Юристъ
|
епашу силётку с лукам
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
а жарить лень а чо там их жарить? вот кот картофель натереть, если на обычной терке, это нуевонафик
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну и хрень вы тут пишите
Время покажет  и что оно тебе покажет?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
asjusja
Гость
|
на ночь есть вредно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и что оно тебе покажет? Хреньчинехрень )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
епашу силётку с лукам
трэбую драников во 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
на ночь есть вредно
а я наелась  можно сказать объелась ))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на ночь есть вредно
а чёйта  иногда полезно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А куда Стрелялкина пропала?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и что оно тебе покажет? Хреньчинехрень ) можешь даже не ждать
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
BaigolKa
|
а чо там их жарить? вот кот картофель натереть, если на обычной терке, это нуевонафик натереть не проблема , проблема эту теркомашину вымыть ., ну и сам процесс жарки, ну его и что оно тебе покажет? кто осенью под пледом грелся)  на ночь есть вредно
отчего же? я ем по требованию организма , хоть в два ночи ,коль захочецца ) Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 21:58:30
иногда полезно  особенно после , ага))))
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
_Ze Best !
|
и что оно тебе покажет? Хреньчинехрень ) можешь даже не ждать Та не, я без груза )) Так, постою посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
проблема эту теркомашину вымыть ., ну и сам процесс жарки, ну его ну ты, мать, совсем лянота)) есть такая штука классная-комбаин, она все трет  а еще есть одна штука покласснее-посудомойка, она все моет 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ой будто первый раз слышите, что вредно, загуглите почитайте почему, сама не помню)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
особенно после , ага)))) не,я сразу после пить хочу  мне надо что бы всегда вода рядом была
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ой будто первый раз слышите, что вредно, загуглите почитайте почему, сама не помню)
вредно вредно и я после шести не ем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой не,гугля не всегда правду говорит,а часто еще врет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
особенно после , ага)))) не,я сразу после пить хочу  
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
интересно,а кто не хочет? смущаются они
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
есть меньше надо, тогда и пить не захочется) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не фига се логика 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
есть меньше надо, тогда и пить не захочется)  я могу и во время)) и не в еде дело,можешь гуглю спросить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
есть меньше надо, тогда и пить не захочется)  хорошо, в следующий раз так и попробую))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я щас масло арахисовое ложкой ем 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вкусно? никогда не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
есть меньше надо, тогда и пить не захочется)  я могу и во время)) и не в еде дело,можешь гуглю спросить  и вовремя еды тоже пить вредно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вкусно? никогда не пробовала
мне нравится,именно ложкой  мягкий....арахис перетертый в пасту,чуть со сладковатым привкусом,но лекгий вкус соли чувствуется слегка,чуть чуть,после того как во рту, на языке начнет таять....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
есть меньше надо, тогда и пить не захочется)  я могу и во время)) и не в еде дело,можешь гуглю спросить  и вовремя еды тоже пить вредно  ты у нас сегодня детологом выступаешь?))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я вообще никогда и нигде не выступаю)) просто скромная такая))
|
|
|
|
|
|
|
|