Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
манка хуже ) этой дрянью меня пытались в школе кормить. приходилось прятать тарелки )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
Ну так, дешево и сытно, детей в садах и сейчас ею кормят и прочими подобными послевоенными блюдами(затиркой, например ) Хотя как раз для детского организма, как оказалась, манка вредна-препятствует усвоению кальция и может вызывать заболевания кишечника. Только наши диетологи видимо об этом не слышали... не люблю овсянку
а ты сделай гранолу Добавлено: 05 Январь 2016, 14:35:53
приходилось прятать тарелки ))) вообще зря ел бы кашу, вырос бы боооольшим и сииильным!!!(с) мама 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мама мне тоже так говорила. но не люблю каши  я даже один раз выкинул тарелку за окно  как в "Денискиных рассказах" к сожалению, попал в тётку ))) которая пришла к нам домой и очень сильно ругалась 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а ты сделай гранолу я таких слов даже не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Домашняя гранола — это овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, запеченные в духовке до золотистости и веселого хруста. Более здоровую еду сложно придумать: в граноле полно клетчатки и витаминов, которые сохраняются благодаря деликатной термообработке.
и бла бла бла...дальше все в гугле
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Боже мой! Что люди едят...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
_Ze Best !
|
то овсяные хлопья, мусор, шлак только цельное зерно Добавлено: 05 Январь 2016, 19:42:12
в граноле полно клетчатки и витаминов, ага из хлопьев... ага  не веру.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мусор и шлак, это майонезы, кетчупы, чипсы и подобные продукты) Да, в хлопьях после обработки меньше полезных веществ, чем в цельном зерне. Но уж лучше этим перекусить, чем каким-нибудь батончиком сникерса... ага из хлопьев... ага там не только хлопья, но и орехи, сухофрукты. И если не ошибаюсь, добавляется мед.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
майонезы, кетчупы, чипсы и подобные продукты) это отрава. Очень бл вкусная отрава  а хлопья - это мусор Лень варить цельное зерно-не мучай опу имхо Добавлено: 05 Январь 2016, 22:01:49
там не только хлопья, но и орехи, сухофрукты. И если не ошибаюсь, добавляется мед. я знаю я такое себе часто форганю. И мёд вприкуску, ибо термообработанный он-сироп беспантовый 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а хлопья - это мусор
Лень варить цельное зерно-не мучай опу имхо не слышат тебя сторонники так называемого ПП 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
такая правильная,что прямо опупеть.. хули ты бухаешь тогда,если майонез не ешь??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
ибо термообработанный он-сироп беспантовый где-то читала, что при 36 гр.,т.е. при температуре нашего тела он уже теряет свои свойства. А при нагревании,так вообще вредным становится  Так что все очень плохо)) Но я мед в чистом виде вообще есть не могу, он для меня бррррр с раннего детства, фгзнаетпочему.... только в выпечку иногда добавляю. Добавлено: [time]Tue Jan 5 21:09:21 2016[/time]
если майонез не ешь?? почему? ем, но ооочень редко. И в чем я правильная, в том, что люблю каши?)) ну так это может вкус такой, может привычка. А про продукты читаю, т.к. мне не все равно, что я ем...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кволи,а зачем ты в зал ходишь? раз так ты очень здорово питаешься?
или попка все таки подрастает от овсянки?))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не слышат тебя сторонники так называемого ПП  и что б они мне сказали?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
и что б они мне сказали? Что закусывать водку овсянкой - это неправильно 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
RemZ, в зал ходя не только чтобы худеть, а для поддержания тонуса мышц и т.д. И заметила, что на тренировках доля стройных людей(парней/девушек) значительно больше, чем корпулентных. Т.е. люди ходят чтобы поддержать форму, быть подтянутыми. И ходят постоянно, годами, а не по сезону. не слышат тебя сторонники так называемого ПП  и что б они мне сказали? Наверняка стали бы усиленно защищать. Они у них в большом почете. Но в жизни все относительно.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а целлик есть?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
майонезы, кетчупы, чипсы и подобные продукты) это отрава. Очень бл вкусная отрава чипсы не ем, но вот кетчупы  вообще, почти все кетчупы, что есть в продаже, ни о чём  я люблю острые. надо так, чтобы до костей прошибало. спасает разве что нормальная горчица и столовый хрен. перец в суп. очень много перца )) чтоб слёзы из глаз  надо есть мясо. сырое, жаренное. без разницы какое. если вдруг в магазинах и на рынке перестанут продавать мясо, я сожру соседей )))
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
майонезы, кетчупы, чипсы и подобные продукты) это отрава. Очень бл вкусная отрава если вдруг в магазинах и на рынке перестанут продавать мясо, я сожру соседей ))) О, приходи ко мне...  На примете есть парочка.....Горчица,перец, хрен со мной с меня 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
_Ze Best !
|
и что б они мне сказали? Что закусывать водку овсянкой - это неправильно   Добавлено: 06 Январь 2016, 07:13:34
я люблю острые. надо так, чтобы до костей прошибало. спасает разве что нормальная горчица и столовый хрен. перец в суп. очень много перца )) чтоб слёзы из глаз
надо есть мясо. сырое, жаренное. без разницы какое. если вдруг в магазинах и на рынке перестанут продавать мясо, я сожру соседей ))) Агрессивный мясоед И что про тебя подумают наши братья веганы? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
надо есть мясо. сырое, жаренное. без разницы какое. если вдруг в магазинах и на рынке перестанут продавать мясо, я сожру соседей ))) Это от пива, это бывает. С пробуждением всех!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я сожру соседей ))) каннибал) Думаю, тут многие перекрестились, что они не твои соседи  А на улице так здорово, снег падает  к Рождеству..
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
его еще в духовке запекать надо, не уж если готовить то что нибудь съедобное)  .
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
каннибал) ага, Лектор )) С пробуждением всех! я те устрою как-нибудь пробуждение. выбил выходной, называется  сначала позвонил ты. я еле нащупал мобильник с закрытыми глазами и перевернул его, чтоб вырубился звук. слава акселерометру. но через 10 минут позвонили в домофон. звонили долго. выяснилось, что привезли воду. ну кто возит воду в 10 утра??  пока разбирался с водой, в комнату проникли коты. спрятались за шкафом. только прилёг - стали стягивать с ёлки дождик, гирлянду и игрушки. дождик растащили по всей комнате. две игрушки отнял. чёрная среда, ё-маё 
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Выходи в снежки играть...! 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так снег на морозе плохо лепиццо... я бы на санках покатался, но санок нету ((
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у меня есть, еще мои, советские.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
алюминиевые с деревяшками и складной спинкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дыа...такие  кстати, вспомнила, что они мне достались от двоюродного брата, а ему уже 39 стукнуло. Так что санкам ого-го-го сколько лет, а они и сейчас в хорошем состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
моя кошка в шоке от снежинок и что они падают
|