Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чо тебе не нравится..? я привык видеть пятиконечную звезду, а там четырёхконечная, и потом ещё крест-накрест маленькая такая же
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Touch
|
На всевидящее око похожа 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кстати, МИЧУРИН и К, рома будет дедом морозом или нет? ты не в курсе?  может мне надо стишок выучить??)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Plombir
|
Чё за подстава? Залажу в ванну: открываю горячий кран - горячая вода идёт, открываю холодный кран - тоже горячая вода льется
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Неделю назад так же было
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Touch
|
глобальное потепление + парниковый эффект 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
из-за какого-то косяка с линией с 6 утра стоят траллы на Космонавтов, в оба направления, думаю вплоть до Советской и Азота. люди пешкодралят по морозцу, у маршрутчиков и уксусов профит  Добавлено: 29 Декабрь 2015, 07:35:05
пошли пару минут назад
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 07:35:05 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Поеду на работу автобусом. Доброе утро, люди ! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
HATE
|
Доброе. Моя тройня котов ёлку не трогает. Один самый шустрый попытался - чуть не получил тапком.  Но на всякий случай игрушек из стекла на ней нету 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
из-за какого-то косяка с линией с 6 утра стоят траллы ну так зима в конце декабря неожиданно пришла))...это еще снега не нападало... Добавлено: 29 Декабрь 2015, 09:48:35
посмотрела, а его на этой неделе и не ожидается...только мороз и солнце...
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
а его на этой неделе и не ожидается...только мороз и солнце... И то хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да хватит вам снега, еще январь, февраль, март впереди 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
да хватит вам снега, еще январь, февраль, март впереди Или даже апрель ,как три года назад 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе. Моя тройня котов ёлку не трогает. Один самый шустрый попытался - чуть не получил тапком.  Но на всякий случай игрушек из стекла на ней нету  А я так и не решилась, моего не оттянуть было в прошлом году)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~PSA~
|
моего не оттянуть было в прошлом году) Моя кошка спать под ёлкой любит 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
asjusja
Гость
|
Моя кошка спать под ёлкой любит  прям подарочек))
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
прям подарочек)) Да,пушистый такой 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
город к новому году готов!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А что сделал ты, что бы беспрепятственно пройти на ёлку? Будешь с вечера прятаться под ней ? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
можно зайти через коллектор Городничанки со стороны Швейцарской долины, до парка Жилибера есть парочку вылазных люков. под шумок вылезти. правда, в чистой одёжке не особо тянет ))) и вообще на ёлку не тянет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А что сделал ты, что бы беспрепятственно пройти на ёлку? а зачем вообще туда идти?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А что сделал ты, что бы беспрепятственно пройти на ёлку? а зачем вообще туда идти? вот она,старость
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Нет. Это всего лишь смена интересов. Прийти, постоять, "послушать" концерт местных зорак, почувсвовать взрывы петард под ногами(в лучшем случае), возможно замерзнуть, и уйти... все это интересно..... в лет 16ть и немного старше.......тогда и ходили...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Нет. Это всего лишь смена интересов. Прийти, постоять, "послушать" концерт местных зорак, почувсвовать взрывы петард под ногами(в лучшем случае), возможно замерзнуть, и уйти... все это интересно..... в лет 16ть и немного старше.......тогда и ходили...
вот она,старость
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дома сидеть тупить намного интересней? я люблю на ёлку к народу поближе позитивные все, улыбаются заряжаюсь и я этим каким-то беззаботным весельем  а, да, и мне очень неприлично давно не 16 )))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот она,нестарость
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что ууу хорошочитала? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я ёлку не люблю. и новый год не люблю. и сижу с кислой миной под бой курантов  а потом - ветром по друзьям )))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это все фигня. Опробовала сегодня доставку евроопта. Очень удобная штука...в полседьмого заказала, в 19.40 привезли. Весь путь моего заказа сообщали смсками. Все хорошее, свежее и разложено аккуратно. Курьер очень приятный, юморной молодой человек) И не надо в магазине толкаться в такое то предпраздничное время... Буду и дальше пользоваться их услугой.
|
|
|
|
|
|
|
|