Touch
|
А слабо Вольдемару в фонтан нырнуть...? 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да нырнёт. его ток надо до фонтана дотянуть. крепкий, с#ка. кто подержит? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Наполни фонтан алкоголем и народу будет не отобьешься  С пробуждением, люди! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
Вы тут сейчас на скорости жалуетесь)) Лично у меня дома интернет появился в уже далеком 2002м. Так вот тогда было счастьем даже то, что после 5-10 безуспешных попыток модем наконец-то установит соединение  Во времена были...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Но мы-то в 2016. Обидно, что в спальниках всё летает, а в центре такая убогость  Вчера ЗАЛА по смартТВ вообще отказалась работать.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Но мы-то в 2016 но все в той же Беларуси...и увы, этим все сказано
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вы тут сейчас на скорости жалуетесь)) Лично у меня дома интернет появился в уже далеком 2002м. Так вот тогда было счастьем даже то, что после 5-10 безуспешных попыток модем наконец-то установит соединение  Во времена были... патамушта 8600100 днище, парольный белпак рулил! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
Ну нас уже подключили, так что скоро бум летать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Но мы-то в 2016. Обидно, что в спальниках всё летает, а в центре такая убогость  Вчера ЗАЛА по смартТВ вообще отказалась работать. центру хз сколько лет. на спальниках оптика. ты бы видела как у нас медь лежит  люки затопленные с коммуникациями. странно что телефон работает ))) инфраструктура проспекта заложена столько лет назад, что мы не живём. однако эти линии держат 8-9 mbps. Zala слетает в основном из-за самой приставки. приставки - пид@рский отстой. всё китайское, ток корпус наш с надписью Промсвязь. если сглючила - набираешь 6321 и обнуляешь заводские настройки
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а у меня все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с инетом, тв, или с остальным? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
со всем 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну вот 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
со всем Совсем хорошо 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
HATE
|
Но мы-то в 2016. Обидно, что в спальниках всё летает, а в центре такая убогость  Вчера ЗАЛА по смартТВ вообще отказалась работать. центру хз сколько лет. на спальниках оптика. ты бы видела как у нас медь лежит  люки затопленные с коммуникациями. странно что телефон работает ))) инфраструктура проспекта заложена столько лет назад, что мы не живём. однако эти линии держат 8-9 mbps. Zala слетает в основном из-за самой приставки. приставки - пид@рский отстой. всё китайское, ток корпус наш с надписью Промсвязь. если сглючила - набираешь 6321 и обнуляешь заводские настройки У нас ЗАЛА без приставок и кабеля. Это приложение в телике. Работает по вай-фаю.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
телик на андроиде? сони?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Baza " Archangel "
|
С пятничным утром!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
HATE
|
телик на андроиде? сони?
ЛЫЖЫ, обычный смарт-ТВ
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
Оно то доброе, а вот погодка совсем не радует.....эхх...а надо идти покорять олимпийские вершины)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
посвятишь их игорю? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Котярик
|
а вот погодка совсем не радует Особенно ветер 
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Не, под одеялом нормально... 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не, под одеялом нормально... Не дует ? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Игорь, с днем рождения  Добавлено: 30 Январь 2016, 11:35:37
нестерку переделали grodno.in/news/10707/
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Спасибо Сашка
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нестерку переделали мать ё.. какой-то бомжатник "в серых тонах".. на открытии контингент соответствующий..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну да что то не очень
|
|
|
|
|