|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я бы не верил этому источнику
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если бы она хотела узнать инетовскую инфу - думаю сама бы нашла 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
- смерть, отойди, дай покурить. а то как муха тут крутишься, бегаешь, ещё под машину попадешь, тут ведь трасса! - так я для этого и кручусь, мот заснет кто, и выпилит минивен с семьёй об стоящий КАМАЗ на обочине )) - смотри себя не выпили, дура, и хватит сидеть у меня на фаркопе, меня з@$бли твои фантазии - ну я хотела раскачать машину, чтоб ты улетел в дерево... - я ж пристегнут, не превышаю, машина 2 тонны, явно без вариантов - а обгони тошнота по обочине, я те плюсик поставлю Строит глазки - иди н@член, у меня мама и сын в салоне, а ты тут предлагаешь... - Ыыыыы )) - всё, докурил, поехали. смерть, извини, но я тебя в багажнике пристегну... - Эндрю, неееет!!! снова там, в темноте!! не хочу, там воняет соляркой и ты постоянно меня запаской прижимаешь - а ты типа ожуенно хороша, чтоб тебя возить в салоне? - да-да, я красивая девушка, я имею право на поездку в салоне, и я хочу жить среди людей - но ведь ты их убиваешь, Смерть, зачем тебе люди? - не скажу... - да лан, не пи$ди, не скажет она мне. так и будешь мышек душить среди поля, до города тут километров двадцатьпять - Эндрю, лан, извини. я успокоилась - продолжай - сегодня убью всех в твоей машине - ты ох@ела? давай подробнее - не скажу - сама сдохнешь, падла [начинаю душить] - Ээээндрю, отпустииииии... я ведь тебя итак убью!!! - а ты попробуй )) только что прилетел прицеп от большегруза, но у меня стоял знак аварийной остановки, "треугольник" - бля, ты меня опередил, я думала КАМАЗ тебя снесет - ладно, поехали...
- п#здец, ты меня подкараулила... - что, заипца теперь? ))) - какой заипца... машины нет..
- что, всё? ))
- да куй там))) - пристегнуты все были? _ да, Смерть, ты там сама как? - живая - слава Богу
- давай звони в МЧС, вырезать надо. тьфу, подушка в морду(((( - не буду )) - так мы ж помрем все! - этого я и хотела ))))))) - сука. я за тобой вернусь...
[бля, они живые ещё, режь давай!!!]
[прошло 15 лет]
- ну как ты? - норм - я на трассе - да пох
- Смерть, ты че ?!?!??! не убиваешь больше? - времена поменялись, бро. сейчас сложно убить - ну а КАМАЗ на встречку? - выруливают. даже минивены с семьями. спят, но выруливают - сегодня я на КАМАЗе. прощай - нет, неееееееееееееееееет .......
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 00:57:33 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Qvality
|
если бы она хотела узнать инетовскую инфу не, мне в вскр солнце нужно
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Марина. что ты куришь? ))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
карта? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кстати,уже лето заканчивается,а ты всё никак не выберешься на велике.. Добавлено: 09 Август 2014, 00:38:55
Марина. что ты куришь? ))
букеты 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Andrew_D ты конечно исправил,но не всё
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
слепы оба.. и друзьям всё можно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D ты конечно исправил,но не всё Димон, всего не замечу, я с большего
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати,уже лето заканчивается,а ты всё никак не выберешься на велике.. ага, может только в сентябре выберусь...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
даже сам исправил ( здесь должен быть мат,но побаиваюсь истеричек)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
слепы оба.. и друзьям всё можно.
там всё исправлено. Бля(с твоей лёгкой руки)) не считается Добавлено: 09 Август 2014, 01:04:49
кстати,уже лето заканчивается,а ты всё никак не выберешься на велике.. ага, может только в сентябре выберусь... ну и дура© 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне надоело говорить,что ты херово исполняешь свои обязанности.. ты тупо делаешьчто хочешь прикрываясь звёздами и всего лишь. мне не нужно,что бы эндрю получил карту и к нему нет вопросов,все такие. просто ты делаешь что хочешь,а я за правду и равноправие. и это меня немного злит,когда какой-то чёрт доказывает кому-то права,хотя сам не прав.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И в каком месте я щас был не прав? всё исправил. И какие претензии щас? Не совсем понимаю.. Эндрю исправил пост,я подправил то,что он пропустил. В чём проблема?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тебя носом ткнуть? почему исправляешь,а не ставишь как другим? поблажки? Добавлено: 09 Август 2014, 01:21:38
н@член надоело спорить с бестолковым человеком,который делает что хочет под прикрытием власти
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
потому что я сначала предупреждаю устно.Я его предупредил - он исправил
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
добре.. с тобой вообще не о чем разговаривать. люди адекватные стараются исправиться ,когда им говорят об их ошибках,тем более рабочих.. а я модератор..
Добавлено: 09 Август 2014, 01:26:42 тяпничная тема живёт и процветает без батогов и все рады. а тут ..
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
что-то тебя уже совсем не понимаю.Что именно я сделал не так?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дайте мне карту, plz. раз я матерился, значит, заслуживаю карты
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
теорию, практику? в любом случае, поздравляю  все я сдала))) с правами ужо 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
привет я сдала. и почему то я еще трезвая  мы за тебя выпьем  поздравляю Добавлено: 08 Август 2014, 20:52:56
сиськи  Болгарские  Дина,поздравляю  спасибо)))) Добавлено: 09 Август 2014, 01:30:49 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
дайте мне карту, plz. раз я матерился, значит, заслуживаю карты
андрей,дело не в этом,совсем не в этом. ладно. я балдеть.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Бля,задолбало это быдло под окнами каждый вечер 
|
|
|
|
|
|