|
Юристъ
|
те которые сильные и независимые не хотят ради мужиков потом раздеваются только ради котиков 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
те которые сильные и независимые не хотят ради мужиков потом раздеваются только ради котиков  ну причем здесь это? ну вот у моей знакомой zero. и понятно , что муж видел ну нет у нее никакого желания щеголять топлесс по пляжу и купальники выбирает такие, чтобы этот нулевой не совсем нулевым казался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хоспадезануда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
чтобы этот нулевой не совсем нулевым казался) Ай-яяй 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
можно подумать, женщины одеваются или раздеваются исключительно ради мужиков А ради чего тогда вы ходите на неудобных высоченных каблуках, надеваете увеличивающие лифчики и кружевные стринги, наносите боевую раскраску и ходите в юбках,чуть прикрывающих попу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно подумать, женщины одеваются или раздеваются исключительно ради мужиков А ради чего тогда вы ходите на неудобных высоченных каблуках, надеваете увеличивающие лифчики и кружевные стринги, наносите боевую раскраску и ходите в юбках,чуть прикрывающих попу? это для мужчин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А ради чего тогда вы ходите на неудобных высоченных каблуках, надеваете увеличивающие лифчики и кружевные стринги, наносите боевую раскраску и ходите в юбках,чуть прикрывающих попу? А это они так себя ЛЮБЯТ!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
спасибо ребята,с бодуна почитал вас и пошёл порыгал 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а ради чего ты Витал одеваешь кепку? ))) Ну не ради баб же))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну не ради баб же)) Он просто стеснительный товарищ
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Работает S 13)  Добавлено: 30 Август 2015, 23:25:37
Ну не ради баб же)) Он просто стеснительный товарищ На работу я без кепки хожу. Надеваю её в свободное время. Мне просто нравятся кепки. Я в них с детсва хожу. И мне пох,что там кто думает  Доброй ночи всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Доброе утро!  Один минус - на работу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
аботает S 13) аппаратами поменялись) Добавлено: 31 Август 2015, 06:34:54
Я в них с детсва хожу. может ты и родился сразу в кепке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 19:09:56 от Baza-33 »
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Ну шо...? До свидания календарное лето - здравствуй незнаюпокачто....?! 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну шо...? До свидания календарное лето - здравствуй незнаюпокачто....?! Жаркая и сухая осень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
хорошая такая, осенняя осень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а купацца пошли ...  ... и снова здрастье - я воскрес...  3-х сегодня в школу отправит надо ...  ... справлюсь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и мы тоже отправляемся в школу  Доброе осеннее утро! 3-х сегодня в школу отправит надо .. отправить, это уже ерунда в сравнении с тем, чего стоит собрать в эту школу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
C Днём Знаний всех ! ...Быстренько собрали пОртфели и на линейку не опаздывать...! 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
HATE
|
Ура! У меня пора отпусков, ещё 2,5 недели и буду кайфовать на море 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
.Быстренько собрали пОртфели и на линейку не опаздывать...! уже....уже.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, выпендрежник в маму))) Доброе утро)
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ну, выпендрежник в маму))) Доброе утро) думал только папа в маму 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
не ... спасаемся холодным квасом ... и 4 дня до отпуска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
 эх мой отпуск тока в декабре (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
у меня был отпуск в январе, мае, августе и еще в ноябре на недельку пойду)))
Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 18:49:11 правда последний год меня так балуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality