☭ 2v1 ☭
|
Ты как был идиотом,так и помрёшь им. Свиздил чей-то отзыв и выдаёшь за свой. И не понимаю,если война в Сирии,то нельзя скорбить по погибшим?? Надо вспоминать только тех,кто погиб в терактах.. ?? Не видел я что-то и Израильского или Американского флага,раз арабов не любишь. И как вообще можно выборочно скорбить? Не подскажешь?? Показуха чистой воды! Не знаю где я буду гореть,но и оттуда я тебя достану!! !! !!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Свиздил чей-то отзыв и выдаёшь за свой. Тебе дать ссылку на мой аккаунт в фэйсбуке? Скопируй текст и загугли. Знаток.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
срать я хотел на твой аккуант
Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 03:58:09 ты на вопросы мои ответь
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Здравствуйте!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
RemZ
|
Ты Виталя лучше бы думал как бабло отдать, которое ты пару недель назад слезно у полгорода просил одолжить на пару дней,а не статусы себе тут пишешь
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чё,на роме не научились??  одна банда 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Во-первых и главных, потому что это террор. а в случае с самолетом не было террора? в чем принципиальное отличие на твой взгляд? Самолёты разбиваются довольно часто. самолеты по статистике самый безопасный вид транспорта, ты хотя бы погуглил перед тем, как ваять ночной эпос. Они слёзно просили пустить их как беженцев в ЕС, а сейчас убивают нас. а ты не задумался почему они оказались в роли беженцев? кстати, а ты был Шарли?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
про бабло поржал  Во-первых и главных, потому что это террор.Ему нет никакого оправдания. а обслуге самолета кривыми руками спустя рукава (если не бомба) какое опрадание 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витал, если честно, пост не совсем понял  и про какие деньги пишет Ремзик? зачем, кста, Рому приплели? там и банда уже не та, и ситуация поменялась ) а в аду место уже занято )) кста, если бы ад 100% существовал, я бы туда переехал, а этот мир сдавал по рекламке  вообще мне очень нра формат общения на новом форуме. никакой ругани. никаких понтов. наверное, потому что изначально люди собрались по интересам. в воздухе витает идея собраться в реале, но это довольно сложно. у нас тут местных вытянуть куда проблема. а как собрать в одной точке Москву, Питер, Екатеринбург, Пермь, Ноябрьск, Северодвинск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Киев, Ригу, Астану, Уральск? я перечислять устану. и что самое главное - нет никакого политического и национального срача. спорим только по профильной теме ) ладно, расслабьтесь и почитайте. вчера Мари из Великих Лук скинула. как по мне - очень душевные стихи  это с новой флудилки. форум конечно узкопрофильный, но недавно открыли свободную тему, где можно про котов, велики, рыбалку, а не только про ... ))) не скажу. вас там ещё не хватало  Когда-то давно в тихом мирном краю Жила-была вольная кошка, Ревниво хранила свободу свою, Взирая на мир из окошка!
Ни ласки, ни пищи людской не брала, И лишь на "кис-кис" отзывалась, Голодной была, но жила как могла, И жизнью такой наслаждалась!
Однажды, замерзнув и очень устав, Нос в теплые лапки запрятав, Тихонько в опавших дремала кустах, Надежно скрывавших когда-то.
Вдруг запах — и кошка открыла глаза, Над ней наклонился прохожий, И на руки взял, нежно к сердцу прижав, И кошка мурлыкнула тоже...
Принес к себе в дом, накормил, отогрел, И кошка, представьте, осталась! Он ласково звал и так нежно смотрел, Она ж на руках засыпала.
Но счастье кошачье — как призрачный дым, И белый пушистый комочек, Что в дом принесли, стал настолько любим, Что кошка печалилась очень.
Раз, так же как прежде о ласке мечтав, Она на колени просилась, Не взял, грубым "Брысь!" от себя отогнав, И кошка его укусила!
И вот снова темный подвал по ночам, А днем лишь чердак да окошко, И таяла кошка как тает свеча, Забыть не могла всего кошка...
Лишь миска, что выставил он так легко, О прежней любви говорила, А в ней иногда по утрам молоко, Чтоб голод она утолила.
Но кошка не ела, почти не спала, И только в окошко глядела, И утром и вечером кошка ждала, Нет, кошка забыть не хотела!
Так минуло время и миска пуста, Как тень, стала гордая кошка, Дрожала от горя от лап до хвоста, Бредя по знакомой дорожке...
А запах любимый везде слышен был, И кошка на лапки склонилась, И дрогнуло сердце,но не было сил... И больше оно не забилось...
======
Когда-то давно жил я в стареньком доме. С тех пор пролетел не один уже год. И всем его жителям было известно Насколько уродлив был местный наш кот.
Уродливый кот был всегда узнаваем – Он был одноглазый и с ухом одним. И знал он, как трудно на свете бывает, Когда ты один и никем не любим.
Оторванный хвост, и поломана лапа Срослась под каким-то неверным углом. И множество шрамов.. А был он когда-то Приятным на вид полосатым котом.
Кота никогда и никто не касался. Бутылки и камни бросали в него. Водой ледяной поливали из шланга. Пытаясь прогнать со двора своего.
И лапы ему защемляли дверями, Когда он пытался войти в чей-то дом. Страдая от боли, зализывал раны Уже много раз он под чьим-то окном.
Но все удивлялись, насколько отважен Был этот невзрачный уродливый кот. И если из шланга его поливают – Он мокнет покорно, но не отойдёт.
И даже когда в него что-то бросали, Он тёрся о ноги о ласке прося. Увидев детей, он бросался за ними. Мечтал о заботе, да только вот зря..
Не мог он понять, почему в целом мире Не встретить того, кто бы смог приютить. И хоть он уродлив и грязен снаружи, Но с чистой душой и умеет любить.
Однажды кота покусали собаки, Что жили напротив в соседнем дворе. Послышался лай и о помощи крики. Спустился я вниз – кот лежал на земле..
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как зачем рому приплели? он основоположник здесь,долги не отдавать. и как ситуация поменялась? посадили всётаки или как? может я не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну так и иди на другой форум. никто никого не держит.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
HATE
|
как зачем рому приплели? он основоположник здесь,долги не отдавать. и как ситуация поменялась? посадили всётаки или как? может я не в курсе
не поменялось нифига  есть новые жертвы
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
собирай все вещи, летние, зимние ииии.... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не поменялось нифига  есть новые жертвы  серьёзно что ли? ржу.. жизнь не учит ни тех, ни других??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жэсць
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты не в курсе, что долги не отдавать любят другие персонажи, причём если рома честно скажет "ну нет денег сейчас, подожди чутка" и в итоге отдаст, то некоторые тупо гасятся и трубу не берут. причём за смешные суммы ну так и иди на другой форум. никто никого не держит.
видишь ли Женько, я вас, раздолбаев, люблю и почти всех знаю  поэтому пока поприсутствую ))) Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 15:31:40
не поменялось нифига  есть новые жертвы значит я чего-то не знаю. разберусь собирай все вещи, летние, зимние ииии....  да не дождёшься 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
МИЧУРИН и К,ты конечно извини,но.. закрыл бы рот свой,если не знаешь ничего. тебе может 20000 и отдал,а лично мне второй год уже должен
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты конечно тоже извини, но рот мне не закрывай. и веди себя по-спокойнее. я вроде повода не давал для наездов и тебя не оскорблял. кста мне он никогда должен не был ни копья. а по теме твоего долга - отпиши в личку. тк часто видимся, если реально тебе висит, подниму тему при встрече, моральных люлей выпишу, и постараюсь сделать так, чтоб вернул
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бля, Витя, не обоссысь ток от смеха, ладно?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да я рыдаю просто! чотко! дерзко! а можешь решить шоб он севкиной мамане вернул? Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 15:00:28
пля крестный отец прям 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
не поменялось нифига  есть новые жертвы  серьёзно что ли? ржу.. жизнь не учит ни тех, ни других?? Каких других? Чел первый раз отдолжил и с концами, он был не вкурсе  Когда я узнала - предупреждать было уже поздно...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ток что говорил с Ромой. вот про тебя, Катюха, ну или про мужа, уходил от ответа. я прямым текстом спросил - че должен Хэйт или Ди? про Брутального маму не знаю, Севка мне сам не говорил тоже если должен - получит пи$ды при встрече. не факт что сразу отдаст, я требовал чтоб Димону отдал в первую очередь пля крестный отец прям  ты Витя тоже в первой очереди. досмеёшься в итоге
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что говорил ты ему что в лужу... это... ну ты понял) чтобы что-то отдать, надо сначала это заиметь. Эт первое. Второе - если случится чудо и хлюп что-то заимеет, то всё равно не видать этого никому как своих ушей, этого горбатого только могила исправит) Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 16:48:35
а ты там у них авторитет типа? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не городи ты куйни, хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Нешуточные страсти разгорелись...Все, что держалось, полезло наружу.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Юристъ
|
не ну пля, интересно, почему хлюп всю свою никчемную жизнь всех кидал через куй, а тут ты сказал - и он такой затрепетал как осиновый лист и всё всем вернул (почку продал или как, хз) давай, что ли, пари заключим, что он и тебя кинет  Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 17:24:11
и трубку брать перестанет Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 18:24:21
и не увидишь ты его больше 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Плотненько поужинали?  Чаи-лимоны погоняли?  К дебатам готовы?  Старт что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не ну пля, интересно, почему хлюп всю свою никчемную жизнь всех кидал через куй а тебе он что, тоже должен? или это такой новый тренд, гнать на людей? давай, что ли, пари заключим, что он и тебя кинет  я не спорю обычно )) но всё зависит от суммы и предмета спора )
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты меня и раньше удивлял,но сегодня переплюнул всё конечно..
|
|
|
|
|
|
|
|