|
ParanoЯ
|
я щаз в окно выглянула, вроде нормально, тепло... тепло,но сыро... и червяки 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Хде тепло, вы в каком городе все ? дубак на космонавтов.. 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
да норм погодка  а зимой ,что вы запоете 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
только оттуда и я тока от туда... С неба капает , от зонта ручкам холодно,под ногами вода.. бррррррр а зимой ,что вы запоете к зиме мы привыкнем, адаптируемся ,еще ж месяца два впереди )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Марин,если в тесто для шарлотки бахнуть кокосовой стружки,то чем лучше оттенить кокос? ваниль не прокатит,корица-все равно классика получится.... вот думаю,какую пряность туда добавить?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
адаптируемся со словами: какой дубак пи#дец 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
под ногами вода.. бррррррр платформе по фик  да я вроде не почувствовала холод  аааа  я его все равно не чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марин,если в тесто для шарлотки бахнуть кокосовой стружки,то чем лучше оттенить кокос? ваниль не прокатит,корица-все равно классика получится.... вот думаю,какую пряность туда добавить?
 я тож счаз собираюсь шарлотку печь Думаю, тут кокос лишним будет. Тут и без того хорошее сочетание яблок+корицы, зачем портить классику.  А если все-таки хочется поизвращаться)), то убери яблоки, а добавь рубленого шоколада. Как по мне, с ним кокос сочетается лучче всего. Кста, в субботу пекла вот такой сливовый пирог http://chadeyka.livejournal.com/92297.html Только я еще сверху посыпала корицей и коричневым сахаром. И там как раз тесто по ингредиентам схоже, с шарлоточным) Вкусный, муж за вечер пол пирога умял))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бахни мак 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,проэксперементирую  просто изменю пропорции муки.... у меня стружка своя,осталась после кокосового масла-хорошо высохла,мелкая и легкая....  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 14:00:01
бахни мак мака неть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
аааа я его все равно не чувствую а дядя, кот в майке круглый год ходит, не твой родственник?  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 14:03:56
бахни мак мака неть  тада перцу бахни 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
аааа я его все равно не чувствую а дядя, кот в майке круглый год ходит, не твой родственник?  нет  но я в -25 могу в обычных кроссовках ходить и ничего.... мне например тяжело упаковываться в несколько свитеров,кофт и прочее...не люблю "тяжелые" вещи на себе.... я к свободе привыкла и комфорту)) Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 14:07:02
тада перцу бахни я вот смотрю на мускатный орэшек,но сомневаюсь пока.... вариант еще чуток цедры,немного....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бахни мак  ищщо одна звращенка)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а бахните в кулинарную ветку 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
BaigolKa
|
но я в -25 могу в обычных кроссовках ходить и ничего.... мне например тяжело упаковываться в несколько свитеров,кофт и прочее...не люблю "тяжелые" вещи на себе.... я к свободе привыкла и комфорту)) неее.. ну в этом и я такая.. натура такая  зимой сапожки ,колготки 20 ден, и шубка .. ,тоже не люблю кофты/свитера и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бахни мак  ищщо одна звращенка) ну,тебе ли первой не знать
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
а с моим мэтршисятсемь не страшно  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 14:17:42
ищщо одна звращенка) разнообразие оно такое,да....не все время классика 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты пока там решаешь что тебе не хватает, я уже все взбила, смешала и в духовку отправила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на ульке мокро, но тепло 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
когда на чай выдвигаться?
Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 15:58:26 я так до сих пор не добралась до рецепта тех кексов, хотя кексы обожаю)
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
То ли секса хочу  , то ли туфли новые...  Правда, как-то все лень совсем. И погода опять за окном хреновая... Ну и ладно, пойду поем. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кекс с чаем это супер. раньше классные продавали. а ещё пирожка-картошка. малой был помню, "картошку" и напиток "буратино". лучшее, что было в детстве. а, ну ещё деревянный грузовик был 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
То ли секса хочу  , то ли туфли новые...  Правда, как-то все лень совсем. И погода опять за окном хреновая... Ну и ладно, пойду поем.  поэтесса))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
То ли секса хочу  , то ли туфли новые...  ну за туфли ты должна постараться  а шубку на зиму? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|