|
Baza " Archangel "
|
Ага,посмотрел) У меня за окошком улица Кирова) Какая тут тишина и свежий воздух Напротив Кирова,1? 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ни тишины, ни свежего воздуха. понимаю...у нас сейчас из-за закрытой пролетарки большАя часть домов через наш двор ездит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
как же вы все друг друга понимаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
большАя часть домов через наш двор ездит 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мы все поболели  Петровича вчера поздно вечером забрала скорая, давление 200. у меня от нервов 165/105, как бы вторым рейсом не поехать 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
выздоравливайте)
Добавлено: 30 Август 2015, 11:16:18 слушайте, если брать котенка лучше мальчика или девочку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
омывайку пили может)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
выздоравливайте)
Добавлено: 30 Август 2015, 11:16:18 слушайте, если брать котенка лучше мальчика или девочку?
Мальчика
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
выздоравливайте) спасибо, Сашка. на похороны пока точно не приглашаем )) слушайте, если брать котенка лучше мальчика или девочку? девочку. я вторую тоже хотел девчонку, но человек отдавал кота, грех было не забрать. кошки более спокойные, и кмк, лучше привыкают к людям Добавлено: 30 Август 2015, 11:34:50
омывайку пили может)
омывайку пьём только на Ендрене  проверенную, от Юриста. ну и угораздило же тогда меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а хули не сербануть если на ней "Бобров" написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так а кто сказал что пиво есть в багажнике?  и ровно так было налито, под горлышко  дрянь конечно знатная оказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
дрянь конечно знатная оказалась Не пей гадость - вредно для организма! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так а кто сказал что пиво есть в багажнике? я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
помню еще тогда кто то лес поджег))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 15:14:19 от asjusja »
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а че она ее тогда листиком прикрывает?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если не удобно и не приятно - пусть не носит... я только искренне не понимаю - неужели топлесс на пляже удобно плавать и ходить-бегать  загорать то пофиг, хотя и не очень полезно но как соседка рассказывала - в Испании девушки в волейбол топлесс играли  не, не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я только искренне не понимаю - неужели топлесс на пляже удобно плавать и ходить-бегать Ну,если грудь первого или нулевого размера,то вполне удобно) Конечно,с 6-ым размером в волейбол не поиграешь  Своих два мяча,ещё и третий отбивать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я только искренне не понимаю - неужели топлесс на пляже удобно плавать и ходить-бегать Ну,если грудь первого или нулевого размера,то вполне удобно) скажем так.... нулевой размер женщины не очень охотно демонстрируют всему пляжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в волейбол топлесс это щё ладн, а што жиробасами да бабками семидесятлетними движет свои бидоны вываливать, я хз  слабонервным под спойлер не ходить, фото моё, этим летом)) а ещё был тренд заказать на пляж бутыль шампанского в ведре и фоткать на его фоне себя любимую, типа swag  Добавлено: 30 Август 2015, 14:58:24
нулевой размер женщины не очень охотно демонстрируют всему пляжу пф, какой хошь демонстрируют, я гарантуэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
нулевой размер женщины не очень охотно демонстрируют всему пляжу Да хоть и в купальнике - и так понятно, что zero.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну, какая там уже разница, прикрыты те прыщи чи не 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нулевой размер женщины не очень охотно демонстрируют всему пляжу Да хоть и в купальнике - и так понятно, что zero. от купальника многое зависит) и от умения и желания маскировать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
от умения и желания маскировать) Лучше уж сразу показать,что у тебя там ничего нет. (некоторым и такие нравятся). А то мужиг клюнет,а потом такой облом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
от умения и желания маскировать) Лучше уж сразу показать,что у тебя там ничего нет. (некоторым и такие нравятся). А то мужиг клюнет,а потом такой облом. можно подумать, женщины одеваются или раздеваются исключительно ради мужиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|