Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
трудо выебудни 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7Heaven
|
СПАСИБО!!! Милейшие человеки!! Я же знала, что должна быть тема, но тупо найти не могла)) ищу обычных рыбкаф)) типа гуппи. маленьких, неприхотливых. Котов не надо. Один есть уже - недавно замочил рыбу старше него самого - лет 7 рыбе было(((( трагедия душевная(( хочу теперь маленьких и шустрых. и чтобы размножались)))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
трудо выебудни Все закончил или ...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
хочу теперь маленьких и шустрых. и чтобы размножались))) Пицилий не хотите? Шустрые, озабоченные, миролюбивые, неприхотливые в уходе, в ответ обещают вас любить и дико размножаться)) Во, подрастает у меня разновозрастное поколение.   Могу отсыпать пучок, но чуть позже, когда немного подрастут. Я их сейчас в своих зарослях не выловлю)
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Надо почитать о таких. Я не против. Боюсь только заморозить, пока до дома довезу
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Боюсь только заморозить если не горит, то подождите. Как раз подрастут. Они, кстати, в возрасте 6 месяцев уже приступают к размножению..)
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
нет, не горит. как раз хочу приобрести кое-какие аксессуары для аквариума)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если чо, стучитесь в личку. Этим, что на фото месяца 2-3. Есть вообще мелочь, перед НГ родились) Добавлено: 09 Январь 2016, 17:25:48
ps через полгодика (а может и раньше), могу отдать котят ты коту бантики чикни, а то они тебе будут по 2 раза на год приносить...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2016, 17:25:48 от Qvality »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты коту бантики чикни, а то они тебе будут по 2 раза на год приносить... когда кошка выла, а он на неё впервые полез, я и кошку и кота практически записал на операцию. дома было невыносимо. как во дворах в марте, - мяуканье и вой на все лады. сейчас успокоились, и такими грустными глазами на меня смотрят... жалко ппц  Добавлено: 09 Январь 2016, 17:33:20
Все закончил или ... далеко ещё до окончания, от слова дох#я ((
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
грустными глазами на меня смотрят... жалко ппц на жалость давят, не поддавайся)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
далеко ещё до окончания, от слова дох#я (( Завтра что?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Завтра что? воскресенье, 10.01.2016 г. твой КЭП ) Добавлено: 09 Январь 2016, 18:37:13
на улице какая-то фубля (( поеду чтоль попадаю покатаюсь для разнообразия ))
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
воскресенье, 10.01.2016 г. твой КЭП ) Какая ценная информация 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
поеду чтоль попадаю покатаюсь для разнообразия )) У мяне гибсу больш няма 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да нет, отлично всё управляется  вообще класс  надо завтра в лес ехать. вроде лёгкий минус будет, абы только оттепели не было )
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что то от тебя давно фотоотчетов не было
диггер ты наш))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на улице какая-то фубля (( нормально....и по-своему красиво
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что то от тебя давно фотоотчетов не было
диггер ты наш))
так погода косяковая, воды будет многовато сейчас
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2016, 23:25:11 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
Qvality
|
А кто-нибудь умеет хорошо кататься на коньках?
Хочу научиться
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я.помочь?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сначала купи коньки. попадаешь пару раз, вот и научишься. кста сегодня в парке Жилибера на катке народу уйма была ))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я.помочь?
Что-то я тебе себя не доверяю)) попадаешь пару раз, вот и научишься. спасибо тебе, добрый человек) Моя подруга неделю назад так упала, теперь с гипсом на руке. Не, не хочу так. Хочу нормально. кста сегодня в парке Жилибера на катке народу уйма была )) Ага, была сегодня там.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на улице какая-то фубля (( нормально....и по-своему красиво бля.. это фото и в ИГ,и в однкл.. в вк странно нету  Добавлено: 09 Январь 2016, 23:39:38
я тебе себя не доверяю а ты надеялась что я тебя трогать буду?? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
в вк странно нету ленивая я  Добавлено: 09 Январь 2016, 22:46:42
а ты надеялась что я тебя трогать буду?? даже и не подумала. Добавлено: 09 Январь 2016, 23:47:16
у тебя коньки есть?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а везде нет? Добавлено: 09 Январь 2016, 23:48:17
у тебя коньки есть? и кобылки))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а везде нет? не везде это фото и в ИГ это все с13
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бла-бла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
яспатьпошла Коньки сними...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я.помочь?
не вопрос. бутербродиком. на всю жизнь запомнит))
|
|
|
|
|
|
|
|