|
Qvality
|
нефиг водку с пивом мешать
Фубля))) Давление до 120 подскочило, а для меня, гипотоника, это смерти подобно(
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
С новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Маринка, живи! ))) и не пей всякую ху#ню. мы вот пили вишнёвую настойку из собственных вишень и почти собственного 95% спирта )) голова не болит. правда встал ток в десять вечера 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
из собственных вишень 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пошел укладывать свою печеньку спать. Я её люблю - подушечку ей мягенькую приготовил, минералочку. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
Маринка, живи! ))) и не пей всякую ху#ню. мы вот пили вишнёвую настойку из собственных вишень и почти собственного 95% спирта )) голова не болит. правда встал ток в десять вечера  Я от таких градусов точно умерла бы)) Й ху@ни не пила, вино и мартини, в меру. Это моя метеозависимость о себе дала знать
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
С новым годом!))
Добавлено: 02 Январь 2016, 00:03:08 Меня муж убил бы, если бы я так чай на ноут поставила)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
глядя,какой у тебя ноут и винда на нём,я бы быстрее на твоём месте мужа убил
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ноут - не более чем расходный материал  ща вот мой встал по термозащите - пришлось разобрать, выдуть шерсть, а то клубок уже на вентиляторе был )) коты помогают )) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
глядя,какой у тебя ноут и винда на нём,я бы быстрее на твоём месте мужа убил
Ну и какой у меня ноут и винда какая?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
правда встал ток в десять вечера где тут лайк поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
правда встал ток в десять вечера где тут лайк поставить  хотел спошлить, но промолчу ))) всем доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Привет. Кто нить едет в коробчицы на горку кататься?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Доброе утро ! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Привет. Кто нить едет в коробчицы на горку кататься?
хочешь подвезти?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а что там?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
эх, а я думал, родной форум изменится с 1-го января 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Чему здесь меняться ? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эх, а я думал, родной форум изменится с 1-го января  запомни - с 1го января в этой стране меняется только базовая  ну так что, был кто в этом "дисней ленде"? фф каропках я имею ввиду ))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У них до этого 2 года ничего не получалось, то снег таял, то ветром его сдувало и т.д. Думаешь, сейчас что-то путное выйдет?)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
запомни - с 1го января в этой стране меняется только базовая это как отче наш. и курс тоже  У них до этого 2 года ничего не получалось, с народом не повезло просто 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
У них до этого 2 года ничего не получалось, то снег таял, то ветром его сдувало и т.д. Думаешь, сейчас что-то путное выйдет?)
вышло и неплохо не будь борадачем
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну тут тоже вышло...неплохо))) http://progrodno.blogspot.com.by/2015/12/blog-post_27.html?spref=fb&m=1А вот отзыв о "курорте" в коробчицах. сейчас мы вернулись с горнолыжного курорта , но не советую пока туда ехать, людей тьма, все очень медленно, тесно,...с утра мы простояли около часа за экипировки, как обычно самые ушлые лезут вне очереди, а так классно за не имением других возможностей и не дорого, ботинки даже новые, с бумагой внутри
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
занудище. переезжай туда где для тебя всё пи..д..то!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всех с морозным утром! У меня -21 за окном!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Уже -19 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
занудище. переезжай туда где для тебя всё пи..д..то!!!!!!!!!!!
Вообще-то это не мое мнение, если что. Этим людям и пиши подобное. Добавлено: [time]Sun Jan 3 10:55:20 2016[/time]
Уже -19  Где вы такие градусы находите? У нас теплее показывало  Эндрю, ты велик хоть на этот морозный период оставил в покое?)
|
|
|
|
|
|
|
|