BaigolKa
|
и я только так и сплю) и мне так нада Веселый я духоту не люлю херасе, мне все говорят что сумасшедшая !а тут за полчаса еще две такие  ааа...тупит форум видимо) у меня норм вроде наипали на с13 сча тож прочитала Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 13:21:44
ххочу вкусняшку какую к обеденному кофе 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ParanoЯ
|
мне все говорят что сумасшедшая фигня это-это нормально,когда требуется свежий воздух,свежесть,чуток прохлады-от этого сон лучше и здоровее.это нормальные условия сна. это только говорит о том,что твой организм знает что тебе нужно и полезно,а на духоту реагирует плохо.... вот человек который привык спать в духоте-он по сути не здоров.его организм даже сил не имеет как то отреагировать))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
смотрю пора разгонять этот курятник  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 13:52:48
я лучше кашу как маша)))) ну, ленота.....) не то чтобы... ещё одна что ли? что ж за напасть такая. время позднее было , видимо не уловил нотку сарказма  это из-за нехватки люлей в организме Ээээйй.. тише тише ) Ну что ,с утречком всех! у кого там тож кофепауза?)  может и было время позднее,но может кто-то не знает что такое сарказм,что бы верно этим пользоваться?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
BaigolKa
|
2v1 сколько злобы то..  обострение осеннее ? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1 сколько злобы то..  обострение осеннее ?  у меня злобы? это я улыбаюсь. осенью обострение у людей с неустойчивой психикой,как у тебя. а у меня всё нормально,как и всегда.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
о,новый формат цитаты появился...удобно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
смотрю пора разгонять этот курятник да не будет путь твой тернист и заковырист!придет время,и о тебе песни слОжены будут,у авки твоей зерно пшеничное рассыпать будут! Иди с миром,неси благую весть в умы кур,дабы знали они что шест и право кукарекать у тебя,о великий Петя! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Али вы нафлудили  Добрый день всем флудерам
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну теперь,следуя логике,ты напишешь,что мастерски просто подъипала,хотя твои шутки глупы и банальны, как и всегда впрочем. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
может и было время позднее,но может кто-то не знает что такое сарказм,что бы верно этим пользоваться? интерпретируй как хочешь , как тебе понятней , философствуй/умствуй/мудрствуй, главное без перевеса 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
может и было время позднее,но может кто-то не знает что такое сарказм,что бы верно этим пользоваться? интерпретируй как хочешь , как тебе понятней , философствуй/умствуй/мудрствуй, главное без перевеса  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 14:11:04
что тут перевешивать 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
у меня злобы? это я улыбаюсь. осенью обострение у людей с неустойчивой психикой,как у тебя. а у меня всё нормально,как и всегда. Ты попутал ,  меня не расшатать , и не зацепить , можешь не стараться ПыСЫ..Я вот , боюсь за твое эмоциональное состояние, коль ты увидел во мне людя, с неустойчивой психикой 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2v1 сколько злобы то..  обострение осеннее ?  Емупросто нравилось, чтобы люди думали о нем плохо. А на самом деле он был мягким, как зефир.... ©... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну теперь,следуя логике,ты напишешь,что мастерски просто подъипала,хотя твои шутки глупы и банальны, как и всегда впрочем.  каков вопрос,таков ответ... но тебе этого не понять)) ибо ты вершина ума,интелехта,чувства юмора и ограниченности...куда нам,смертным, до тебя ...? мне кажется в тебе умирает проповедник))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня злобы? это я улыбаюсь. осенью обострение у людей с неустойчивой психикой,как у тебя. а у меня всё нормально,как и всегда. Ты попутал ,  меня не расшатать , и не зацепить , можешь не стараться ПыСЫ..Я вот , боюсь за твое эмоциональное состояние, коль ты увидел во мне людя, с неустойчивой психикой  а зачем мне кого-то цеплять или шатать,правда марина? Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 14:19:16
2v1 сколько злобы то..  обострение осеннее ?  Емупросто нравилось, чтобы люди думали о нем плохо. А на самом деле он был мягким, как зефир.... ©...  ты лечше не начинай,а то опять два дня прятаться будешь
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ПыСЫ..Я вот , боюсь за твое эмоциональное состояние, коль ты увидел во мне людя, с неустойчивой психикой а у него все такие  вот оно то и странно 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну теперь,следуя логике,ты напишешь,что мастерски просто подъипала,хотя твои шутки глупы и банальны, как и всегда впрочем.  каков вопрос,таков ответ... но тебе этого не понять)) ибо ты вершина ума,интелехта,чувства юмора и ограниченности...куда нам,смертным, до тебя ...? мне кажется в тебе умирает проповедник)) ну это мне до вас далеко,с вашими глубокими мыслями  я же вообще глуп как пробка,следуя вашим умозаключениям,хоть они и противоречат друг другу.. и во мне никто не умерает,все мы живы,здоровы 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ну теперь,следуя логике,ты напишешь,что мастерски просто подъипала,хотя твои шутки глупы и банальны, как и всегда впрочем.  Я сама банальна , коль не понимаю твои остроумные шутки  ,как ты ще это не заметил хз-хз что тут перевешивать ты не понял .. это же очевидно!  а у него все такие Петуху ж не понять 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ПыСЫ..Я вот , боюсь за твое эмоциональное состояние, коль ты увидел во мне людя, с неустойчивой психикой а у него все такие  вот оно то и странно  ну браво чё  хоть глупо,но смешно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты лечше не начинай,а то опять два дня прятаться будешь не,не.....я скоро уходить буду
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну теперь,следуя логике,ты напишешь,что мастерски просто подъипала,хотя твои шутки глупы и банальны, как и всегда впрочем.  Я сама банальна , коль не понимаю твои остроумные шутки  ,как ты ще это не заметил хз-хз что тут перевешивать ты не понял .. это же очевидно!  а у него все такие Петуху ж не понять  здесь хоть одна не сильно смышлёна,но не злая. а вторая трохо с мозгами,хоть и скрывает,но ведёт себя как женщина. А ты и глупа,и без чувства такта,и обижена, ой... короче долго перечислять. ты просто хуже всех.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что за хрень вы тут пишете) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и выпады твои ещё хуже параноиных.. вот тут точно банальны. прости оля,я был не прав,тебя переплюнули. Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 14:39:02
ты лечше не начинай,а то опять два дня прятаться будешь не,не.....я скоро уходить буду умничка,знаешь когда сваливать,опыт не проходит даром))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я же вообще глуп как пробка,следуя вашим умозаключениям,хоть они и противоречат друг другу.. я не говорила что глуп,а то что ты квадрат,эт дааа...у тебя если городская флудилка,то писАть можно только то,что ты считаешь нужным. людям вообще можно нужно делать то,что ты считаешь нужным-остальные фу... ты такой человек,не 2в1,а 2х2... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я же вообще глуп как пробка,следуя вашим умозаключениям,хоть они и противоречат друг другу.. я не говорила что глуп,а то что ты квадрат,эт и и и ...у тебя если городская флудилка,то писАть можно только то,что ты считаешь нужным. людям вообще можно нужно делать то,что ты считаешь нужным-остальные фу... ты такой человек,не 2в1,а 2х2...  а не ты ли сама не давно отстаивала право ветки как флудилки,еще и со мной спорила, что здесь будешь делать то ,что твоей душеньке угодно? а теперь я квадрат? заговариваешься уже,или крадётся? Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 14:49:18
простите,диспут продолжим после.. надо отлучиться..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с мозгами,хоть и скрывает,но вед я не скрываю,а просто не считаю нужным везде и во всем(в каждой теме,и тем более в жизни)выпячивать и "блистать" своим умом,толкая его впереди себя... для меня достаточно знать три определяющих-ГДЕ,КОГДА И С КЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кстати.. петух не разгоняет курятник,он их поёпывает,если вы не в курсе  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 14:54:42
с мозгами,хоть и скрывает,но вед я не скрываю,а просто не считаю нужным везде и во всем(в каждой теме,и тем более в жизни)выпячивать и "блистать" своим умом,толкая его впереди себя... для меня достаточно знать три определяющих-ГДЕ,КОГДА И С КЕМ. ну оля,типа ты со мной не разговаривала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что здесь будешь делать то ,что твоей душеньке угодно? так пиши,в чем дело? каков вопрос,таков ответ...  а захочу и никак не отвечу.... вообщем все,что моей душеньке угодно...
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что то я 2в1 начала понимать) 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А ты и глупа,и без чувства такта,и обижена, ой... короче долго перечислять. . чувства такта ? обижена ? у тебя параноидальный психоз  ты просто хуже всех. я знаю!) мне так проще , а не строить из себя хз кого 
|
|
|
|
|
|
|
|