Baza " Archangel "
|
это все фигня. Опробовала сегодня доставку евроопта. Очень удобная штука...в полседьмого заказала, в 20.40 привезли. Весь путь моего заказа сообщали смсками. Все хорошее, свежее и разложено аккуратно. Курьер очень приятный, юморной молодой человек) И не надо в магазине толкаться в такое то предпраздничное время... Буду и дальше пользоваться их услугой. Согласен 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
а потом - ветром по друзьям ))) в саранчу играешь))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну их в жoпу с их такой "ёлкой", как зеки на прогулке
на районных ёлках и то интереснее, на "октябре" каком, например - и шампуня прибухнуть потихоньку можно и единения гораздо больше чем в том загоне
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Baza " Archangel "
|
на "октябре" Вот туда мы и припремся, если доберемся 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Юристъ а ты вообще где?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а где - ГРОДНО??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
а где - ГРОДНО?? В тридевятом царстве, в тридевятом государстве, за синими морями, за высокими лесами... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а где - ГРОДНО??
примерно здесь: 53°40′00″ с. ш. 23°49′00″ в. д.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
примерно здесь: 53°40′00″ с. ш. 23°49′00″ в. д. Грамотный, да?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я пока в бабре. 31 ещё епашить наверн будем :\
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
МИЧУРИН и К, посмотри на фотку)).видишь, где теперь звезда, которую ты потерял)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всех с последним декабрьским утром уходящего года! 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
Всех с последним декабрьским утром уходящего года! И с наступающим Новым годом ! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Котярик
|
с наступающей новой базовой и новыми тарифами ЖКХ! С Новым годом! Побольше позитива 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Люди! Пока трезвый (не совсем уже) , просто поздравляю вас всем с окончанием козлиного года и наступлением года БИЗЗЯНА ! Всего вам наилучшего, здоровья вам и вашим родным! Будьте счастливы! Встретимся в Новом 2016 году! ВАЙ ДЖУНЬ-ДЖУНЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Всех с наступающим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Всех с наступающим Новым годом!!!!
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
duke
|
С Наступающим Новым Годом !!! Всем удачи и успехов 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сходили под Октябрь на елочку. Все отлично - ни кто не мешает, отличные компании, водочка, шампанское и все в настроении.  Еще раз всех с наступившим Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мы сходили на пл.Ленина. Недавно пришли. )) Там дискач то сё... попрыгали поорали)) Мороз уууууу!  Ну всё лучше, чем в норке сидеть ) А сейчас у меня дискотека подростков. Дома. И знаете, мне нравится то, под что они колбасятся  Добавлено: 01 Январь 2016, 04:39:52
И вообще, с Новым! Всем мира и добра горожане! Добавлено: 01 Январь 2016, 05:41:01
А по ств ЛАВАААНДААААА, ГОРНАЯ ЛАВАНДААА 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
смотря в какой норке 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Блииин, уже и шампанского вчера не пила, а мне сегодня таааак плохо. Единственной из всех 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нефиг водку с пивом мешать
|
|
|
|
|
|
|
|