asjusja
Гость
|
мы ехали неделю на поезде. самое большое впечатление на меня в том возрасте произвели кедровые шишки. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чуть больше штуки в день свободно прохожу ага ... за Уралом 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чуть больше штуки в день свободно прохожу ага ... за Уралом  штуку в день проехать особого таланта не надо 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ФитилЬ
|
штуку в день проехать особого таланта не надо по гравейке? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хорошо если хотя бы гравейка будет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
хорошо если хотя бы гравейка будет  ужс А на поезде наверное на билеты разоришься ....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А на поезде наверное на билеты разоришься .... Ну так мечта же.  Не фиг жмотничать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
А на поезде наверное на билеты разоришься .... Ну так мечта же.  Не фиг жмотничать. Ну всему есть предел .... Моя подруга катается сюда с Челябинска.... цена дурная за дорогу. А тут в два раза дальше.... Сегодня просчитывали навскидку со знакомым, который тоже очень хочет на Байкал: штукадвести примерно на топливо , если вчетвером- считайте, отели фигели.... две недели пути, две недели там, примерно полторы штучки  Кстати спрашивал, о том, или еще желающие есть
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мы живем ради исполнения мечты, человек без мечты - кусок мяса.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
примерно полторы штучки Разве ж это много?  Народ за 2 недели лежания на пляже тратит больше. Каждый год.  Чёта у меня таких мечт нету, поездила по России. За Урал - ни-ни.  Оно и в европейской части сюрпризов хватает. А в прошлом году буквально открыла для себя Казань.  И ваще Татарстан. Это не Россия. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
примерно полторы штучки Разве ж это много?  Народ за 2 недели лежания на пляже тратит больше.  Ну, это если на машине. На поезде - караул сумма будет . А на автомобиле видишь говорят и наличие гравийки под вопросом  Чо то я совсем заочковала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и наличие гравийки под вопросом Извечная тема - в России две беды...  Потому и  За Урал - ни-ни. Не, в принципе, в командировки можно.  Ещё в этом году надо быть в Ярославле, Яр Чаллы Набережных Челнах, Чебоксарах. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, расходы в путешествии не малые. хотя тут у нас и в Беларуси, поди в какой санаторий съезди - неплохо отдашь. мне в конце прошлого года путевка в "Спутник" на Нарочи обошлась как поездка во Францию ))) уж лучше за эти деньги рвануть куда подальше. есть много классных озер и поближе, например, Ильмень в новгородской области. я как-то по работе ездил в Старую Руссу на один завод, на обратном пути заскочил. красота вселенская, берегов не видать, как на море   Добавлено: 11 Август 2014, 02:48:57
черт, а какого хера у меня полный рюкзак кукурузы??
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 02:48:57 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
а еще есть Чудское в псковской области, там вапще атас, стояли там как-то три дня, правда было это лет десять назад) а в прошлом году времени не хватило заехать фото не мое 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
Спэшил для 2v1 и всех остальных, кто купается и будет ещё купаться в этом сезоне 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
27-летний гомельчанин был задержан сотрудниками милиции за весьма необычным занятием. Голый, в одном шотландском килте, с криком "Свободу Шотландии!" коротким мечом рубил дверь пожарного выхода из детского сада, сообщает "Советская Белоруссия".
Многочисленные свидетели рассказали, что до этого "шотландец" бегал по улицам микрорайона Сельмаш, размахивая мечом, луком и моргенштерном (это такое средневековое оружие со стальным колючим шаром на цепи). Нападал на припаркованные автомобили и пугал детей, спрашивая у них: "Где замок английского барона?".
- Показания очень красочные. После того как 3 дня он употреблял спиртное, а потом съел неизвестную "конфетку", ему пришла в голову мысль заняться ролевыми играми. Он стал шотландским героем. В поврежденных автомобилях видел красного и зеленого драконов. Детский сад принял за замок английского барона и напал на "цитадель" с тайного хода. Прибывший наряд милиции он называл имперской стражей, - рассказал старший помощник прокурора Гомеля Кирилл Вышняков.
Гомельский "шотландец" помещен в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Сейчас проводится химическая экспертиза, которая позволит определить возможный состав "конфетки", которая так подействовала на сварщика.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
на онлайнере висит новость )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
А нихто не слышал, что в субботу вечером мужика в "Трёх пескарях" в пьяной драке убили?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ничего себе, это возле Немана кабак?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Да. Дошёл слух от свидетелей происшествия, а в новостях ничего нету.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не удивительно, это ведь какая антиреклама заведению...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
может еще и милиция не вкурсе?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
nika_vishenka
|
может еще и милиция не вкурсе? ага. прям в корчме в винном погребе и закопали)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не, в неман бросили..
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бред все это
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не удивительно, это ведь какая антиреклама заведению...
 при чём тут заведение? УВД не разглашает,как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не то что ты  балаболка никого не зарезали. просто была большая драка. и одного то ли толкнули то ли он сам упал факт в том что он теперь в реанимации в тяжёлом состоянии.травма черепа,что-то такое.....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Акция АЛМИ в Бресте. Драка за сахар 
|
|