|
~PSA~
|
Котяшки - смышленые существа... Точно,очень смышлёные 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
на фестиваль красок едет кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я думал ехать, но что-то лень дикая
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
я думал ехать, но что-то лень дикая В чем измеряется? В сантиметрах или килях? 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в мегатоннах ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я думал ехать, но что-то лень дикая
вот и мне лениво. звучит заманчиво,но что-то мне кажется, что будет снова все по-нашему:танцы с бубнами от местных диджеев, да палатки"лидское пиво" и городской общепит, дымящий шашлыком... были уже у нас "фестивали" пива и сыра)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
лентяи, вы))
Добавлено: 29 Август 2015, 15:36:18 правда я тоже не пойду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
лентяйка, ты)) И я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на S13 уже написали, фотки повесили, можно и не ходить ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вроде как эта краска очень плохо отмывается даже с кожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну это смотря кто отмывает  жаль со своей нельзя. у меня есть баночка нитроэмали для таких случаев )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
снова все по-нашему:танцы с бубнами от местных диджеев, да палатки"лидское пиво" и городской общепит, дымящий шашлыком... были уже у нас "фестивали" пива и сыра))) ну ка напиши как ты все это представляешь и как бы ты организовала? я тоже хотел спросить.. лёжа на диване можно всех заложать.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Народ выпал в осадок... 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
strelyalkina
|
вроде как эта краска очень плохо отмывается даже с кожи
Отлично она отмылась. Уверена и с одежды так же прекрасно отстирается, учитывая, что она даже просто стряхивается легко
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
снова все по-нашему:танцы с бубнами от местных диджеев, да палатки"лидское пиво" и городской общепит, дымящий шашлыком... были уже у нас "фестивали" пива и сыра))) ну ка напиши как ты все это представляешь и как бы ты организовала? я тоже хотел спросить.. лёжа на диване можно всех заложать. Я не ложала именно этот праздник. Я лишь высказала предположение. На мой взгляд, организацией должны заниматься СПЕЦИАЛИСТЫ, а за профессионализм надо хорошо платить. Но это роскошь, поэтому из года в год рассылаются по предприятиям "указивки" -организовать точку досуга/общепита итд., и какой-нибудь простой дядечка-снабженец, которому все это нафикнужно, всем этим занимается. Понятное дело, что никакого креатива, никакой оригинальности, новизны ждать не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Люди, чего вы забубнили с самого утра!  Посмотрите за окошко - солнышко, свежий воздух, тишина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я спать хочу, меня не спасает свежий воздух
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я спать хочу и в чём проблема прилечь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чего вы забубнили кто?? все с прекрасным настроением  Оля, ты хоть ложилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
и в чём проблема прилечь? Подушка кусачая, одеяло колючее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и в чём проблема прилечь?
Ну, логично, что нет возможности) Оля, ты хоть ложилась?
Было дело)) Кстати, на улице действительно шикарная погода. Сейчас даже теплее чем вчера в одиннадцать утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жизнь налаживается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и в чём проблема прилечь?
Ну, логично, что нет возможности) Оля, ты хоть ложилась?
Было дело)) Кстати, на улице действительно шикарная погода. Сейчас даже теплее чем вчера в одиннадцать утра. Оля, ты там что, потерялась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Посмотрите за окошко - солнышко, свежий воздух, тишина. Ага,посмотрел) У меня за окошком улица Кирова) Какая тут тишина и свежий воздух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Посмотрите за окошко - солнышко, свежий воздух, тишина. Ага,посмотрел) У меня за окошком улица Кирова) Какая тут тишина и свежий воздух  у нас хоть и не центр, но тоже - ни тишины, ни свежего воздуха. особенно в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|