Baza " Archangel "
|
Беларуская закономерность, однако... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
_Ze Best !
|
я вчера с горки покаталась)) так копчик болит, еле по дому хожу(( Так не на копчике кататься надо!  Так asjusja худышка. У неё подушки между костями и кожей нима . По другому никак, тока на копчике )))))) Добавлено: 17 Январь 2016, 15:50:53
суперское место. я там руку сломал  спасибо схожу  Добавлено: 17 Январь 2016, 16:53:15
празднует рождение сына сварили в ведре уху, забомбили шашлык из красной рыбы, нарезали помидорок и пили хлебную самогоночку. Все это на морозце, с музыкой. Ё!Ё!Ё! А сколько сыну?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да моему почти 12. А новорожденному ровнютко декада.Тока в Минске родился. Ну вот вышло так. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хуже, что-то вроде ангины. Работа такая, разъездная. В помещении за короткое время в верхней одежде успевает вспотеть,а затем на улицу выбегает и так в течении дня и все в бешеном ритме. Вот организм иногда и не выдерживает. мужа ко мне на перевоспитание )) когда там у него отпуск? верну живым и здоровым. ну максимум пару переломов и шрамов  зато болеть не будет  Да моему почти 12 твой вообще продвинутый. скоро подсядет на steam комьюнити, пойдут у папы расходы )) только комп не ломайте больше )) спасибо схожу  вот это место ))) на санках 100% улетишь в овраг. да, там внизу ручей, если чем ударишься, можно в холодной воде подержать  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
мужа ко мне на перевоспитание )) не надо мне портить человека!! когда там у него отпуск? ой, сложно с этим В том году только на 2 недели кое-как вырвался,и то, на неделю позже отпустили... да и тяжело было это отпуском назвать...ему только если вырубать телефон и уезжать куда....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как твой человек относится к купанию на крещение? это точно не испортит  а что за работа такая? мне и то легче вырвать какой выходной. правда, отпуск от силы весной и то на две недели ((
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
если чем ударишься, можно в холодной воде подержать Смысл жизни потом... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как твой человек относится к купанию на крещение? никак... а я сторонник того, что это огромный стресс для организма... Добавлено: 17 Январь 2016, 20:55:31
а что за работа такая? а думаешь я знаю?  меня как-то для каких-то доков спросили место работы мужа и кем работает, я не смогла назвать... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
никак... а я сторонник того, что это огромный стресс для организма... но ведь факт остаётся фактом. может и стресс, но потом не болеешь. я в садике и начальной школе много болел. реально с больничного не вылазил. неделю учусь, две болею. а потом маман меня стала гонять на природу, обливать холодной водой. вот вчера я в лесу набрал снега даже во внутренние карманы, в штаны. ног и рук не чувствовал. по логике вещей должен был сегодня свалиться с температурой. а вот нифига. ни одной сопли  ну побил ноги, завтра пройдут. заживает как на собаке )) а думаешь я знаю?  наверное в КГБ ))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я бы тебе объяснила почему закаливание иногда идёт на пользу и почему я не сторонник окунания в прорубь, но это многа букав. А с тилипона лень набирать. Может завтра, если будет время)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
наверное в КГБ )) Не порти настроение перед сном 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я бы тебе объяснила почему закаливание иногда идёт на пользу и почему я не сторонник окунания в прорубь, но это многа букав. А с тилипона лень набирать. Может завтра, если будет время)
если не лень отпиши в личку. самому интересно )) вот База. у него спина.  Володя, я тебе сколько раз предлагал? триста или больше? нет, спина ведь. или нога, не помню. голова блять у тебя, а не спина 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
вот База. у него спина. Володя, я тебе сколько раз предлагал? триста или больше? нет, спина ведь. или нога, не помню. голова блять у тебя, а не спина На ночь принял?  Иди спать, на работу скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
выспался уже )) доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
С пробуждением!
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Доброе, Эндрю, мне вот интересно, ты телефоном пользуешься? Когда заплутал ведь можно у гугла спросить: где я  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
можно конечно. если бы не сел  gps есть
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как настроение, народ? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
збс ) завтра в прорубь 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
збс ) завтра в прорубь Уже слышали. Что еще? Добавлено: 18 Январь 2016, 19:17:46
Да, забыл спросить: А из проруби когда? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что еще? напарник обещался зайти. может закружим какой райончик )
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
как приготовить страуса?
Добавлено: 18 Январь 2016, 21:48:43 марина может ты знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всем спокойной ночи и приятных снов ! 
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
1. Поймать страуса. 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как приготовить страуса?
Добавлено: 18 Январь 2016, 20:48:43 марина может ты знаешь? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не надо меня готовить  
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
не надо меня готовить Похож, похож.....А велик где?  Всем доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за вольером стоит ))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как приготовить страуса?
Добавлено: 18 Январь 2016, 20:48:43 марина может ты знаешь?
ну ты как что спросишь  Не знаю.я вообще в мясе очень консервативна. Привыкла к стандартному набору-свинине, говядине, курятине, утке и все, даже индейку есть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|