RemZ
|
вчера в нашем Алми похожее что то было
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
никого не зарезали. просто была большая драка. и одного то ли толкнули то ли он сам упал факт в том что он теперь в реанимации в тяжёлом состоянии.травма черепа,что-то такое.....
Так вот, сказали, что он гебнул, пока скорая приехала. Раз в реанимации - то добжэ. Может и поправится.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
http://s13.ru/archives/86189когда хоть один председатель горисполкома будет НЕ ИЗ ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ КОЛХОЗА?!((((((((((((( А ПРОСТО управленец с нормальным образованием и опытом.у меня такие лица всегда с детства ассоциируются с картиной- летом у бабушки на хуторе ездил по полям уазик с председателем колхоза. вот именно такого типа и с таким лицом)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чем-то напомнило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не только у тебя)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
отдыхаю 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
до бара быстрее добрался 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
триндец печально и правдиво вышло у меня  эти лица всё время меняются. сколько раз надо кликнуть для результата? когда хоть один председатель горисполкома будет НЕ ИЗ ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ КОЛХОЗА?!((((((((((((( А ПРОСТО управленец с нормальным образованием и опытом.у меня такие лица всегда с детства ассоциируются с картиной- летом у бабушки на хуторе ездил по полям уазик с председателем колхоза. вот именно такого типа и с таким лицом) а где их взять-то? ну вот гдеее?? нормально управленца я последний раз видел в Пскове, Каскевич А.М., реально мужик умеет руководить, бывший зам покойного генерального БелТАПАЗа, который завод просрал. или Шагойка не просрал завод? Каскевич с нуля поднял ПЗТО, разграбленный при Ельцине, сам разработал новый токарный патрон, даже с ним на рынок вышел. опередил БелТАПАЗ, один из 4х заводов по бывшему союзу. увы, с Польшей не смог конкурировать, я имею ввиду Bison. раньше был гендиректором одного оборонного предприятия, численностью персонала 50 тыщ. человек, за Уралом. ну типа Алмаз-Антей, говорить запрещено, ну вот и промолчу ))) вот таких бы людей к рулю. кстати, из колхоза. что не помешало окончить авиационное училище, вот оно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5_%D0%BB%D1%91%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
бубочка ♥
|
эти лица всё время меняются. сколько раз надо кликнуть для результата? пока они не закончатся)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а где их взять-то? ну вот гдеее?? в Гродно. который знает город все проблемы города
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
закрой ты свой рот балаболище.иди мужу что нить сделай лучше
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Москва. Продуктовый магазин. - Мидии есть? - Есть. - Господи, но откуда, их нигде же нет. - Белорусские. - Но в Белорус... - БЕЛОРУССКИЕ. - Понял, 15 белорусских мидий.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Сонди тест я моск сломал ,пока допер че они мне там написали...  пришлось гугл поворочать  а то я таких мудреных словей первый раз читаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
на улице счас хорошо, прохладно
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
HATE
|
работает народ, работает  На машину зарабадываед? 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
работает народ, работает  На машину зарабадываед?   типтого
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На машину зарабадываед? на море)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
накипело  Некоторые пишут нормально, НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ НА КАПСЕ, А нЕкОтОрЫе БуДтО Их иБуТ ПрЯмО За КлАВоЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ибут? а так можно? или это только модеру можно?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
можно,чего нет.Буква же изменена 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Юристъ
|
ваще похер
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
тебе всё похер.мог бы и не писать
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня ночью главный звездопад года это надо за городом смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|