Qvality
|
Это имя слишком известно, чтобы его называть))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну я уже догадываюсь ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всем bye-bye! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
добра утра ) что-то спать совершенно не охота. это блин так всегда на выходных. а на работу встать - хрен гаубицей разбудишь ))) решил вот покатушки склепать )) на ноуте Вегас тУпит вапсче по чёрному. кста ролик с обливанием водой тоже на ноуте делал, собрал за час, а рендер занял часа три в HD. дискретной "видюхи" нет, отсюда и беды все (( да и проц не поддерживает некоторые графические инструкции. мот кто ноутами занимаеццо? оперативку я уже навернул до предела, остался проц. мне бы вот такой выцепить вот, осталось на "трубу" залить. если конечно за саундтрек не забанят канал ))  Добавлено: [time]Вск 15 Ноя 2015 07:13:48[/time]
вот, собсна )) картинка дико вибрирует, крепление для фотика делал из того что нашёл в карманах тумбочке )) вообще видос очень длинный, я записал почти весть маршрут. порезал до двух минут. но там нечего смотреть из-за тряски (((( кто-то в прошлом году хотел мне на днюху подарить майку )) а скиньтесь на экшн-камеру? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2015, 08:15:38 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всем добрым людям - доброе утро !
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
Это все фигня. А вот утро без высокой температуры в первые за несколько дней, это тааакой кайф....
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это все фигня. А вот утро без высокой температуры в первые за несколько дней, это тааакой кайф.... Типа повод появился - не только снаружи, но и во внутрь ! 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
во внутрь ! рановато как бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это все фигня. А вот утро без высокой температуры в первые за несколько дней, это тааакой кайф.... Типа повод появился - не только снаружи, но и во внутрь !  я что, убийца для самой себя? я в эти дни если яйцо вареное за сутки съем, то добра было , а тут пить предлагаете...ну-ну))
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
я в эти дни если яйцо вареное за сутки съем Ну ничего себе  , я бы уже коньки отбросил от такого питания 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
я бы уже коньки отбросил нельзя так легко сдаваться  да и разгрузочные дни иногда полезны
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
я в эти дни если яйцо вареное за сутки съем, то добра было Бульончиком запивать нужно было рановато как бы.... Да нормаль, абы на пользу пошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Кто был вчера на Советской? Как там сборище прошло?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хлопали? или чо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., чо авку поменял?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 No comments// Температуру померяй..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
такой же француз как и ты графиня))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 No comments// Температуру померяй.. я в порядке.. совсем недавно, всего две недели назад, трагедия, возможно с подобными корнями, произошла с россиянами, тогда авка не менялась... вот и удивилась, что французы тебе ближе 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 No comments// Температуру померяй.. так и знал,что вопрос будет от неё первый,а он этого только и ждал.. и кому эта показуха нужна? тем более здесь.. ты же на каждый теракт флаги не меняешь,насколько я помню.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
Уважаемые профессиональные скорбящие. Перед тем, как ставить на аватарку французский флаг, проверьте, ставили ли вы 2 недели назад Российский.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты видел чё он в однк выставил?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
может переедет)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
им и так тяжело..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я смотрю у нас чёрных развелось ппц. раньше только у меда можно было встретить, и на Скидельском за прилавками. позавчера на Ожешко у МТС группу видел, человек десять. на Советской часто группки по 3-4 человека вижу. явно не туристы. вообще какого хрена им тут надо?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Эндрю, как ты в Питере-то жил? или "ара" породы баклажан чем-то отличается?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чо там чо там расскажите ато меня в однк нету Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 15:13:16
а поржать хочецо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
какого хрена им тут надо? учатся, теперь и в аграрном, гргу. Стране нужна валюта любыми путями
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чо там чо там расскажите ато меня в однк нету Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 14:13:16
а поржать хочецо да ничё.. на свою харю лицо фильтром фр.флаг захерачил
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю, как ты в Питере-то жил? или "ара" породы баклажан чем-то отличается?
да там привык как-то. обычное явление для СПб. там у же до крайностей доходит. мать тогдашней моей малой в детсаду работала воспеткой. была у них няня таджичка. полгода поработала и детей своих в сад приволокла. а как обустроила детей, стала голос подавать, скандалить. бл#дь нерусская просто для Гродно черножопые как-то не свойственны, вот и привлекают внимание Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 15:25:22
какого хрена им тут надо? учатся, теперь и в аграрном, гргу. Стране нужна валюта любыми путями таджики? учатся? они хорошо если читать умеют )) я не говорю ведь про негров, сирийцев, индусов и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|