duke
|
это личное видео, дай доступ )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
а еще лучше выйди и скажи им об этом лично
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это личное видео, дай доступ )
ну,вроде открыл
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
милиция дета спряталась? )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
кстати,уже лето заканчивается,а ты всё никак не выберешься на велике.. ага, может только в сентябре выберусь... ну и дура©  может быть, но пока сезон я лучше денег заработаю 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кстати,уже лето заканчивается,а ты всё никак не выберешься на велике.. ага, может только в сентябре выберусь... ну и дура©  может быть, но пока сезон я лучше денег заработаю  на некоторых женщин сезон круглый год 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Димон, как отдыхаеццо? Я ща как раз в аэропорт еду )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RemZ
|
еще рано за ними ехать)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
был сегодня на аэропорту.фотки чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на крыше был аэропорта? )))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а что это вы тут делаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Димон, как отдыхаеццо? Я ща как раз в аэропорт еду )))
чудесно,вкусно,пьяно!!  но как ремзик сказал - рановато)))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
вы хоть загорайте штоле, ато знаю я, типичный завтрак рюсский тюрист - три кофе и два апельсинового сока и типичный загар - круги под глазами)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на крыше был аэропорта? )))
да. самолета ждал  
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вы хоть загорайте штоле, ато знаю я, типичный завтрак рюсский тюрист - три кофе и два апельсинового сока и типичный загар - круги под глазами)
пока времени нет,обследуем территорию и город,что бы знать что и где на будущие две недели. завтрак еле съел если честно да и напиться пока было не с кем особо..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароче, у вас все еще впереди)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да. просто тупо сразу на деньги влетаешь без всякой инфы начиная от обмена денег и до покупки еды,которая одна и таже разнится в цене даже если перейти через дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так курорт, хуле хотеть, типичное туристическое разводилово
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ещё какое! это просто жопа - начиная от таксистов и до ... и до всего прочего,обсолютно всего! осебенно как у нас в первой береговой линии.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дикарем валите. и деньги съэкономите, и вообще
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
дикарем вообще круто, можно увидеть много того чего из отелей не видно)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
нашел коробку теплее, переночевал и дальше в путь ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я помню, ещё в прошлом веке  выбрались с маман на отдых. я не особо хотел ехать, но она с подругой ехала, а у подруги красивая дочка была ))) вот так и собрались )) на то время путевка стоила 420 руб. 80 коп., с транспортом, проживанием и питанием, 97 то ли 98 год. на Феодосию. приехав туда, мы поняли, что нам нужен был тока автобус )) отель говно, от питания сразу отказались, ну и потом 12 дней по своей программе ))) Новый Свет, и всё что рядом. очень хотели на Казантип на реактор, но предки отказались, пришлось самим "Казантип" устроить  а вообще лучше на отдых на машине ездить, удобнее. давно вот мечтаю на Байкал сгонять  может ещё кто хотел бы? вместе веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хорошо сегодня загорается
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
давно вот мечтаю на Байкал сгонять может ещё кто хотел бы? вместе веселее Моя мечта. Но далеко (
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Байкал, это мечта туда попасть
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ФитилЬ
|
я проежал на поезде вдоль Байкала....красотень 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я была на Байкале, правда очень давно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
давно вот мечтаю на Байкал сгонять может ещё кто хотел бы? вместе веселее Моя мечта. Но далеко ( я прикидывал, вроде как дней пять ехать, если не гнать, 6 тыщ километров. чуть больше штуки в день свободно прохожу, потом уже спать охота )) 
|
|
|
|
|
|
|
|