Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну руки у тебя из правильного места растут. язык правда из жопы, но это на качество фото не влияет  я так понимаю, зеркалка? скинь хоть какую фотку. запишем в наше сообщество говнографов 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Erni
|
Да.И чем длиннее объектив,тем круче фотограф 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну объектив 45 см, стандартно 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И чем длиннее объектив,тем круче фотограф Есть такое дело 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Юристъ
|
а у меня сегодня первый перегон, первые поллитра ровно 50 градусов 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну руки у тебя из правильного места растут. язык правда из попы, но это на качество фото не влияет  я так понимаю, зеркалка? скинь хоть какую фотку. запишем в наше сообщество говнографов  за язык не забуду конечно.. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 23:47:20 от ☭ 2v1 ☭ »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
а у двавадном канон 1200, ибо если он взял что-то другое начального уровня то или лоханулся или сильно переплатил 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
с зеркалкой еще надо разобраться что делать, то ли дело телефон ))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а у двавадном канон 1200, ибо если он взял что-то другое начального уровня то или лоханулся или сильно переплатил  о чём и говорил) Добавлено: 19 Январь 2016, 22:42:16
с зеркалкой еще надо разобраться что делать, то ли дело телефон ))
ну не у всех мозг с грецкий орех.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
а а а Нинон беременюшка,а?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Erni
|
Главное город не фоткай.Что-нибудь другое.А то как не зайдёшь в какую группу.Костёл с левой стороны,костёл с правой стороны,вот радуга над костёлом,вот площадь Советская и на заднем плане костёл,вот голуби какают на крышу костёла  .90% фото однообразны
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
нет!))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блджат чувак не колется что за аппарат взял, а ты надеешься что он тут про это напишет?  Добавлено: 19 Январь 2016, 22:52:16
Главное город не фоткай.Что-нибудь другое.А то как не зайдёшь в какую группу.Костёл с левой стороны,костёл с правой стороны,вот радуга над костёлом,вот площадь Советская и на заднем плане костёл,вот голуби какают на крышу костёла  .90% фото однообразны ты вот щас прям взял и мега гродненского фотографа александра зимина в грязь втоптал 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я могу написать,это не секрет в обоих случаях.. кому действительно интересно, напишу в личку. просто не любитель выносить на обсуждение таких как ты,витя) Добавлено: 19 Январь 2016, 23:07:34
Главное город не фоткай.Что-нибудь другое.
а что другое кроме города,когда живёшь в городе?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лес фоткай ))) или поле. до пригорода тебе два раза упасть ))) у нас города того как у школьницы волосиков на письке )
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
а что другое кроме города,когда живёшь в городе? Ну хоть людей что ли.Или вот коты  ,они всегда в теме А то одуванчики,фонарь,театр,мост.Хорошего вечера Гродно,хорошего утра Гродно.И на фоне билиать Фарный костёл  . Приелось уже А вот с работы фото твои интересные.Или быт,прикольно.Нинон когда чудит  ну и это только моё мнение.А всем же насрать 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
у нас города того как у школьницы волосиков на письке Откуда такие глубокие познания ? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А вот с работы фото твои интересные ну туда я фот. я точно не понесу.. а над другим я подумаю)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Или быт,прикольно.Нинон когда чудит  интереснее дать фот Нинон, когда чудит Димон 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Когда ж ты спишь?  Доброе утро всем ! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Erni,а еду хоть можно или тоже в один список вместе с костелами, мостами, птичками ? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну мне обычно хватает пару-тройку часов. не спиццо больше. лазаю по дому как больной. а вот когда усталость накопится, могу полдня проспать. пушкой не разбудишь. вырубает намертво
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну мне обычно хватает пару-тройку часов. не спиццо больше. лазаю по дому как больной.
старость 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
мичурин ... а по-пиффку ? 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
мичурин ... а по-пиффку ? Вот это конструктивно 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Erni
|
Erni,а еду хоть можно или тоже в один список вместе с костелами, мостами, птичками ?  Ну это святое 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
старость   нееет. это у нас Фикслоггер и База старенькие. Базе вообще лет триста, Наполеона небось помнит )))
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Я Наполеона на той неделе на Щорса тоже видел, когда Элвису передачку возил... 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в старой дурке было веселее. адрес наш известен всем - Карла Маркса, двадцать семь 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Базе вообще лет триста, Наполеона небось помнит ))) Я с Александром Македонским в походы ходил ! 
|
|
|
|
|
|
|
|