Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и немцы в Грандичах
ага, видал и не раз. маскируются суки, под наших гаишников ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
маскируются суки, под гаишников )) Не, не! Нэмци другие ! А это пленные румыны !!! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это выжившие французы, которые смогли перейти Неман  Добавлено: [time]Сбт 14 Ноя 2015 06:47:39[/time]
сем сорак сем ) Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 06:54:53
кароч, время поправить не удалось ))) хотел красиво, вышло как всегда (( Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 08:05:12
и немцы в Грандичах
я написал на сайт (Искра, дер, r...D..p ) уже знаю их всех ))))))))))))))))) лично ))))))))))) мот поставят модером за наш регион. я бы хотел. если поставят я с гф ухожу, делите посты ))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2015, 08:05:12 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты с мая колесо накачать не можешь. Оно пробито. Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 21:28:34
каши мало ест Я вообще каши не ем  И даже как гарнир, гречневую, например?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
я с гф ухожу, Как же тут без тебя-то 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ФитилЬ
|
мот поставят модером за наш регион это типа смотрящего? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И даже как гарнир, гречневую, например? Не люблю гречку
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
делите посты )))))))))))))) Стесняюсь предложить - давайте лучше делить деньги...любые...  Здравствуйте все !
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
читаю вас,а мне всё уёвей и уёвей.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Touch
|
И даже как гарнир, гречневую, например? Не люблю гречку Кста, у чехов она называется pohanka. Лет этак 10 назад, хотели её сварить, по всей Праге искали - не нашли. Местные посоветовали поискать в зоомагазине, там точно должна быть.....  Мы передумали... 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Qvality
|
по всей Праге искали - не нашли. все правильно, в европе понятия не имеют что такое гречневая каша...как и что такое березовый сок, к примеру...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
в европе понятия не имеют что такое гречневая каша...как и что такое березовый сок, Ничего, скоро Евросоюз сечку жрать будет со своими понтами 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
я с гф ухожу, делите посты ) блин ...свалишь- дело твое ...но ТЫ на эту сиделку мене подсадил - будешь контужен ...  модеры - простите - Эндрю с ГФ мене познакомил а теперича свалить хоча ... непорядок...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мот поставят модером за наш регион. я бы хотел. если поставят я с гф ухожу где подписать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
юрист - тебе проще подписать или пообщпться ?  согласен - Эндрю не всегда лояльно к форумчанам относился - но не повод его пинать в свалку - его мнение тоже мнение - мир зиждется из маленьких кирпичиков твоего и моего и других ... не суди строго - а ежели достал - вспомни 90-е... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
всё,я в ахуе 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
.... и  вот щас начнем нарушать правила форумские ... и завалимся в бан... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
полегшало ему резко чего тут непонятного)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сама поняла что написала?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
полегшало емурезко я стесьняюсь спросить как...  ну ежели Вы пишете что полегчало - охотно верю и по-доброму завидую... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё,я в ажуе  суббота, перепились, видимо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Baza " Archangel "
|
суббота, перепились, видимо Сакэ... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
во, реально форумчане этой ветки. некоторые. двух персонажей я бы даже подписал, насчёт третьего (с веником) пока сомневаюсь  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
есть и третий тут... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Средневековые изврАщенцы, О!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
есть и третий тут...  кто? в личку 
|
|
|