|
Qvality
|
хорошо сегодня похолодало, я хоть квартиру убрала  правда все равно в конце вся мокрая была)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А на футболе кого фоткал? На футболе я фоткал футбол. Что за вопрос вообще..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кста, про футбол. уже предлагал в другом разделе, но там ток поржать (ФЛЕЙМ) пока погода нормас, давайте мужики в футбол соберёмся поиграем, а? стадионов открытых тьма. вот ток мяча нету у меня. можно скинуццо и купить, ес что или так всё лето и просидим за компами?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
или так всё лето и просидим за компами Уже просидели)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не знаю,я не сидел . а ты всё заливаешься я смотрю
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Andrew_D, как раз возле тебя на универовском стадионе в коробке по воскресеньям ребята-любители играют, в 10 утра вроде. Подойди к ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а ты всё заливаешься я смотрю Интересно,по чём ты смотришь) Нет. Ошибаешься. Я не пью пиво уже как месяц почти  Новая жизнь,ёпт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, как раз возле тебя на универовском стадионе в коробке по воскресеньям ребята-любители играют, в 10 утра вроде. Подойди к ним  Марина, ну я про универских знаю. я хочу форумским составом или так всё лето и просидим за компами Уже просидели) неправда, пёсий ты хер )) конечно, всё зависит от свободного времени, а оно - от графика. лично я не просидел  и с дачей справляюсь, и гоняю на веле постоянно ) а вот тебе, да и некоторым лентяям просто поражаюсь. особенно Карпову. он же Викторович. тому вообще уже до магаза выйти проблема  блять, да слезайте с печи наконец. мужики называетесь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в футбол я точно не пойду.. без тренировки меня на полчаса хватит и потом на работу не дойду  бля,мне уже не 20 давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в футбол я точно не пойду.. без тренировки меня на полчаса хватит и потом на работу не дойду  бля,мне уже не 20 давно. Дима, так и мне не 20. что до трени - размял кости на турнике и вперёд. мы ж мировые рекорды ставить не собираемся, так, для себя мяч попинать  лан. чуть что - ты на воротах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
т.е. мне одному водиццо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
т.е. мне одному водиццо? Ну так тебе одному и все лавры, кубки, медали, дипломы, премии, пиzдюлины.... 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
т.е. мне одному водиццо? будешь забивать через стену утренних китайцев...  ... не волнуйся это как в кегельбане...  за стрит с меня пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всем доброе утречко!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Qvality
|
Доброе! А вот и первый августовский туман)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
кста, про футбол. уже предлагал в другом разделе, но там ток поржать (ФЛЕЙМ) пока погода нормас, давайте мужики в футбол соберёмся поиграем, а? стадионов открытых тьма. вот ток мяча нету у меня. можно скинуццо и купить, ес что или так всё лето и просидим за компами?
Моего бери, ато в пятницу пришлось в Фифу играть на PS, а я даже правил этой хрени не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
твоего никто не знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эндрю знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не авторитет
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Витя не авторитет
Эндрю знает
можно ту же банду собрать, что тогда зависали )) а потом всех пастой вымазать и пеной для бритья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, может и кофту свою вспомнишь  Димас до сих пор уверен, что она твоя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 Витя не авторитет
Эндрю знает
можно ту же банду собрать, что тогда зависали )) а потом всех пастой вымазать и пеной для бритья  не,ваши сексуальные игры мне не интересны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Меня там вообще не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ага, может и кофту свою вспомнишь  Димас до сих пор уверен, что она твоя. да не моя это кофта. может Роммара? но он вроде в рубашке был  не,ваши сексуальные игры мне не интересны  нифига не сексуальные, ты знаешь как паста печёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
печёт? ты бдсм посмотри.. печёт ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты бдсм посмотри.. знаешь толк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|