Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
походу у тебя контракт с brazzers ))
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
лучше бы на футбол собрались бы... для организьма полезнее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бляяяя.. скажи лучше что хочешь на пацанов некоторых без майки посмотреть  и вообще,чё за дурная идея в +30℃ носиться за мячём?? сердце встанет мигом
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
бляяяя.. скажи лучше что хочешь на пацанов некоторых без майки посмотреть я люблю крепеньких, а не дрыщей  так что не накого мне там смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
бляяяя.. скажи лучше что хочешь на пацанов некоторых без майки посмотреть Заместа стриптизу футбол?  Оригинально! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
-LolKA-
|
может вам мячик волейбольный отдолжить? и Марина посмотрит на пляжный волейбол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бляяяя.. скажи лучше что хочешь на пацанов некоторых без майки посмотреть я люблю крепеньких, а не дрыщей  так что не накого мне там смотреть  пистос.. на себя посмотри. ни сиськи,ни письки 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
бляяяя.. скажи лучше что хочешь на пацанов некоторых без майки посмотреть я люблю крепеньких, а не дрыщей  так что не накого мне там смотреть  пистос.. на себя посмотри. ни сиськи,ни письки  вот и поговорили  але ты зая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
я люблю крепеньких, а не дрыщей слушай - я и в состоянии в мяч поиграить и посля многих литров пива - невопрос  но ... если потом отощаю- супруга непростит  ... и тебе тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
может вам мячик волейбольный отдолжить? и Марина посмотрит на пляжный волейбол  а марина случайно не хочет дулю в нос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может вам мячик волейбольный отдолжить? и Марина посмотрит на пляжный волейбол  а марина случайно не хочет дулю в нос?  але ты зая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бляяяя.. скажи лучше что хочешь на пацанов некоторых без майки посмотреть я люблю крепеньких, а не дрыщей  так что не накого мне там смотреть  пистос.. на себя посмотри. ни сиськи,ни письки  вот и поговорили  але ты зая  ну ты же знаешь,я никогда первый не начинаю.  хотя даже не представляю,кто тут дрыщ.. всех не видел. Добавлено: 10 Август 2015, 18:11:51
кволити,выйди из шкафа и перестань уже плакать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 18:11:51 от ☭ 2v1 ☭ »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
братишка- расслабься  попей пифка - ежели нету - велком  от меня трезвым ещо никто не уходил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
братишка- расслабься  попей пифка - ежели нету - велком  от меня трезвым ещо никто не уходил... я сам знаю ,что мне делать. и не вижу смысла ужраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
братишка- расслабься  попей пифка - ежели нету - велком  от меня трезвым ещо никто не уходил... я сам знаю ,что мне делать. и не вижу смысла ужраться. я сам знаю ,что мне делать. и не вижу смысла ужраться. а зря .. я ужо приступил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
а зря .. я ужо приступил... Берегите печень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так блин предлагаю. но всем пох  и вообще,чё за дурная идея в +30℃ носиться за мячём?? сердце встанет мигом отговорки. вон, так ТФК на Захарова все эти жаркие дни играют ребята, и вроде как сердце не встаёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Они не пьют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да пусть хоть не едят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Привет
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
да пусть хоть не едят Не будут есть - не побегут-гут-гут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Привет
привет красивая) да пусть хоть не едят Не будут есть - не побегут-гут-гут...  ах ты ж старая задница ) готовься к выходным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как вечер - так у вас понос какой-то начинается в коментах. других тем нет никаких?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
почему ..? есть ...  я вот на работу проснулся ...  ... только мне на нее сегодня не надо... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2015, 04:38:37 от fixlogger »
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Здравствуйте! Сегодня со мной проснулась жаба - мне на работу, а Маруся моя дома! Где справедливость! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так блин предлагаю. но всем пох  и вообще,чё за дурная идея в +30℃ носиться за мячём?? сердце встанет мигом отговорки. вон, так ТФК на Захарова все эти жаркие дни играют ребята, и вроде как сердце не встаёт в 30 градусов на самом деле тяжело играть даже имея подготовку. Мы играем целый год два раза в неделю, но хватает на час по такой погод, хотя вчера играть было довольно комфортно, но в любом случае начинать играть в таких погодных условиях я бы не стал. На тфк, кстати, все расписано, поиграть анриал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|