☭ 2v1 ☭
|
смешно аж п#здец
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
эммм... ай, бесполезно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
эммм... ай, бесполезно  редко ,но тут я с тобой согласен. я вообще думаю кое что,но у меня уже три квадрата,не охото опять неделю с фейка писать..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
вот такая вот она, свобода слова на гродненском форуме)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну почему,у тяпников можно что хошь писать. про онанашек не буду,они там грязью обливаются - им привычно,хоть и называют шутками. а тут модератор строгий оченама 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он свалил, пока можно)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пох
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
С утречком всех... Хрень какоето ,хотела почитать что вы тут нафлудили. А тел отказывается делиться.. информацией Видимо весело было с вечера 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 12:56:14 от BaigolKa »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Qvality
|
прочитала иголкину подпись и зефира захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
прочитала иголкину подпись и зефира захотелось  я сейчас тортик есть буду 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а тут модератор строгий оченама приедет, может подобреет)
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А я просто кофе с утра пью... туман смотрю на ульке ...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
прочитала иголкину подпись и зефира захотелось  я сейчас тортик есть буду  шыкыладный?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я просто кофе с утра пью... туман смотрю на ульке ... вчера лучше погода была...сегодня сыро... Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 12:39:50
прочитала иголкину подпись и зефира захотелось  я сейчас тортик есть буду  шыкыладный? не,не шоколадный,слоеный....единственный магазинный торт,который я ем 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
,слоеный....единственный магазинный торт,который я ем ааа, да, хороший...это не алми/еврооптовская химия..
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
вчера лучше погода была.. вчера, я бы сказала, было по летнему жарко 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты лучше бы ко мне заехала,а то болгарские подарки уйдут мимо тебя я жду-жду,но уже надоело Ты ж казау, что всио зъилы 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты лучше бы ко мне заехала,а то болгарские подарки уйдут мимо тебя я жду-жду,но уже надоело Ты ж казау, что всио зъилы  как хочешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вчера лучше погода была.. вчера, я бы сказала, было по летнему жарко  Вот и запомни этот день, больше в этом году такого не будет. Ну, и за это лето спасибо сентябрю.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у тебя пульт от погоды 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ParanoЯ
|
,слоеный....единственный магазинный торт,который я ем ааа, да, хороший...это не алми/еврооптовская химия.. я могу его сразу половину съесть 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ты лучше бы ко мне заехала,а то болгарские подарки уйдут мимо тебя я жду-жду,но уже надоело Ты ж казау, что всио зъилы  твой подарочек я припрятала 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у тебя пульт от погоды  йесс 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты лучше бы ко мне заехала,а то болгарские подарки уйдут мимо тебя я жду-жду,но уже надоело Ты ж казау, что всио зъилы  твой подарочек я припрятала  йей не надо,хотела -уже договорились бы
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у тебя пульт от погоды  йесс  у меня пульт от всего  тока в кнопки не попадаю 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
ты его вапще лучче не трогай))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а что это все молчат?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не молчат,а напрягаются перед трудовыми буднями 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
когда у меня спрашивают, "как вы расслабляетесь?" ответ только один "да я не напрягаюсь" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|