бубочка ♥
|
мы завтра планируем в коробчицы, кто что расскажет ? как там вообще
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
квахтуха рассказывала что там ниачом!!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ей кроме биляшей всё нио чём.. эдик ходит и всё ок
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всем здравствуйте!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Котярик
|
Всем здравствуйте! И Вам того же 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Какое оно 8 января?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
бодрое! Терзают мою душу смутные сомнения, что что-то не такое оно бодрое...
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
бодрое! Терзают мою душу смутные сомнения, что что-то не такое оно бодрое... это еще почему?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
это еще почему? У него наверное не очень бодрое 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У него наверное не очень бодрое Все нормально (теперь) 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Все нормально (теперь) Полечился ? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не, мне и не нужно было.. Решились шкурно-финансовые вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
. Решились шкурно-финансовые вопросы Поздравляю 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну типа УРА! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Такого снегопада, Такого снегопада Давно не знали здешние места.....
Офигенно завтра, т.е. сегодня будет... наверное...
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Офигенно завтра, т.е. сегодня будет... наверное... Офигенно ,что снег наконец выпал?
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И что из этого?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Офигенно завтра, т.е. сегодня будет... наверное... Офигенно ,что снег наконец выпал? Угу, только мало Но уж лучше так, чем серый асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Но уж лучше так, чем серый асфальт. Вот тут я солидарен полностью 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
спать идите все
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Какой спать? Гулять! Тепло на улице, я даже не замерзла 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мое чадо пошло на горку кататься...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Угу, только мало снега мало. работы много. щит хэппэнс ((
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
asjusja
Гость
|
нечего делать идти на вашу улицу
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
гошподи, люди добрые!! уже час рыскаю по форуму в поисках темы про домашних животных. в частности, хочу глянуть, не отдаёт ли кто рыбок даром. ТОЛЬКО ГДЕ ЭТА ТЕМА, БЛИН?  ? Подскажите, милые человеки, в каком разделе искать?  Смешно и грустно - не могу найти!! 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
уже час рыскаю по форуму в поисках темы про домашних животных. в частности, хочу глянуть, не отдаёт ли кто рыбок даром. ТОЛЬКО ГДЕ ЭТА ТЕМА, БЛИН?? Плохо рыскаете,есть такая тема и аквариумистика в частности 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот, ссылка на раздел о домашних животных ps через полгодика (а может и раньше), могу отдать котят, чтоб рыбки не скучали 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
О! Садовод - кошковод! И где тебя носило?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
гошподи, люди добрые!! уже час рыскаю по форуму в поисках темы про домашних животных. в частности, хочу глянуть, не отдаёт ли кто рыбок даром. ТОЛЬКО ГДЕ ЭТА ТЕМА, БЛИН  ?? Подскажите, милые человеки, в каком разделе искать  ? Смешно и грустно - не могу найти!!  Каких рыбок ищите?
|
|
|
|
|
|
|
|