Baza " Archangel "
|
Ну вот и утро 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Erni
|
А вот тут старые санки не выдержали  самый классный был новый год..  Шикарно. Некоторые даже получили предупреждение))  Блин,я и забыл уже как мы с Ремзиком потом в погранотряд ездили и объяснительные писали 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
☭ 2v1 ☭, почему когда я в ИГ жму "поделиться" чем-то с кем-то, в первых рядах обязательно вылазишь ты? Вот никто так настойчиво не вылазит, как ты  ну скажем ,вылазишь это только ты.. да как я могу? ты же заблокировала,причём #низачто,может это совесть? ремзика назад разблокировала,а меня то нет. я не твоя любовь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
☭ 2v1 ☭, почему когда я в ИГ жму "поделиться" чем-то с кем-то, в первых рядах обязательно вылазишь ты? Марина, да понятно 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
☭ 2v1 ☭, почему когда я в ИГ жму "поделиться" чем-то с кем-то, в первых рядах обязательно вылазишь ты? Вот никто так настойчиво не вылазит, как ты  ну скажем ,вылазишь это только ты.. да как я могу? ты же заблокировала,причём #низачто,может это совесть? ремзика назад разблокировала,а меня то нет. я не твоя любовь  Лимон, не поверишь, но ты тоже разблокирован! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
модер сделал амнистию  Добавлено: 23 Январь 2016, 11:26:07
но всё равно не любофф 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
~PSA~
|
модер сделал амнистию Какой хороший модер 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Отмечает народ амнистию...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
На юбилейке. Ехали мимо)
Добавлено: 23 Январь 2016, 18:14:11
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всем здравствуйте ! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и тебе не хворать 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
О! Вышел в люди! 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Доброго дня!
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Уж вечер на подходе. А завтра опять працА 
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
завтра опять працА так этож хорошо, что хоть есть работа..... хуже когда нету 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
так этож хорошо, что хоть есть работа..... хуже когда нету Согласен. Но есть работа, что каторга.
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
|
есть работа, что каторга. так и оплата соответственно ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
всем 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
новости читаете?  я так в цирке не смеялся  Гродненская область и Калифорния подписали соглашения о дружбе и сотрудничестве
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
До Шварцнегара в гости будем ездить !  Во! 
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Может даже дизель до Сан-Франциско или Лос-Анджелеса пустят.... 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Друid
Гродненец
|
Может даже дизель до Сан-Франциско или Лос-Анджелеса пустят.... Вам бы освежить знания по географии 
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Может даже дизель до Сан-Франциско или Лос-Анджелеса пустят.... Вам бы освежить знания по географии  А чо ? Далеко ? 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А чо ? Далеко ? Рельсаф по морю проложить не хватит ?  Ну тады под водой паровоз пустим! 
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Истина, просто истина  Уже тогда в России планировали подписание договора 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
никаких крыльев. воздушная подушка 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Попрошу чертеж и проект на обсуждение 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
☭ 2v1 ☭,вы уже с новым модемом?
|
|
|
|
|
|