Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну индейку можно. кста вкусно очень. мои старики раньше готовили, запекали в фольге в духовке, фаршировали. вкуснее куры будет  а вот страуса не пробовал. даже медведя ел, а вот страуса не доводилось. вот пару рецептов ps а где у нас можно купить страусятину? я знаю питомник в минской области (вроде в минской), но там типа заказника, не продают. и страусы там злые. от слова пи#дец. корешь решил поспорить на 131 руб. 50 коп. что залезет за сетку и пробежит через вольер. после того, как его чуть не клюнули в голову при малейшем приближении к ареалу обитания, от идеи пришлось отказаться 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
duke
|
съезди под Кобрин, там есть ферма 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
никогда там не был. не пролегают там мои маршруты. у меня чуть выше по карте )
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
даже медведя ел, а вот страуса не доводилось Мне в Китае доводилось есть то, чего я до сих пор не знаю и, наверное, уже не узнаю  Как мясо, так и овощ... ибо не было меню на английском, а на вид и вкус не идентифицировала...
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Главное, чтобы ЭТО потом по ночам не снилось.... 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Scorpionchik
|
даже медведя ел, а вот страуса не доводилось Мне в Китае доводилось есть то, чего я до сих пор не знаю и, наверное, уже не узнаю  Как мясо, так и овощ... ибо не было меню на английском, а на вид и вкус не идентифицировала... Как я тебя понимаю 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
паолафорест
Новенький
|
Люди.всем здравствуйте.живём в Гродно 2 года.хотим сегодня искупаться.знаем что ехать надо на Юбилейку.а во сколько можно туда???там по времени мероприятие??
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Юристъ
|
больные люди
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а зачем привязываться к мероприятиям? можно искупаться где угодно и во сколько угодно. водоёмов у нас как у дурня фантиков. ну а так вроде с часа дня на спасалке оз. Юбилейного Витебская обл. Поставский р-он, колхоз им.Суворова, по дороге на Полоцк после Нарочи. Там и страусы, и косули, и фазаны. И кафе придорожное неплохое. вот, нашёл где медвежатинки отведал. между Лугой и Псковом, поворот на Шимск. долго не мог вспомнить населённый пункт )) но когда последний раз там проезжал, уже из медведя ничего не предлагали. может питомник закрыли, хз. а в 2013 был и суп, и мясо. вкус конечно специфический. но мне понра, я с радостью Михалыча съел ))) 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну ты как что спросишь  Не знаю.я вообще в мясе очень консервативна. Привыкла к стандартному набору-свинине, говядине, курятине, утке и все, даже индейку есть не могу. вобщем я его посолила, поперчила, вечером пожарю, ничего больше не придумала
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вобщем я его посолила, поперчила, вечером пожарю, ничего больше не придумала хорошо, мы не против. Во сколько приходить? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Всем привет да,я бы страуса тоже попробовал 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хера се.. какие люди)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эрни, где тебя носило? )
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
уже из медведя ничего не предлагали Это ты все сожрал и людям не оставил, кишкоблуд 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кстати,я фотик купил.. готовьтесь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
тренируйся на кошках! ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Baza " Archangel "
|
тренируйся на кошках! на страусах
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
Всем привет наверное Эдик нам хочет рассказать как он по традиции купался в иордани?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
на страусах Кошку найти быстрее 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Erni
|
Эрни, где тебя носило? )
я всегда где то рядом Добавлено: 19 Январь 2016, 18:39:13
Сегодня был замечен за работой Добавлено: 19 Январь 2016, 19:40:34
наверное Эдик нам хочет рассказать как он по традиции купался в иордани? Нееее,я не купался.Холодно же 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Эдик, как обстоят дела с огурцами? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кошку найти быстрее коты на всякий случай залезли под диван 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Эдик, как обстоят дела с огурцами?  Затролил просто невероятно.А вот ты подвела 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Эдик, как обстоят дела с огурцами?  Затролил просто невероятно.А вот ты подвела  Каюсь. Я исправлюсь когда будет следующий троллинг  У меня очень много дел. Я не успела.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тренируйся на кошках! ©
сегодня уже.. и понял,что ещё не скоро буду радовать вас своими шедеврами
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а что взял?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
начального уровня,для личных нужд. какой - не скажу,т.к. ходят споры,что лучше. считаю лучше,это когда руки из плеч 
|
|
|
|
|
|
|
|