BaigolKa
|
Кволити ,Так я про этого тпомощника комбайна ... достань , собери, разбери.. а картошку почистить, я лучше кашу как маша)))) Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 22:04:51
А я..а я.. кофе с молоком, в прикуску с горячим бутиком... И спать, Эх... старость, раньше в молодости гуляла в это время , центер , батория , ведь так 2в1?  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 23:08:56 asjusjaв каждой такой скромности , еще та развратнлица !! Не надо ляля Всем снов! Ванильных иль Бля**-развратных , уж что кому ближе)))
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так 2в1? а чё ты гигикаешь? в то время негде больше гулять было
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
asjusja
Гость
|
я тоже привыкша еду есть ложкой) Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 23:15:59
asjusjaв каждой такой скромности , еще та развратнлица !! Не надо ляля ну или вилкой) 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а чё ты гигикаешь? в то время негде больше гулять было тотоянезнаю, и ваще гигикать необходимо в любое время суток, у гугла спроси Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 23:22:02
я тоже привыкша еду есть ложкой) и спагетти ? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я лучше кашу как маша)))) ну, ленота.....)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и спагетти ? и спагетти 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и ваще гигикать необходимо в любое время суток, у гугла спроси ещё одна что ли? что ж за напасть такая.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
и спагетти ? и спагетти  вы это серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и спагетти ? и спагетти  и даже компот)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну что, все наелись и спатки? ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Zёмик
|
я лучше кашу как маша)))) ну, ленота.....) это из-за нехватки люлей в организме  Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
я лучше кашу как маша)))) ну, ленота.....) не то чтобы... ещё одна что ли? что ж за напасть такая. время позднее было , видимо не уловил нотку сарказма  это из-за нехватки люлей в организме Ээээйй.. тише тише ) Ну что ,с утречком всех! у кого там тож кофепауза?) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у кого там тож кофепауза?) я бы пивнула, но ухожу Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 10:10:25
Фупогода, хрень какаята моросит
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
осень, мать...разуй глаза 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
BaigolKa
|
толи еще будет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Фигня, к выходным снова бабье обещают)
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а мне как то вообще уже пофигу
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
доброе утро  блин какой дома дубак  ,я даже свитер зимний одела.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Фупогода, хрень какаята моросит у меня ничего не моросит... правда в отличии от вчера,сегодня холоднее... Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 11:50:35
толи еще будет  да как обычно все будет,без катоклизьмов 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
блин какой дома дубак не заметила , проспала сегодня ,металась по дому как электровеник в одном белье  да как обычно все будет,без катоклизьмов местами дожд , местами навальница 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
местами дожд , местами навальница не не,не надо тут наваливаццо  не знаю,у меня дома норм  и окна открыты,и на балконе тоже...
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
не знаю,у меня дома норм и окна открыты,и на балконе тоже... так,ты холода не чувствуешь,вот тебе и норм 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так я дома не одна  всем тепло)) просто у меня в доме толщина стен не ваша фольга 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
так я дома не одна так и я не одна  . скользни из-под одеяла ... оставь вновь уснувшего любимого ....
... нырни в мягкий халатик и .... пройдись по ещё спящему дому ....
.... самые чудесные минуты , когда в выходной просыпаешся раньше всех ))) ....
... свари чашечку ароматного кофе, накинь на плечи тёплую накидку и присядь у окна ...
... залитые нежным солнечным светом улицы, так же как и ты переживают милые и редкие минуты утреннего уединения, не пуская прохожих на тротуары ....
... побудь наедине сама с собой , насладись началом этого дня . просто у меня в доме толщина стен не ваша фольга все может быть,спорит не буду не знаю. хотя и у нас утепляли дом.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
BaigolKa а у вас какие стены?  панель или кирпич? утром,бегая и собираясь,не заметишь ничего,даже котэ под ногами  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 12:25:49
а что за фигня с постами 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
так я дома не одна с этого и начинать надо было  . побудь наедине сама с собой , насладись началом этого дня . обожаю так по утрам.., по этому встаю за ранее около 6  BaigolKa а у вас какие стены? Подмигивающий панель или кирпич? блок-кирпич, но, я ночью свежесть люблю, поэтому сплю с открытым окошком, ,по уши накрыта одеялом утром,бегая и собираясь,не заметишь ничего,даже котэ под ногами  я малому сегодня указания давала, " Арсений спортивный запихни в рюкзак, добавь молока в свой несквик, и в мой кофе.. " мамаша блин  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 12:35:41
а что за фигня с постами а че с ними ?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я ночью свежесть люблю, поэтому сплю с открытым окошком, ,по уши накрыта одеялом и я только так и сплю)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с этого и начинать надо было ну я же не знала что акцентируется на моей чувствительности к холоду... речь то шла о том,как дома-дубак или нет...поэтому и не загонялась уточнениями) я ночью свежесть люблю, поэтому сплю с открытым окошком, ,по уши накрыта одеялом и мне так нада  я духоту не люлю мамаша блин  я просыпаюсь медленно...  приподнимусь,потом упаду в подушку-этакое лунное существо  и так пару раз  а че с ними ? ааа...тупит форум видимо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|