Юристъ
|
да ничё.. на свою харю лицо фильтром фр.флаг захерачил

|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
таджики? учатся? они хорошо если читать умеют )) я не говорю ведь про негров, сирийцев, индусов и тд. "учатся, учатся", даже языка не зная)) а по сути покупают диплом в рассрочку на пять лет и все.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да там привык как-то и здесь привыкнешь. главное, чтобы они в чужой монастырь со своим уставом не лезли. я даже как-то особой наглости с их стороны не наблюдаю, мб их просто здесь мало  не считаю себя расистом, но почему-то именно к восточной расе у меня нетерпимость  месяц-полтора назад пришлось играть в футбол с парочкой восточных "друзей", так один из них плевал на паркет на котором играл, бля, я все понимаю, но это в каком стойле надо было родиться и вырасти, чтобы делать такие вещи. на мое замечание, мол не в хлеву находимся я получил феерический ответ: "А куда?". ну не дЭбил, а?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
испанцы в поезде метро на пол садятся, если мест нету  за поручни-то браться стрёмно, а детишки по полу на четвереньках ползают смеются
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
таджики? учатся? они хорошо если читать умеют )) я не говорю ведь про негров, сирийцев, индусов и тд. "учатся, учатся", даже языка не зная)) а по сути покупают диплом в рассрочку на пять лет и все. спросил сейчас маман. да, есть в ГрГУ нерусские. даже у неё в группе один, на матфаке. а в том году две девушки были. но эти вроде как учатся Дадим Угля, полностью согласен. если именно таджиков брать, или узбеков - они совершенно не конфликтные люди. хотя толпой иногда тоже оху##вают. а вот 05ый регион - совсем другие. в РФ вообще ходят голову подняв, они же "граждане". в Гродно вышла одна конфликтная ситуация, поругался я с такой "монобровью". так он через полчаса двоих своих притащил. 1 на 1 они походу не умеют. я не Ван Дамм бля, против трёх сложновато ) зачинщику втащил и включил модуль пятки )) а то что они на пол плюют - так ведь и овец еб#т. дикий народ, дикие нравы ..
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Дадим Угля
|
испанцы в поезде метро на пол садятся, если мест нету  за поручни-то браться стрёмно, а детишки по полу на четвереньках ползают смеются вот и для тебя подобное дико, а для них норма. только ты у них в гостях почему-то считаешься с местными нормами и устоями, а они, приезжая сюда, напрочь забывают о всяком приличии. я сейчас не об испанцах, а разных турках и т.п. нациям. европейцам вообще сейчас не позавидуешь, веселуха с миллионной армией беженцев еще впереди, когда начнут права качать и требовать-требовать-требовать. Кстати, ведь по сути сейчас начнется волна радикальных настроений, нацизм и расовая нетерпимость. перережут друг друга...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кстати, ведь по сути сейчас начнется волна радикальных настроений, нацизм и расовая нетерпимость. перережут друг друга... гейропа доигралась в итоге, и абсолютно не жаль. я много отчётов почитал на разных блогах, в ЖЖ и тд. эти "беженцы" себя почти как дома чувствуют. придёт время, и до СШП доберуццо. пиндосы ещё со времён холодной войны использовали некоторые народности в качестве пассивного оружия. ну что же. ребёнка выкормили, вырастили, воспитали. а теперь он идёт к папочке. пришло время отгребать )
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Хай абуть эту Европу - пиzдели о равноправии, демократии, короче обсер был со стороны Евросоюза. На днях была передача "Военная тайна" - так там было показано и рассказано, что делают эти bлядские беженцы: бабу, представителя какого-то общества в защиту БИЗЗЯН, 30 штук отпердолили во все дыры и выкинули за ограждение. Показывали как эти черножопые падлы пиzдят шведов, финнов и снимают все это на телефоны и выкладывают в интернет; как в Германии пиzдила группа черножопых Гансика 13 лет, а он туподибильно стоял и улыбался - даже сука не защитил себя! И ХАЙ ЕBУТ эту Европу! А таджики... Пришлось выпивать с пацанами, которые после развала Союза стояли на таджикской границе, как еbаный декханин одним ножом овцу резал, потом этим же ножом резал горло погранцу, который этого же пидора защищал!  Противоборство ЧЕРНОЕ - БЕЛОЕ было есть и будет. БИЗЗЯНА ДОЛЖНА СИДЕТЬ НА ПАЛЬМЕ И ЖРАТЬ БАНАНЫ!!! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Юристъ
|
Показывали как эти черножопые падлы пиzдят шведов, финнов и снимают все это на телефоны и выкладывают в интернет; как в Германии пиzдила группа черножопых Гансика 13 лет, а он туподибильно стоял и улыбался - даже сука не защитил себя! пф, а "истинным русским арийцам" можно? и писдить и снимать и на ютуб выкладыать?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
"истинным русским арийцам" можно? и писдить и снимать КОГО? БИЗЗЯНУ? Так хай сидит на пальме и нихто ее трогать не будет.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Юристъ
|
ну своих же, например. 13-ти летних Павликов, например.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это внутренние дела каждой страны - противоборство политических лагерей, где все средства хороши. И у нас было в детстве улица на улицу, двор на двор до первой крови, а потом мировая - вместе шли на других.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
глупость какая
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
Это внутренние дела каждой страны - противоборство политических лагерей, где все средства хороши. так какого йуха ватники, пиндосы, жабояды и макаронники лезут в сирию? сидят там обезьяны режут друг друга, всё тихо мирно, ВНУТРЕННИЕ дела страны
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
преступность не имеет национальности. однако черножопые в этом вполне преуспели. это у них в крови, и жить в современном обществе им пока рано. они привыкли воевать и пасти овец. пусть ещё лет 100 там и остаются. приведу пример "освоения цивилизации"
в конце 2000х ко мне в Гродно приезжал деловой партнер из Казахстана. покупал в нашей конторе станок. русский казах. примерно лет на пять старше. рассказал много интересных моментов, в том числе и про "горных" людей. когда Назарбаев "махнул рукой", мол, спускайтесь с гор, в города, это быдло припёрлось. в одном из самых крупных городов-спутников Алма-Аты люки приваривают к ободу. чтоб не сдавали на металл. это не пьяницы и не бомжи. просто за всю свою историю они пасли скот в горах, а о понятии "работать на работе" не слышали. это казахи. а даги, ингуши могут реально перо под ребро сунуть. зато днём будут улыбаться как лучшие друзья
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ватники, пиндосы, жабояды и макаронники лезут в сирию? Так у америкосов научились. И потом это военные действия - застоялись хлопцы в стойлах. А я смотрю вы мусульман сильно уважаете?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это внутренние дела каждой страны - противоборство политических лагерей, где все средства хороши. так какого йуха ватники, пиндосы, жабояды и макаронники лезут в сирию? сидят там обезьяны режут друг друга, всё тихо мирно, ВНУТРЕННИЕ дела страны Виктор, не скачи по верхушкам, а изучи проблему вдумчиво. обезьяны из этой сраной Сирии лезут наружу. вот и пи$дят их, чтоб не лезли
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
из этой сраной Сирии Кстати, совсем не бедная страна, даже очень не бедная. Какого %уя им тут надо?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пф, на стороне ИГ воюет полторы тысячи ГРАЖДАН ФРАНЦИИ. Следующим будут бомбить париж? пусть не лезут, чо  Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 18:22:57
обезьяны из этой сраной Сирии лезут наружу. вот и пи$дят их, чтоб не лезли  и ты мне после этого будешь чтото говрить про "вдумчивое изучение"?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в качестве наёмников почти из всех стран можно людей найти. иногда ловят и садят. чаще погибают в боях. вообще нафига их садить? пулю в затылок дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ватники у пиндосов только одному научились - навязывать свою дерьмократию там где не просят, мотивируя это чухнёй типа "у них есть ядерное/химическое/биологическое оружие", "у них ИГ", но на самом деле уже наверное дети в садике знают, а мичурин никак не допрёт  Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 18:28:04
в качестве наёмников почти из всех стран можно людей найти
и подрывают себя тоже за деньги ага)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Виктор, я бы поспорил, но уже буквы печатать устал. а тут надо много букв. а в садике учили, что раз в сто лет у ватников опиздюливались все. и этот век не будет исключением
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тут надо много букв вот и я хотел парировать, но напечатав пару предложений решил забить на это дело, ибо вопрос дискуссионный под рюмашку и горячее 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Уже стало скучно...Пошел бы сербанул, так деньги закончились...Пойду наемником за нефть сирийскую... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ничо, захрюкают и на их улице свиньи, 224 человека спеклось и надо заметить, никто в триколор дома не подсвечивал, это страшно, конечно, но настроения даже были типа "так вам ванькам и надо". Раньше была развитая страна, пример многие брали, "открыли, изобрели, добились", а сейчас "разбомбили, уничтожили, крымнаш", экономика в жoпе без надежды на просветление. Страна-агрессор. Шоб следующий самолёт только на жилые кварталы не упал.
Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 19:02:59 хотя тоже насрать, главное чтобы нас с ними не перепутали, кто там знает про эту Беларусь и белорусов, все на одно лицо)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
главное чтобы нас с ними не перепутали, Сделай себе обрезание
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
если весь мир пойдёт в тар-тарары и настанет время постапокалипсиса, кто за кого будет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
никто ни за кого, ибанёт сверху даже "мама" сказать не успеешь Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 20:38:31
пля, ютуб туда же  
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Просто хочу написать это здесь. Сейчас многие пользователи сети начали спор и ругань по поводу того,что люди в знак скорби и поддержки сделали свои аватарки сине-бело-красными. Мол, в Сирии погибло 250 тысяч человек .В Сирии Париж каждый день, но никто не окрашивает свои аватарки в ФБ в сирийские цвета. Когда погиб российский самолет (224 человека) никто (в том числе россияне) не окрасил свои аватарки в цвета российского триколора. Почему? Отвечу. Во-первых и главных, потому что это террор.Ему нет никакого оправдания. Во-вторых,я никогда не окрашу свою аватарку в цвета мусульманского флага. Они слёзно просили пустить их как беженцев в ЕС, а сейчас убивают нас. В третьих. Самолёты разбиваются довольно часто. Как и поезда,автобусы и автомобили. И это не жестокость людей,а несчастный случай(не факт ещё,конечно с самолётом). Да,погибших жаль.Но это случай,а не жестокая расправа ублюдков над беззащитными людьми. Нашими,европейскими людьми. Сейчас на счёт Сирии. Это война.На войне всегда погибают люди.На всех войнах всегда гибнут люди. Это не расстрел людей на концерте в мирном городе.Это не подрыв мирных жителей в кафе. В Сирии война.Это нужно понимать. Кстати,один из террористов был сирийцем.Так,к слову.
А вы,два тролля,будете гореть в аду
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2015, 02:29:20 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|