|
Qvality
|
в кои-то веки решила сегодня заехать в евроопт, что на Свердлова. Угадайте кого я там на входе встретила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну, такой в кепке любит ходить, с фотиком 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
ага, с фотиком и еще с сабакам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
и еще с сабакам Какой породы собачка? 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Какой породы собачка? ласковой  да вроде ужо все на форуме эту прелесть знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и еще с сабакам Какой породы собачка?  лабрадорина Добавлено: [time]Sun Aug 9 12:11:06 2015[/time]
убило Свиньи, не иначе. Рядом пустая мусорка, нет, надо срать(извините) рядом. И наверняка сидели не один час, где же наши стражи порядка были в это время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
нет, надо срать(извините) рядом. Быдлота 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
где же наши стражи порядка были в это время? Стражам бы жарко, А может это они и нагадили? Центр города...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лабрадорина Лайма звать. добрейший пёс  Свиньи, не иначе такое ощущение, что мусорник на лавку вывернули. та же свинья в хлеву, срёт в одном углу, спит в другом, а ест в третьем. так что, это даже не свиньи. быдло, мать их так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
добрейший пёс я тож такую собачку хочу и ребенок просит, но как подумаю, что пока она вырастет, съест полквартиры, то все желание сразу пропадает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
поэтому надо завести кошку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так и котейки нажитое добро тоже умеют портить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
шерстяным простительно ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну просто муси-пуси! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Qvality
|
Andrew_D, ты про эволюцию грудного вскармливания сам придумал или в нете прочитал?  я своего пацана с успехом полтора года кормила,так что твоя теория о трех месяцах прошла мимо меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
грудного вскармливания Может я плохо разбираюсь в анатомии, но органы на фотке ну совсем не имеют аналога с грудью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
но органы на фотке ну совсем не имеют аналога с грудью ты не к тем привык  а кошачьи под шерстью...  ... и вообще к кошкам не приставай - Эндрю не простит ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
и вообще к кошкам не приставай - Эндрю не простит ... Жысть пакажець...гы-гы-гы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Жысть пакажець...гы-гы-гы! ойойойооййойойойойой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ойойойооййойойойойой... Да уж, да уж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я своего пацана с успехом полтора года кормила грудью?  а ты о чем подумал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в кои-то веки решила сегодня заехать в евроопт, что на Свердлова. Угадайте кого я там на входе встретила?  Уже и в магазин нельзя сходить без палива.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я своего пацана с успехом полтора года кормила грудью?  а ты о чем подумал?  затянувшийся детский сад. не обращай внимания Добавлено: 09 Август 2015, 20:29:11
Уже и в магазин нельзя сходить без палива. кого в магазе фоткал?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, ты про эволюцию грудного вскармливания сам придумал или в нете прочитал?  это так у моей было, и не только у моей. это факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Andrew_D, ты про эволюцию грудного вскармливания сам придумал или в нете прочитал?  это так у моей было, и не только у моей. это факт ну понятно но если кто-то импотент, и его сосед тоже, то это ж не означает, что и все остальные такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Andrew_D, в большинстве случаев, простое отсутствие желания все это дело и губит.  У меня тоже поначалу все было очень не просто, но я понимала, что это необходимо ребенку. И все сделала, чтобы сохранить и наладить лактацию. Добавлено: 09 Август 2015, 20:50:30
да уж..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Марина, ну касаемо этого вопроса я же не спорю, просто рассказываю. и то уже блин на полфорума обсуждение )) а эти, что на фотке - просто пздц. я наверное мёртвый и то лучше буду выглядеть  Добавлено: 09 Август 2015, 21:01:47
заезжал сённи на дачу, глянул как растут яблочки, пожарил того наглого голубя курицу на огне )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кого в магазе фоткал?)) Никого. Просто фотик всегда с собой беру. Даже в магаз. Мало ли что по дороге встретится или авария какая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
авария какая. добрый какой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Никого. Просто фотик всегда с собой беру А на футболе кого фоткал? 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|