошников?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я о таких кандидатах как 2в1 и ему подобных "революционерах Это ты обо мне Марина?  Нормально так ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Есть достойная кандидатура Нелла и если бы не она, то в Кулинарной ветке был бы бардак и ее работа в разделе видна или ты хочешь и этот раздел запустить?
Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 15:02:21 Да и Эрник тут бывает чуть чаще Викторовича))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best !,нееее, ты тут ни при чем......тебя бы я тож сюда попросила, но ты еще там сразу отказалась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я о таких кандидатах как 2в1 и ему подобных "революционерах". Хочешь себе таких помошников?)) А я разве отказывался от тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
.. и мне подобных.. всё.. всё.. вся жизнь под откос.. как же мне далее жить-то.. напьюсь и переосмыслю всю жизнь.. авось смогу всё с начала начать,что бы в святые модераторы взяли.. А,БРАТЦЫ???  Добавлено: [time]Mon Nov 3 14:08:58 2014[/time]
Я о таких кандидатах как 2в1 и ему подобных "революционерах". Хочешь себе таких помошников?)) А я разве отказывался от тебя?  барин выбирал себе помошницу 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
_Ze Best !,нееее, ты тут ни при чем......тебя бы я тож сюда попросила, но ты еще там сразу отказалась....
И Где это она отказывалась?? Нелла, соглашайся,м? Да я не буду ломаться, как ц елочка  Просто я вот люблю тут некоторых, и буду же дальше любить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да она не читала там ничего,просто накалякала кляузу админу и всё..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Где это она отказывалась? Женя, вообще, если по уму, я не подхожу, так как в разделе я читаю только пару тем. Надо активного пользователя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Где это она отказывалась? Женя, вообще, если по уму, я не подхожу, так как в разделе я читаю только пару тем. Надо активного пользователя.  не бойся,я тебя подменю ежели чё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Где это она отказывалась? Женя, вообще, если по уму, я не подхожу, так как в разделе я читаю только пару тем. Надо активного пользователя.  не бойся,я тебя подменю ежели чё  действительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не ну а чё,рыжай мамке я завсегда настучать смогу  типа великое дело.. если не - у кволити спрошу,она знает как.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не бойся,я тебя подменю ежели чё Да я не боюсь если что  Конечно модера если уважают все, хорошо относятся и бла бла бла, то и модерить не надо, ни карточек, ни предупреждений не надо... Совсем по другому все. ) А если антипатия-то и назло ведут себя плохо, вызывая модера на эмоции, ждут косяков и тд. ) В общем я за то, чтоб сообщество выбрало себе старосту, всеми любимого , неконфликтного форумчанина. И увидите, до карточек никаких не будет дело доходить. ) От такая лирика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так мы так и предлагаем, а начальник без году неделя еще и выбирает кому отдать бразды правления. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Так мы так и предлагаем, а начальник без году неделя еще и выбирает кому отдать бразды правления.  а то.. виталька-то заплечами с ляксеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так мы так и предлагаем, а начальник без году неделя еще и выбирает кому отдать бразды правления.  а то.. виталька-то заплечами с ляксеем  в ее случае было бы лучше если бы за плечами были постояльцы ветки, а не витальки да ляксеи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я ,марина,честно не понимаю твоих действий вообще..  тебя и так не долюбливают,так ты ещё и модера погоны здесь нацепила.. зачем спрашивается  удивить меня тяжело,но это поставило меня не в тупик,но я не понял.. честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И кстати это сообщение пропало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не ну  вы меня всё же извините,но в начале темы не написано,что нельзя обсуждать или попросить сделать фото. да и обсуждений там целыми листами. может опять сам правила придумаешь и издашь? он ведь не спрашивает как дела с машиной у него..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Личное обращение к человеку.Это переписка. Что тут нового?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|