|
strelyalkina
|
Я такое о девах))))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
карту
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кволити убабахалась в честь праздника.. ей похер.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
заметила, что тут уже давно за маты карты не дают.... так что и мне иногда можно) но для особо ранимых спрячу в спойлер))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
тут уже давно за маты карты не дают так что...разрешаете материться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тут уже давно за маты карты не дают так что...разрешаете материться? чууть-чуууть.... иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
кволити уматалась в честь праздника.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чёрт, ну и жаркий денёк выдался. вез яйца, думал пока с Девятовки до дома доеду - точняк вылупятся  орден питросяна первой степени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
орден питросяна первой степени За каждое яйцо по ордену !!!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Юристъ
|
итого два Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 22:25:34
или... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в том и дело, что два десятка вёз, не считая своих )) всё фигня, сённи мне газ отрубили. кароче душ принимаю, чёт колонка вырубилась. включаю снова - работает 5 сек и вырубается. попробовал так пару раз, а потом газом резко зашмонило. ну перекрыл, домылся под холодной, вызвал 104. те приехали, а у меня какого-то хрена тяги ноль в вентухе вообще. газ отрубили, заглушку ввернули и опломбировали, составили акт. терь с ним идти на Антонова 13 к пожарникам, писать заявление чтоб чистили вентиляцию. после чистки дадут очередной акт, что тяга есть, с ним снова к газовикам, что подключили обратно ))) принцип одного стописятодного окна, бляха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
колонка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
колонка  зря ты так, очень удобно. по вентиляции вообще первый раз проблема вылезла, а так пашет без сбоев, раз в год поменял батарейку электророзжига и дальше водичку грей. и горячую не отключат ))) ну только вот в таких случаях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кволити уматалась в честь праздника..  а чё ты мне моргаешь интересно даже
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Засек тебя фоторадар...Вот вез бы ты только два своих яйца...А теперь и газа нет, и воды горячей нет, ни орденов нет... 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Юристъ
|
а так пашет без сбоев, раз в год поменял батарейку электророзжига и дальше водичку грей. и горячую не отключат ))) ну только вот в таких случаях пф, электроводогрей за восемьсот тыр купил и вротъипал отключения воды, не говоря уже о "таких" случаях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
По зиме велик приспособишь: сел, крутанул педали...И пошла вода греться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шта? новый тренд? летом воду, а зимой в гродне лепистричество отключают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Люди, глазенки слипаются. Спокойной всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
в том и дело, что два десятка вёз, не считая своих )) всё фигня, сённи мне газ отрубили. кароче душ принимаю, чёт колонка вырубилась. включаю снова - работает 5 сек и вырубается. попробовал так пару раз, а потом газом резко зашмонило. ну перекрыл, домылся под холодной, вызвал 104. те приехали, а у меня какого-то хрена тяги ноль в вентухе вообще. газ отрубили, заглушку ввернули и опломбировали, составили акт. терь с ним идти на Антонова 13 к пожарникам, писать заявление чтоб чистили вентиляцию. после чистки дадут очередной акт, что тяга есть, с ним снова к газовикам, что подключили обратно ))) принцип одного стописятодного окна, бляха  Это лояльно ещё. Жары правда нет. Тазики пасут мир. Отправлено с моего HUAWEI G610-U20 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а так пашет без сбоев, раз в год поменял батарейку электророзжига и дальше водичку грей. и горячую не отключат ))) ну только вот в таких случаях пф, электроводогрей за восемьсот тыр купил и вротъипал отключения воды, не говоря уже о "таких" случаях  Болер круче Отправлено с моего HUAWEI G610-U20 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчера под холодной было не менее круто душ принимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так может нуевонафик эту колонку?  больше кислорода будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Доброе утро и удачного дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так может нуевонафик эту колонку?  больше кислорода будет. да пусть будет, раз уже есть  кста, история получает интересное продолжение. когда побежду победю бюрократов, отпишу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Холодос всё-таки купила  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|